82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동엽님 좋은 영향력 좀 이제라도 음란한 일 반성하시고

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,215

수원에서  개최됐다는 더러운 음란한 일  이런것에  일침좀 놓아주실수 없나요  

오랜  팬으로서, 

신동엽씨  성인물..낯 부끄러운 방송했던것과 

가족들이 시청하는 동물농장진행 불후의명곡진행에 있어

너무나    이질감과 배신감마저 들어서

이젠 잘 안보고  싶어졌습니다.

그러나

아름다운 자녀들의 앞날을  위해   귀한 따님을 위하여

깨끗한 문화를 영향력좀  끼쳐 주십시오.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈이
    '24.3.24 8:38 PM (125.137.xxx.77)

최고죠 그들에겐

• 2. 신동엽이
    '24.3.24 8:40 PM (59.1.xxx.109)

뭐라고
    돈 좋아하는 건 누구나 똑같은데 뭘

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:44 PM (175.121.xxx.86)

난교도 국회의원이 되는 판에
    신동엽이는 뭔 잘못을 했을까요??

• 4. ....
    '24.3.24 8:48 PM (211.207.xxx.22) - 삭제된댓글

엥? 그런 절제가 있는 인간이었으면 팬더티비 눈풀려서 광고 찍었겠어요
    성인엑스포 돈많이주면 가서 엠씨도 봤을걸요

• 5. .....
    '24.3.24 8:58 PM (118.235.xxx.59)

딸자식도 있는 놈이 자식 앞에서 부끄럽지도 않은지

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.24 9:06 PM (59.17.xxx.179)

무슨 일이에요?

• 7. 신동엽
    '24.3.24 9:14 PM (125.134.xxx.134)

인스타도 안하고 인터넷도 거의 안해요. 코디들이 디젤매니아 단골이라는 소리는 예전에 좀 있었는데 지금은 잘 모르겠네요. 소속사 쿠팡계열로 바꾸고 유튜브로 빠지면서 방송도 하던거나 쭉 하지 새 프로그램을 무리해서 늘리지도 않어요
    인터넷에 아무리 떠들어도 신경도 안쓸껍니다

미우새 동물농장 불후의 명곡 시청률 짱짱한 장수예능이고
    유튜브도 잘 나가고 그 바닥에서 처세 잘하고 아내가 피디고
    뭐가 무섭겠나요?
    요즘에 광고는 거의 안보이죠. 딱히 넷상 지적을 신경쓸리가요
    소속사에서는 좀 볼라나요

프리랜서 연예인이 돈 주면 다 하는거죠 뭐

• 8. ..
    '24.3.24 9:21 PM (210.96.xxx.190)

MBC 실화탐사대에서 mc하며
    음주운전 인터넷 성범죄에 분노하는거보면
    웃음이 나긴해요

• 9. 몬스터
    '24.3.25 1:27 AM (125.176.xxx.131)

이하동문 입니다!
    제발... 자식 키우는 부모로서,
    그런프로는 다시는 하지 말았으면...

• 10. 공인
    '24.3.25 8:50 AM (182.214.xxx.17)

공인이 사회에 미치는 영향에 대해서 책임의식을 가졌으면 좋겠어욪