82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치인중에 누가 제일 잘생겼어요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,024

조국

문재인(10년전으로 나이보정)

오세훈

홍정욱

안희정

송호창

순서 매겨주세요

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.24 8:26 PM (1.232.xxx.61)

조국 문재인 홍정욱 오세훈 안희정

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:26 PM (59.17.xxx.179)

허경영 없나요?

• 3. 갑부
    '24.3.24 8:27 PM (113.10.xxx.3)

오세훈 홍정욱 문재인 조국

안희정 인상싫어요

• 4. ...
    '24.3.24 8:27 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋ허경영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한동훈이 빠진 거 아닌가요? 조각미남?

• 5. 00
    '24.3.24 8:27 PM (123.215.xxx.241)

보기에 없는 한준호

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:28 PM (175.121.xxx.86)

한준호 의원 빠졌네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:28 PM (106.102.xxx.189)

한준호는 너무어려요.

• 8.
    '24.3.24 8:28 PM (220.118.xxx.4) - 삭제된댓글

우윳빛깔 한동훈은 왜 빼요?
    정치계의 아이돌인데…

달걀말이 대가 윤석열은 왜 빼요?
    대통령씩이나 하시는 분인데…

• 9. 1번
    '24.3.24 8:28 PM (211.234.xxx.85)

조국이요...

• 10.
    '24.3.24 8:29 PM (223.39.xxx.21)

홍정욱이죠

• 11. 민주당 한준호
    '24.3.24 8:29 PM (1.238.xxx.160)

의원이요

https://youtube.com/shorts/Y7GksKqBmHE?si=Qj_MjSUeDnTLQWPU

• 12. wii
    '24.3.24 8:29 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

안희정은 저기 낄 레벨이 아닌 듯.

• 13. 한준호
    '24.3.24 8:29 PM (39.7.xxx.156) - 삭제된댓글

음성마저 잘 생김

• 14. ...
    '24.3.24 8:30 PM (1.232.xxx.61)

홍정욱 오세훈 너무 느끼해요.

• 15. 한준호의원 50대
    '24.3.24 8:30 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

인데 뭐가 어려요?

• 16. ...
    '24.3.24 8:30 PM (211.241.xxx.247)

외모만 따져도 조국 (키와 비율 얼굴 머리숱 독보적 1위)
    브레인과 학벌로만 따져도 조국

• 17. ...
    '24.3.24 8:30 PM (1.232.xxx.61)

인물은 한준호 보다는 조국이 훨씬 나은데요.

• 18. 한준호의원
    '24.3.24 8:31 PM (1.238.xxx.160)

74인데
    뭐가 어려요?

• 19. 조국
    '24.3.24 8:32 PM (180.65.xxx.19)

조국은 넘사벽, 문재인 대통령님도 잘생겼어요~ 인상 좋으시구

• 20. ..
    '24.3.24 8:32 PM (211.234.xxx.7)

조국이 외적으로도 가장 우월하지만 목소리나 매력도 월등해요

• 21. ..
    '24.3.24 8:33 PM (211.234.xxx.125)

홍정욱 오세훈 너무 느끼해요.2222
    한준호 의원 1표

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:33 PM (106.102.xxx.189)

다른사람보다 10살이상 어리잖아요

• 23. ..
    '24.3.24 8:33 PM (61.40.xxx.45)

늙은 정치인들 인물 따져야하나요

• 24. ...
    '24.3.24 8:34 PM (211.60.xxx.195)

조국이요
    홍과 오는
    기름잘잘 느끼해요 노우

• 25. ...
    '24.3.24 8:34 PM (124.60.xxx.9)

다들 이젠
    니글니글

• 26. ..
    '24.3.24 8:35 PM (119.149.xxx.20)

솔직히 이건 무조건 조국

• 27. ...
    '24.3.24 8:36 PM (14.45.xxx.213)

오세훈 노변호사 배변호사 할 때 얼마나 잘생겼었다구요 지금은 늙어서 별루지만.

• 28. ...
    '24.3.24 8:36 PM (1.232.xxx.61)

어떻게 봐도 조국이 독보적

• 29. 품위, 인성
    '24.3.24 8:36 PM (125.137.xxx.77)

조국

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:37 PM (125.179.xxx.254)

조국 59. 한준호 50
    둘다 50대에요
    저도 한준호 한표

• 31. ...
    '24.3.24 8:38 PM (220.72.xxx.160)

조국 1위
    울 지역구 한준호2위

• 32. 솔직히
    '24.3.24 8:38 PM (182.212.xxx.153)

저중 외모로는 조국이 탑이죠. 단점이 없음..
    오세훈- 얼굴 큼
    홍정욱- 너무느끼
    안희정- 평범
    문재인- 연세 때문에 어쩔 수 없이

• 33. ..
    '24.3.24 8:39 PM (211.36.xxx.176)

와 비위들도 좋네요

• 34. ...
    '24.3.24 8:39 PM (14.45.xxx.213) - 삭제된댓글

제 취향은 오세훈 객관적으로는 조국 오세훈
    문재인은 눈툭튀

• 35. 화보
    '24.3.24 8:40 PM (183.109.xxx.110) - 삭제된댓글

한준호 잘생겼어요

https://www.clien.net/service/board/park/18650074

• 36. ..
    '24.3.24 8:40 PM (14.45.xxx.213)

제 취향은 오세훈
    객관적으로는 조국 오세훈
    문재인은 눈툭튀
    한동훈도 인정못함 미남 다 죽었나

• 37. ..
    '24.3.24 8:41 PM (115.92.xxx.91)

저도 한준호가 일등 그다음 조국 ㅎ

• 38. 쓸개코
    '24.3.24 8:42 PM (118.33.xxx.220)

17년 대선때 고척돔에서 조국 전 장관님과 문대통령님 코앞에서 뵈었는데
    두분 나란히 계시니 그냥 샤방샤방 했어요.
    문대통령님은 좀 더 남성적이시고 조국장관님은 부드러운 이미지시죠.^^
    다들 정치계에서 한 인물 한다는 분들인데 오세훈은 느끼해져서 빼고 싶네요.

• 39. mnbv
    '24.3.24 8:43 PM (125.132.xxx.228)

안희정빼고 김경수로

• 40. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:43 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

오세훈이죠.
    인상까지 포함해도 오세훈.

조국은 코가 좀 ...

• 41. 당언히
    '24.3.24 8:43 PM (116.122.xxx.232)

조국 원탑이죠.
    키까지 보면 더욱 더
    오세훈도 잘 나긴 했으나 하는 짓이 별로라 그런지
    정 안가고.

• 42. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:45 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

오세훈이죠.
    인상까지 포함해도 오세훈.

조국은 코가 좀 ...자세히 보면 좀 그렇고
    100미터 미남 정도?

• 43. ㅋㅋㅋ
    '24.3.24 8:46 PM (183.105.xxx.185)

맙소사 ㅋㅋㅋㅋ 애잔하네요

• 44. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.24 8:49 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

정당을 떠나서 인물만 보자면
    오세훈.홍정욱.조국 .안희정 순으로

• 45. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:49 PM (211.234.xxx.34)

한준호 정말 미남이예요
    설에 행신역에서 인사하고 있었는데 잠깐 대화도 나눴어요
    사람들이 웅성댔어요

• 46. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:52 PM (175.121.xxx.86)

오세훈요???
    대학생때 옆과에서 어느 인물 구경 하러 가고 했다는 서울대생 일화과
    오세훈 한테 있던가요 ?? 아 맞다 오세훈은 외대 출신이기도 하지만 ,,, 홍정욱요??? 한동훈 보다 더 쪼매 하지 않을까 싶은데
    키에 크게 신경 안쓰시는 분들 취향 존경 드려요

• 47. mnbv
    '24.3.24 8:54 PM (125.132.xxx.228)

홍정욱 예전 회사사무실에서 봤어요
    정말 쪼매남

• 48. 오세훈은
    '24.3.24 8:59 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

바람둥이같이 가볍게 생겼지요.
    저는 김한규가 듬직하던데 너무 젊지요?
    무럭무럭 자라서 민주당의 기둥이 되길..

• 49. ㅇㅇ
    '24.3.24 9:01 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

홍정욱은 아버지 닮아서 연예인급 비주얼인데
    이 게시판에서는 빛을 못 보는 거죠.ㅎㅎ

• 50. ...
    '24.3.24 9:05 PM (1.232.xxx.61)

홍정욱 너무 느끼해요, 진짜 ㅠㅠ

• 51. ...
    '24.3.24 9:13 PM (175.223.xxx.30)

조국 원탑 222222

• 52. ㅇㅇ
    '24.3.24 9:22 PM (219.248.xxx.41)

차은우 보다 낫다는 이재명은요 ???

• 53. 한심한
    '24.3.24 9:22 PM (210.96.xxx.190)

원글에
    장단맞춰주는 한심한 사람들..

• 54. ..
    '24.3.24 9:24 PM (39.7.xxx.129)

진짜 한심하다 ㅉㅉㅉ

• 55.
    '24.3.24 9:28 PM (133.200.xxx.0)

조국

대통령되서 외국에 내보내고 싶음
    굥이 망친 외교 다시 살릴듯

• 56. 조국
    '24.3.24 9:30 PM (106.101.xxx.124)

무려 185

• 57. ...
    '24.3.24 9:31 PM (182.228.xxx.67)

압또적으로 조국입니다.

내면이 받쳐줄때 외모가 빛나는거죠.

• 58. ...
    '24.3.24 9:32 PM (1.232.xxx.61)

압또적으로 조국 ㅋㅋㅋ
    맞슙니다.
    진짜 대통령 되면 나라가 빛날듯

• 59. 와이낫
    '24.3.24 9:32 PM (223.38.xxx.75)

한준호 눈빛이 너무 멋져요

• 60.
    '24.3.24 9:42 PM (39.114.xxx.28)

안희정이 저기껴있다는게 이해가 안가네

• 61.
    '24.3.24 9:44 PM (39.114.xxx.28)

완벽한사람은 조국이죠
    잘생겼는데 느끼하지도 않아 지성 미모 품격
    다갖춘사람 그것도 키까지 완벽 하잖아요

• 62. ㅎㅎㅎ
    '24.3.24 9:45 PM (115.138.xxx.158)

제 기준 한명도 없음
    내 기준엔 딱 한명 있긴 하긴 하지만

• 63. 압또적 조국
    '24.3.24 10:05 PM (223.38.xxx.86)

왠만한 연예인들도 이길 미모에 이름마저 잘 생김.

• 64. 문재인
    '24.3.24 10:34 PM (106.102.xxx.95)

대통령요~~

• 65. 나들목
    '24.3.24 11:34 PM (58.29.xxx.31)

이목구비만 보지 않고 분위기와 품격까지 본다면
    단연 조국이죠.

• 66.
    '24.3.24 11:49 PM (1.238.xxx.218)

한때 정동영도..

• 67. 조국에 비하면
    '24.3.25 12:45 AM (118.235.xxx.11)

뭐 말하기가 그렇죠

• 68. ~~~
    '24.3.25 1:11 AM (125.129.xxx.54)

김민석 의원님도 잘~ 생겼죠.

• 69. .. .
    '24.3.25 1:32 AM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

하나같이 인물값 못한 인간들만
    올라와 있네요

• 70. ..
    '24.3.25 1:39 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

홍정욱은 키 작지 않나요?
    차은우보다 더 잘생긴 이재명은 왜 빼요?
    추미애랑 안귀령이 달려옵니다.

• 71. ...
    '24.3.25 1:47 AM (211.234.xxx.253)

차은우보다 이재명인데
    이재명이 보기에 없다니
    무효!!!

• 72. 홍정욱은
    '24.3.25 1:57 AM (99.241.xxx.71)

나이들면 내면이 외면에 드러나는 좋은 케이스같아요
    그래도 어릴땐 잘생겼었는데 나이드니 왜이렇게 느끼하게 변하나요?