82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원 성메매 엑스포

.... 조회수 : 5,780

수원에서 거주하고 있는 시민입니다. 며칠 전 수원시 도심 한복판에 있는 수원메쎄에서 성인 엑스포가 개최된다는 소식을 들었습니다. 처음 얼핏 들었을 때는 성인 남녀들이 모여서 춤추고 노는 클럽 같은 건가? 라고 생각했어요. 그런데 작년에 개최된 성인 엑스포를 보니 성매매 엑스포라 해도 과언이 아니더군요.

일본 av 여자 배우가 팬티를 벗고 맨 엉덩이를 드러내고, 남자 참석자들이 돌아가면서 맨 엉덩이를 때리고 만질 수 있는 ‘체험’을 하더군요. 심지어 일본 av 여자 배우들이 남성 참석자를 주무르고 만져주는 ‘이벤트’도 있었습니다. 정말 경악했습니다. 거금을 주고 표를 구매하고, 그 대가로 성매매 직종 여성들의 스트립 show와 스킨쉽을 ‘체험’하는건 그냥 기존의 키스방이니 대

*딸방이니 하는 유사 성매매와 똑같은 거 아닌가요? 우리나라는 엄연히 성매매가 불법인 나라인데,유사 성매매와 다를바 없는 행사가 도심 한복판에서 열린다는게 너무 화가 납니다.

더 화가 나는 건 이런 유사 성매매 행사가 열리는 수원메쎄에서 불과 반경 50m 거리에 초등학교가 있다는 거고, 이런 심각한 상황에서 수원시와 수원교육지원청이 아무런 조치를 취하지 않고 있다는 겁니다. 수원시 관계자는 언론 인터뷰에서 “민간 전시장에서 대관하는 것이어서 관여할 수 없다”라고 했는데, 사실이 아닙니다. 용인시 초등학교 근방 200m 거리에 ‘리얼돌 체험관’ 사업장이 개업을 준비한 일이 있었는데, 용인시와 용인교육지원청이 발벗고 나서서 해당 사업장을 교육환경보호법위반 혐의로 경찰에 고발했고, 교육환경보호법 제10조에 근거해 사업장 폐쇄 조치도 하였습니다.

서평초등학교에서 불과 50m 떨어진 곳에서 유사 성매매와 다를바 없는 행사가 열리는데, 수원시와 수원교육지원청이 의지만 있다면 당연히 교육환경보호법위반 혐의로 경찰에 고발 조치하고, 교육환경보호법 제10조에 따라 중단이나 폐쇄조치도 할 수 있다고 생각합니다. 특히 주최측에서 섹슈얼 이벤트’ , ‘성인문화체험’이라고 홍보하는 프로그램 상당수가 유사 성매매의 성질을 띠고 있으므로, 성매매처벌법이나 풍속영업법, 직업안정법 위반 혐의로도 고발 조치를 할 수 있는 거고요.

자라나는 우리 아이들을 위해, 성을 돈 주고 사거나 팔 수 있는걸로 취급하는 행사가 열리지 않게 국민 여러분의 힘을 모아주세요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명부탁드립니다
    '24.3.24 7:44 PM (86.185.xxx.181)

https://petitions.assembly.go.kr/status/registered/0E03C28330124680E064B49691C...

• 2. ...
    '24.3.24 7:46 PM (1.232.xxx.61)

이게 뭔 일이래요.ㅠㅠㅠ
    미쳐돌아가나

• 3. 정말
    '24.3.24 7:46 PM (125.137.xxx.77)

나라꼴이 참담하네요

• 4. 레알
    '24.3.24 7:48 PM (58.234.xxx.21)

팬티를 벗었다구요?
    외국 그런 행사에서도 속옷을 아예 벗지는 않던데...

• 5. ...
    '24.3.24 7:50 PM (112.133.xxx.152)

청원 동의했습니다

• 6. ...
    '24.3.24 7:52 PM (61.75.xxx.185)

와 세상에 너무 충격적이네요
    @@어질어질

• 7. ...
    '24.3.24 7:53 PM (58.234.xxx.222)

무슨일이야...
    저게 가능해요??
    수원시 미쳤네..
    신동엽 성시경 넷플에서 av배우 소개 할때 알아봤어야 해요.
    저런 문화 국내 들여오려는 시작인거지. 미쳤네 미쳤어

• 8. 귀찮은
    '24.3.24 7:53 PM (210.96.xxx.190)

인증 절차 밟아가며 동의했습니다
    진짜 인권 자유 어쩌고 하면서
    나라가 미쳐가네요

• 9. 미쳐돌아가네요
    '24.3.24 7:53 PM (112.168.xxx.241)

동의했습니다.

• 10. 초등학교
    '24.3.24 7:54 PM (219.255.xxx.120)

50미터 앞이라니

• 11. 나라를 유린하는
    '24.3.24 7:56 PM (219.251.xxx.42) - 삭제된댓글

창녀출신도 천하제일 권력자로 날뛰는 데

뭐 그리 대수랍니까.

2찍이 2대남들이 열광하는 꿈같은 현실이라는데.

• 12. 알콜중독자
    '24.3.24 8:01 PM (219.251.xxx.42)

신동엽이

17살 딸 키우는 아버지라네요.

그 또래들 성착취 영상을 좋다고 즐기며
    양지화하겠다고 깃발 들고 앞장서고 있는 거군요.

• 13. 동참
    '24.3.24 8:01 PM (182.216.xxx.161) - 삭제된댓글

청원 동의하고 왔습니다

• 14. 세상이 점점
    '24.3.24 8:02 PM (58.121.xxx.94)

나라가 점점 이상해지네요
    동의하고 왔어요

• 15. ....
    '24.3.24 8:03 PM (114.204.xxx.203)

성인엑스포요???
    미친..

• 16. ...
    '24.3.24 8:03 PM (223.38.xxx.55)

친일넘들 때문이에요

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:22 PM (211.234.xxx.34)

너무나 음란하고 지독히 악한 것들 관계자들은 자식도 없는지..
    부끄럽지도 않은가

신동엽이

17살 딸 키우는 아버지라네요.

그 또래들 성착취 영상을 좋다고 즐기며
    양지화하겠다고 깃발 들고 앞장서고 있는 거네 참담합니다 2 2 2

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:29 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

동의는 했는데
    벌써 하고 있는 중이면
    더 신속하고 강력한 방법이 필요하지 않나요?

• 19. .....
    '24.3.24 8:32 PM (118.235.xxx.59)

신동엽하고 성시경이 문을 열었죠.
    미친것저런 놈들이.연예인랒사고 뻔뻔하게 활동하ㄴ
    우리나라 현실이 참 더러워요.

• 20.
    '24.3.24 8:38 PM (61.40.xxx.21)

청원 동의 했습니다~

• 21. 에이스 난교예찬
    '24.3.24 8:42 PM (223.62.xxx.198)

에이스 지지자들
    난교예찬 지지자들 많아서

이상할 것도 없어요.

• 22. ㅡ.ㅡ
    '24.3.24 8:45 PM (58.143.xxx.178)

더럽다 진짜 일본 av 수입하는 나라는 우리밖에 없을듯...

• 23. 이게 뭔 일인지
    '24.3.24 8:48 PM (125.183.xxx.121)

청원 동의했습니다.

• 24. ...
    '24.3.24 8:56 PM (14.52.xxx.159)

ㅁ ㅊ ㄴ 다들 묶어서 후쿠시마 관광보내버려야해요

• 25. ...
    '24.3.24 9:11 PM (222.98.xxx.31)

7118번째 서명합니다.

• 26. 여기가
    '24.3.24 9:31 PM (223.38.xxx.44)

일본인가요?
    거의 일본화 되어가는 중 ㅠ

• 27. 나라꼴이
    '24.3.24 9:50 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

미쳐돌아가네요ㅠㅠ

• 28. 7330 서명
    '24.3.24 9:55 PM (180.68.xxx.158)

초등 고학년만 되도
    성에 예민해지는 나인데,
    왜 저럴까요???????

• 29. ..
    '24.3.25 12:53 AM (61.83.xxx.84)

저도 했어요
    참담하네요

• 30. ㄱㄴ
    '24.3.25 4:03 AM (124.216.xxx.136)

성을 양지화 하면 일본이죠
    일본 문화 빼박이네