82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 이게 머하는 거죠?

봄길 조회수 : 5,608

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=802752063

신기하네요. 어이없기도 하고 ㅎ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴값
    '24.3.24 6:58 PM (58.182.xxx.95)

왕자병 옌예인병
    후보자들 속으로 욕하는 소리가 들림 ㅋㅋ

• 2. ...
    '24.3.24 6:59 PM (211.241.xxx.247)

복숭아뼈 위치 보세요 키높이 신발에 진심이구나

• 3. 진심이구나
    '24.3.24 7:02 PM (220.76.xxx.189)

연옌병.
    콘서트 끝낸 가수들 흉내내고있군요^^

• 4. zz
    '24.3.24 7:04 PM (1.230.xxx.86)

후보를 띄워야지 ㅋㅋㅋ 멍청하긴 윤돼지너 너나 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 손에
    '24.3.24 7:08 PM (219.255.xxx.120)

든게 뭔가 댓글보니 폰으로 사진찍는거

• 6. ...
    '24.3.24 7:08 PM (1.232.xxx.61)

바보인가봉가 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 현실과마법
    '24.3.24 7:09 PM (112.167.xxx.79)

절에가서 절하는 영상은 더 이상해요.

• 8. ...
    '24.3.24 7:12 PM (61.79.xxx.23)

왕자병말기 증상

• 9.
    '24.3.24 7:15 PM (118.32.xxx.104)

느그 아부지 뭐하시노?
    노동자 감전스킬 시전했다던 그 회사 어케 됐노

• 10. ...
    '24.3.24 7:18 PM (124.50.xxx.169)

뭐하는거예요? 사진찍는건가? 손에 폰이 없는데...대체 뭘하는건지...유치 뽕

• 11. ...
    '24.3.24 7:20 PM (1.232.xxx.61)

손에 폰 있어요 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.24 7:21 PM (121.136.xxx.185)

한동훈, 재한중국인 투표권 박탈 카드 제시… "이재명 '셰셰' 발언? 中 굴종
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37285627?view_best=1&page=...
    잘하고 있는듯?ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '24.3.24 7:24 PM (211.234.xxx.165) - 삭제된댓글

셀카 찍는건가요?

• 14. 손에 폰
    '24.3.24 7:28 PM (211.244.xxx.3)

옆에 있는 사람들도 속 터지겄다.

• 15. ...
    '24.3.24 7:28 PM (1.232.xxx.61)

진짜 븅 소리가 절로 나오네요.ㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.3.24 7:31 PM (112.214.xxx.197)

와이프도 속터지고
    후보들도 속터지고 ㅋㅋㅋ

본인이 뭔 스타나 된듯
    지원하러간건지 연예인 놀이를 하는건지

• 17. 오이다
    '24.3.24 7:31 PM (125.185.xxx.9)

미친것 같아요..진심..ㅋㅋ

• 18. 윤석렬
    '24.3.24 7:32 PM (180.228.xxx.77)

유치한 어퍼컷을 보고 고작 생각해낸게 저건가보죠.
    일찌기 조각미남 소리에 가는곳마다 연예인추급 해주니 시작한건데 중요한건 연설인지 유세인
    지 팬미팅인지 컨텐츠가 너무 빈약합니다.

• 19. 010
    '24.3.24 7:34 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

후보자 진짜 속 터지겠다

• 20. 조각미남
    '24.3.24 7:37 PM (112.214.xxx.197)

한동훈
    하얀얼굴의 미소년 어쩌고 기사 나는게
    한동훈 본인이 그 기사낸것도 아니고 기자들이 줄줄이 찬양질하는건 관계없다는 식으로 말하는데
    평소 하고 다니는거 보세요
    본인이 그쪽으로 원하고 좋아하니 기사도 그런쪽으로 나오는거죠
    모델같은 몸매,슈트빨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    못생긴게 착각병 오지게 들어가지고 아오

• 21. 진짜 김건희
    '24.3.24 7:38 PM (211.206.xxx.180)

딱 그 수준.

• 22. 후보자
    '24.3.24 7:40 PM (114.206.xxx.125)

들이 너무 불쌍해보여요

• 23. 멍청한 거죠.
    '24.3.24 7:40 PM (117.111.xxx.114)

중도표 멀어지는 소리 들리네요.
    콘트리트 35%나 저런 행동 환호하겠죠. 한심...

• 24. 그러니까
    '24.3.24 7:46 PM (108.28.xxx.52)

손에 든게
    27개의 극단적 비번이 들어 있는 바로 그 .... ?

• 25. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.24 7:51 PM (223.39.xxx.173)

신기하네요 이 말이 딱.

• 26. 일제불매운동
    '24.3.24 7:53 PM (86.139.xxx.173)

본인 유세하고 다니네요. 조국혁신당이 어서 한동훈 특검법 발의하면 좋겠네요

• 27. ㅉㅉㅉ
    '24.3.24 7:56 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

철수2 보는거 같다

• 28.
    '24.3.24 7:59 PM (39.114.xxx.28)

손바닥에 왕자쓴 윤가놈과 똑같은 행동을 하는
    저런것을 지지하는 사람들이 있다니 신기할따름
    그지지자들 사람으로 보이지 않네

• 29. ....
    '24.3.24 8:01 PM (118.235.xxx.180)

국짐 후보들도 한동훈 꼴보기 싫을거같애요
    한동훈 특검법 국짐에서도 찬성표 나올거라는 조국말이 의미가 있는거같아요

• 30. .....
    '24.3.24 8:50 PM (90.213.xxx.154)

진짜 정신병인다...

저런 싸이코가 설치다니.

• 31. 개또라이
    '24.3.24 9:19 PM (218.155.xxx.126)

그냥 그를 보면 이 단어가 떠오르네요

• 32. 어머
    '24.3.24 9:29 PM (118.235.xxx.118)

쟈 지금 심각한 병 말기인듯..

• 33. 커어
    '24.3.24 9:38 PM (182.228.xxx.67)

온몸으로 셀카를.. 찍고 있네요.

• 34. 아줌마
    '24.3.24 11:23 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

정용진이란 정신세계가 같은것같음