82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포주의)파묘 보신 분만

exhuma 조회수 : 2,682

유해진 이 대사 정말 웃기지 않았나요?

나도 뭐 먹고 싶어서 먹는 줄 알아 맛있으니까 억지로 먹고 있는 거야

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근래에 가장 크게 웃었네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.24 6:44 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋ
    크게 공감이 되네요ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '24.3.24 6:46 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

그 장면 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '24.3.24 6:46 PM (175.121.xxx.114)

진짜 유쾌하죠 써먹어야지.ㅋ

• 4. ……
    '24.3.24 7:10 PM (121.134.xxx.107)

왠지 애드립 같아요 해진씨라면 ㅎㅎ

• 5. 깨알같이
    '24.3.24 7:14 PM (39.117.xxx.106)

웃긴 대사 많아서 빵빵 터졌어요
    고장로님 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.3.24 7:29 PM (116.41.xxx.107)

그런 장면이 있었어요?
    놓쳤네요..

• 7. 쓸개코
    '24.3.24 7:39 PM (118.33.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 저도
    '24.3.24 8:06 PM (116.122.xxx.232)

크게 깔깔 웃었어요.
    애드립 맞을거 같아요. ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '24.3.24 9:09 PM (180.68.xxx.199)

기억이 날듯 말듯 하네욬

지난주 유퀴즈에 나온 장재현 감독이 유해진의 대사의 50%가 애드립이라고 했어요.
    저 대사 애드립 맞지 싶습니당.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592845 사대보험 평균 월급에 10프로 떼는게 맞나요? ㅇㅇ 20:48:47 93
1592844 아이고 금쪽이 4 ... 20:47:28 615
1592843 '친절' 당하고 왔어요 2 ㅁㅁㅁ 20:45:01 630
1592842 분갈이하고 남은 흙 보관 7 나뭇잎 20:41:08 215
1592841 NMP수치가무슨뜻 1 궁금맘 20:38:52 130
1592840 11개월 아기 던진 고모..엄마가 어버이날 밥상 차리는 사이 범.. 13 .. 20:33:50 1,880
1592839 네이버는 일본이 기회만 엿보고 있었던건데 드뎌 20:33:24 217
1592838 40대이상분들 프사 어떤사진 올리세요? 21 궁금 20:29:15 953
1592837 돌싱글즈5 박혜경 저만 쌔한가요? 20:27:06 759
1592836 양도세 셀프 계산시 등록세 항목 여쭤봐요 4 셀프계산 20:24:03 95
1592835 지금 사건반장에 7세 성추행 80대 2 지금 20:20:37 978
1592834 왜 아이피가 바뀌죠? 너무 궁금 20:15:40 124
1592833 냉동 피자 한판 다 드실 수 있으세요? 4 대식가 20:13:09 267
1592832 고등 우울증, 의사선생님 추천 부탁드립니다. 7 나는엄마 20:08:57 583
1592831 엄마가 모성애 없으셨던 분들은 아이낳고 모성애 생기셨나요? 5 ... 20:07:33 685
1592830 진짜 콩쥐팥쥐 이야기 3 동화 20:07:05 304
1592829 구운계란은 어떤게 맛있나요? 6 ㅇㅇ 19:59:11 576
1592828 남자 키 말이에요. 9 19:58:02 727
1592827 당근에 2만원 주면 구해질까요 8 00 19:56:07 1,642
1592826 짜증나요. 대전역 안에 성심당 매장 빠질건가봐요 25 ..... 19:51:52 3,560
1592825 비빔밥 국물 7 낼아침 19:48:02 696
1592824 윤석열이어서 좋은 사람들 7 19:43:45 918
1592823 사진 잘찍는 82님 팁 좀 주셔요 4 단양 19:40:22 576
1592822 김밥 만드는 외국 아이 ㄹㄹ 19:34:20 772
1592821 무슨 증상이었을까요? 하늘 19:31:41 366