82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자전거 (미니벨로) 샀어요

Bicycle 조회수 : 1,596

전에 50다되어서 자전거 배우고 따릉이 타고 한강 라이딩 한다고 굴 올렸었어요. 

저렴한거라도 구입해서 타면 더 좋을거라는 댓글 보고 고민끝에 샀어요 ㅎ

이동하기 편한 접이식 트라이폴드형으로^^

오늘 한강 다녀왔는대 역쉬 따릉이보다 훨 재밌네요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 즐겁게
    '24.3.24 6:28 PM (118.33.xxx.32)

타세요. 저도 미니벨로로 한강도 다니고 도서관도 가고 좋더라고요.

• 2. ..
    '24.3.24 6:34 PM (175.114.xxx.123)

저두 미니벨로 타고 한강 35킬로 타고 왔어요 밥도 먹고 세일하길래 여름 자전거 옷도 사고 세차도 하고 ㅋㅋ
    자전거 샀으니 체인 오일도 치고 바퀴에 바람도 넣고 세차도 하고 기본적인건 해야 해요 자전거 안장 높이 잘 맞추고 타세요 안라하세요~~~

• 3. 자전거
    '24.3.24 6:41 PM (219.249.xxx.181)

좀 가벼운걸로(조금 비싸지만) 타시면 타는 재미가 있더라구요
    힘 덜 들고 잘 나가니까요
    그래도 설렁설렁 타며 경치구경하는것도 나쁘진 않아요 자전거 탄다는것 자체로 일단 재미가 있으니^^

• 4. Bicycle
    '24.3.24 6:52 PM (220.72.xxx.187)

아. 자전거 정비도 배워야 하는데;;
    간단히 배울만 한데 없을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592898 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 170
1592897 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 186
1592896 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 6 ..... 02:28:01 595
1592895 마이클 제이 폭스 3 무상 02:23:40 449
1592894 이 시간에 들리는 이상한 소리 5 '''' 02:08:01 737
1592893 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 936
1592892 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 1,088
1592891 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 458
1592890 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 335
1592889 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 716
1592888 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 3 e 01:13:49 1,386
1592887 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 509
1592886 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 14 남편 00:52:33 1,398
1592885 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 574
1592884 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 323
1592883 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 605
1592882 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 466
1592881 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 3,433
1592880 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 483
1592879 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,251
1592878 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 557
1592877 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 317
1592876 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 364
1592875 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 2,033
1592874 깔끔해요 한 잔 00:14:09 324