82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥,의료인과 건설적 협의하라 했다네요

@@ 조회수 : 1,487

https://naver.me/GI8r853N

스텐스 변경 한건가요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.24 6:17 PM (61.79.xxx.23)

이제 난 모르겠다..빠질란다 시전??

• 2. 전 반대요
    '24.3.24 6:24 PM (61.101.xxx.163)

지금까지는 의대증원 반대였는데 이왕 여기까지 온거 끝까지 갔으면 좋겠어요. 정부의 역량을 보고싶어요. 어떻게 해결하고 어떻게 봉합할지 복지부 그 차관새끼긴 주뎅이만 나불거린건지 능력이 있는지 보고싶네요.
    한달간을 이지랄을 떨어놓고 저 새끼 한마디에 끝난다구요?
    기가막히네요.한달간 뭔 지랄들을 떤건가요. 매번 복지부차관이 협박하는거나 듣고 의대증원 광고는 또 어떻구요. 그 돈 복지부 예산깍아서라도 채워넣든가..욕을 부르는 새끼들.

• 3. 일저지르고
    '24.3.24 6:24 PM (118.235.xxx.118)

내빼는거임?
    이게 원래대로의 시나리오가 진짜 맞나보네요
    2000지르고 한똥운이 대타협이루어내게 만드는거

눈치빠른 대한민국 국민을 뭘로 보고..

• 4. ㅋㅋ
    '24.3.24 6:41 PM (211.234.xxx.172)

한동훈 한마디로 입장변화가 있는 거라면
    건설적 대화가 뭣이 어렵다고 그동안 안한거쥬?
    짜고치는거 너무 티나네요.
    국민들은 처음부터 이미 예상했던거잖아요.

• 5. 에고
    '24.3.24 6:47 PM (58.120.xxx.31)

윤가가 국민을 믿고 끝까지 의료개혁,
    면허정지 기계적 집행, 2000명이 최소
    안되면 3000 어쩌구 하면서 엘베광고까지
    수십억을 때려부어 광고하더니
    지지율이 오르다 확 꺾이니 이제 당이 어쩌구
    하며 자기는 쓱 빠지나봐요.
    앵무새처럼 반복하던 박*수 차관은 어찌
    되는 건가요?

• 6. ...
    '24.3.24 6:48 PM (124.60.xxx.9)

한밀어주는거 맞나요? 사지로 밀어주는거 아니고?ㅋ

• 7. ....
    '24.3.24 6:53 PM (61.75.xxx.185)

시간 흐르는 동안 사태파악하는 국민들이 많아지고
    부정평가에 의대증원이 떴다 하네요
    그 동안 뇌물백 대신 의사 패기로
    뉴스와 관심을 돌려서 소정의 목적을 달성했는데
    이제 올라간 지지율이 제 자리 찾아 내려가고 있고
    집토끼 의사들쪽 수십만? 표도 잃고 ㅋㅋ

• 8. ..,
    '24.3.24 7:16 PM (116.125.xxx.12)

의료비 폭발적으로 오른거라는거 이제 다 안거죠

• 9. ..
    '24.3.24 8:10 PM (118.235.xxx.118)

박민수는 앞잡이였던거죠..아오 빡침..