82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 "윤석열정권 좌파·우파 아닌 대파 때문에 망할 것“

ㅇㅇ 조회수 : 2,967

https://v.daum.net/v/20240324171436121

와아! ㅎㅎㅎ

이렇게 민심을 정확히 거드리는 메시지 보셨나요?

조국의 정치감각 대단합니다 

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.24 5:18 PM (121.134.xxx.208)

https://v.daum.net/v/20240324171436121

• 2. 하하하
    '24.3.24 5:22 PM (1.177.xxx.111)

부인은 주가 조작 남편은 대파 조작..ㅋㅋ

잘한다 조국~~~~ !!!

• 3. 감빵행
    '24.3.24 5:24 PM (121.136.xxx.185)

입시비리 때문에 망할것

• 4. 물가경졔가 선거
    '24.3.24 5:25 PM (119.66.xxx.7)

이슈로~
    대단한 감각이네요

• 5. 물가 너무
    '24.3.24 5:26 PM (119.66.xxx.7)

걱정입니다...
    국민들 너무 힘들어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.24 5:27 PM (218.147.xxx.59)

센스도 탁월하네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.24 5:28 PM (121.134.xxx.208)

121.136// 총선뒤 입시비리때문에 특검 받아야할 인간은 한동훈 그넘임 ㅋ

• 8. ...
    '24.3.24 5:28 PM (180.70.xxx.231)

우와~천재네요

• 9.
    '24.3.24 5:30 PM (223.62.xxx.235)

자기는 멸문지화 당해도 살아나고
    국민은 800원 짜리 대파에 망할것 같냐? 가붕게 이론 쩐다

• 10.
    '24.3.24 5:31 PM (211.206.xxx.130)

부인은 주가 조작 남편은 대파 조작.

• 11. 물가 좀
    '24.3.24 5:31 PM (119.66.xxx.7)

잡읍시다!
    좌파 우파 나누기전에

• 12. 선거때마다
    '24.3.24 5:34 PM (125.137.xxx.77)

나오는 가붕게 타령 나온 걸 보면
    검찰 캐비넷으로도 불안한가 보네

• 13. ...
    '24.3.24 5:40 PM (61.75.xxx.185)

완전 센스쟁이 천재 ㅋㅋ

• 14. ...
    '24.3.24 5:52 PM (1.232.xxx.61)

센스 만점 ㅋㅋㅋ
    좌우 아닌 대파로 망한 정권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '24.3.24 5:53 PM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요!!!!

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.24 5:53 PM (223.62.xxx.85)

이젠 하다하다 유머감각까지 다 가지셨네

• 17. ㅋㅋ
    '24.3.24 5:56 PM (61.74.xxx.230)

범죄자 꾸기가 제법 까부네 ..

• 18. ㅋㅋ
    '24.3.24 5:59 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

유머까지 장착하셔쎼

• 19.
    '24.3.24 6:00 PM (118.235.xxx.118)

유머까지 장착하셨네요

• 20. 어머
    '24.3.24 6:06 PM (180.226.xxx.92)

우린 이런 수준높은 유머감각 있는 사람을 원했다.!!

• 21.
    '24.3.24 6:07 PM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

조국! 사이다!

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.24 6:10 PM (121.134.xxx.208)

조국 "윤석열 정권, 4월 10일 '대 파산일' 될 것
    크게 파산, 망하는 날 ㅋㅋ
    대파를 밈으로해서 다양하게 놀리며
    국민들에게 윤석열이 대파가지고 장난질 친 것 각인시키네요.

https://v.daum.net/v/20240324173029356

• 23. 파피에르
    '24.3.24 6:10 PM (211.208.xxx.151)

어제 동영상 보는데, 여기 극단주의자 같이 생긴 사람 누가있냐고 하는데ㅎ 센쓰짱!!

• 24. Fjjkl
    '24.3.24 6:16 PM (175.114.xxx.23)

윤석열정권 박살은 조국혁신당이 하네

• 25. 저 위에
    '24.3.24 6:20 PM (106.101.xxx.6)

범죄자 거니에 비하면 새발의 피죠!!!!!!

• 26. 대파가격조작은
    '24.3.24 6:23 PM (118.235.xxx.118)

윤썩열이 크게 실수한겁니다
    그거 기획한 인간 클났네..

• 27. 와와와
    '24.3.24 6:25 PM (14.52.xxx.37)

왜 맞는 말만 하는거죠?

• 28. 난 승자
    '24.3.24 6:31 PM (116.125.xxx.62)

저 말을 대전 현장에서 들은 저는 승자~~~.
    10분전에 도착했는데 이미 좌석이 꽉 차서
    많은 분들과 함께 뒤에 서서 들었어요.
    현장 분위기는 뜨거웠고 처남댁으로 불렸던 강미정아나운서의 진행도 참으로 매끄러웠어요.

• 29. 범죄자 ?
    '24.3.24 6:38 PM (116.122.xxx.232)

좋아하네. 표창장과 인턴시간으로 부인감옥가
    딸 졸업장 다 뺏기고 본인 직업까지 다 앓었음 됬지
    한동훈 딸 똑같이 하면 본인들은 똑같이 당해야 할걸?
    김건희나 윤가 가족 비리는 말할 것도 없고..
    조국네 멸문지화를 보고도 아직도 입시 비리범 조롱 하는 인간들은
    양심이 없나 지능이 없나?

• 30. 대박
    '24.3.24 6:39 PM (61.75.xxx.185)

부인은 주가 조작
    남편은 대파 조작 ㅋㅋㅋㅋ

밑에 글 댓글에서 퍼옴 ㅋㅋ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3799811&page=3

• 31. 영통
    '24.3.24 7:14 PM (116.43.xxx.7)

위 비꼬는 국힘 알바들 댓글 ㅋㄱㄴ

일요일에도 짝 깔렸네.

국힘 쫄긴 쫄았구나 ㅋㅋ

• 32.
    '24.3.24 7:18 PM (118.32.xxx.104)

이러니 여기저기서 조국 조국!!!

• 33. 저 오늘
    '24.3.24 7:24 PM (45.64.xxx.28)

직접 가서 듣고왔어요 분위기 장난 아니었어요
    조국혁신당 대전 창당대회

어르신들이 엄청 많았어요
    저 50살인데 거기서 젊은편 ㅎㅎ

600명정도 왔다는데 앉을자리 없어서
    서계신분들도 엄청 많았어요

• 34. ******
    '24.3.24 7:44 PM (112.171.xxx.1)

4월 10일은 대 파산의 날

• 35.
    '24.3.24 7:53 PM (125.141.xxx.100)

입시서류위조하고 대파이야기하고있네

• 36. 신나라
    '24.3.24 8:09 PM (108.28.xxx.52)

9수와 고수의 대결이니 뭐 ...

• 37. .....
    '24.3.24 8:27 PM (112.156.xxx.94)

9수가 망친 조국을
    4.10 총선으로 9하자!

• 38. 125.141.100
    '24.3.24 8:30 PM (112.156.xxx.94)

입시위조서류?
    표창장 위조?

결국 검찰이 입증하지 못했는데
    아직도 위조타령하고 있나요?

최성해 동양대총장의 학위 조작은?

근거없이 철지난 레코드판을 틀어대다니
    너무 게으르시다....

• 39. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:55 PM (121.134.xxx.208)

125.141//
    조민 봉사시간 모자르다고 표창장 위조라고 입시비리라고 하며 3년구속때렸는데
    한동훈 딸래미 그거 논문대필에 봉사2만시간짜리는 업무방해를 넘어 구속 30년은 때려야하는거 아닌가?

도덕적 비난 정도로 넘어갈일을 온가족 범죄자만들고
    지지자라는 것들은 범죄자범죄자 거리려 떠들게
    기소권을 그따위로 쓰니
    국민들이 분노하고 지지율이 30%넘게 나오는거라는걸 모르니
    지능이 딸린다라는 소리나 듣지 ㅉㅉ