82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대권잡으려면서 쉬운일을못하네

dddd 조회수 : 2,577

이재명 25만원준다고 하는데

얼른 4월 2일에 전국민

백만원준다고 해야죠.

그러면 뭐 ㅎㅎㅎ

이게 포퓰리즘인가 뭔가죠 ??

이재명 대표 이미지는 

한다면 한다는 이미지는 있긴하네요

저 소시민이라 25만원에 끌립니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.24 4:50 PM (61.79.xxx.23)

尹 "베트남 환경·보건·교육 지원에 2억불 규모 무상원조"

https://v.daum.net/v/20230623134318689

• 2. 尹 1000조에
    '24.3.24 4:50 PM (211.234.xxx.165)

해외 각국 지원하는 것 보다는
    자영업도 살리고 괜찮은것 같아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

홍익표 “尹 퍼주기 1000조 육박…선관위, 조사 착수해야” - https://n.news.naver.com/article/022/0003910910?sid=100

• 3. ...
    '24.3.24 4:51 PM (61.79.xxx.23)

다른나라 지원하느라 돈이 없죠
    우크라이나 사우디등

• 4. ....
    '24.3.24 4:53 PM (121.136.xxx.185)

옛날기사인데 지금이랑 별 차이 없을듯
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202403230090399024&select=...
    이런것도 찬성하세요?

• 5. .....
    '24.3.24 4:53 PM (178.88.xxx.167)

주면 좋겠다...

• 6. 외국 퍼주지마
    '24.3.24 4:54 PM (59.6.xxx.211)

우리 나라 국민들에게 주는 게 좋아요.
    지역 상품권 주면 소상공인들 경기 살아나고 좋을 거 같아요,
    대환영

• 7. 원글이
    '24.3.24 4:54 PM (121.155.xxx.24)

전 문 대통령 시절 코로나 지원금 달달하게 받아서 감사했습니다
    -----------------
    25만원이라도 나라에서 돈주다고 하면 감사할따름이죠
    직장동료들 다 좋아했어요

• 8. 123123
    '24.3.24 5:05 PM (116.40.xxx.35)

그런데 윤가가 여기저기 무상 지원 약속한거 지금 실행되고 있는 건가요?

• 9. ㅡㅡ
    '24.3.24 5:12 PM (223.38.xxx.74)

자영업자 입장에선
    지역화폐로 25만원 넘 좋을듯요!!!!!

• 10. 자영업
    '24.3.24 5:15 PM (218.239.xxx.142)

하는 가족 있는데 너무 힘들어해요. 실현되길 바랍니다. 코로나때도 재난지원금 매출이 숨구멍이었대요.

• 11. 다른나라 원조
    '24.3.24 5:18 PM (211.206.xxx.130)

핑계로 해처먹지말고

이런식으로라도 내수 진작에 힘써라..윤가야

• 12. ..
    '24.3.24 5:21 PM (211.234.xxx.49) - 삭제된댓글

국민돈으로 다른나라 퍼주고 있는 윤보다 백배 낫죠
    퍼주고 무시나 당하고 나라망신시키는 무능력자 그만 좀 내려와라

• 13. 윤가
    '24.3.24 5:25 PM (210.117.xxx.5)

100만원 받고 국짐 안찍.

• 14. 윤씨
    '24.3.24 5:31 PM (223.38.xxx.52)

가 여기저기 지원해준다는 돈에 대한건 화 안나세요