82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경안정제 5알 하고 소주 반병 먹었어요.

죽었으면 좋겠어요.

이 정도로는 안 죽는다는 거 알아요.

칼부림 살인나는 것도 이해해요.

그거 참으려고 먹었어요.

나는 하지 못한 말이 많아 억울해요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.3.24 4:22 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

정신과는 다니시는가요?
    안다니시면 꼭 가세요
    일단 잠 한숨 푹 주무세요

• 2. 일기
    '24.3.24 4:23 PM (14.50.xxx.57)

일기에 적거나 82에라도 하소연해서 속풀어야 해요.

정신과 다니시고 안되면 심리 상담이라도 받으세요

• 3. 가끔
    '24.3.24 4:24 PM (121.133.xxx.137)

수명도 팔고 살 수 있으면 좋겠다 싶어요
    살기 싫은 사람이 살고 싶은 사람에게
    남은 수명을 팔면
    서로 얼마나 좋겠어요
    먼 미래엔 가능할지도.

• 4. 자해나 자학은 no
    '24.3.24 4:25 PM (112.212.xxx.115)

말하고 사세요.
    나를 위해 사세요.
    그깟
    말이 뭐라고
    칼부림 나고 살인나고 불 나는것 보다
    낫습니다.

• 5. 다음부터는
    '24.3.24 4:25 PM (123.199.xxx.114)

신경안정제만 드세요.
    큰일이야 안나지만 자꾸 반복되면 약이 효력이 없어요.

안보고 살수 있으면 집을 분리하고 전번도 바꾸세요.
    병법에도 36계 줄행랑이라는 병법이 있어요.
    억울해 마시고 도망가세요.
    쪽팔림보다 목숨부지가 우선입니다.

• 6. 풀어요
    '24.3.24 4:26 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

하지 못한 말을 여기에라도 풀어놓으세요

• 7. ....
    '24.3.24 4:27 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

술깨고 나서 컨디션마저 안 좋으면 더 짜증날텐데 술 자중하세요.
    무슨 일인지는 모르겠으나 별거 아니라고 일부러라도 가볍게 생각하세요.
    그 어느 누구도 자신을 해칠수 없어요.
    힘내요
    힘내요.

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.3.24 4:28 PM (182.215.xxx.32)

토닥토닥.........

• 9. ...
    '24.3.24 4:28 PM (118.221.xxx.80)

토닥토닥 봄이 오고있어요. 억울해마세요..

• 10. ..
    '24.3.24 4:29 PM (49.186.xxx.127)

윗댓글은 죽었으면 좋겠다고 한다고 수명을 팔라는 소리를 하다니,
    제정신인지..정말 비인간적인 분임.
    진짜 죽고 싶다는게 아니에요. 죽고 싶을만큼 불행하고 괴롭다는 소리죠.
    가능하다면 행복하게 살고 싶은게 진짜 마음이에요.

• 11. 에고
    '24.3.24 4:35 PM (125.179.xxx.254)

괜히 몸만 망가져요 ㅜㅜ
    저도 ...내 기도 못할만큼 속이 말이 아니지만
    님을 위해 기도할게요

• 12.
    '24.3.24 4:46 PM (218.238.xxx.80)

여기라도 말하세요.
    막 털어놓으세요.

• 13. 근데
    '24.3.24 5:01 PM (14.32.xxx.215)

요새 죽고싶단글 너무 올라오니까요
    정말 아파서 여명 얼마 안남은 사람들은 읽으면 화나요

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.24 5:03 PM (125.179.xxx.254)

ㄴ 이런글은 왜 올려요?
    힘들단 사람한테 너보다 더 힘든 사람 생각하란 사람들
    폭력적임

• 15. 힘내세요
    '24.3.24 5:29 PM (125.134.xxx.38)

원글님 문제 없는 집 없어요

토닥토닥

• 16. 여명
    '24.3.24 5:33 PM (124.51.xxx.54) - 삭제된댓글

얼마 안남은 사람보다 먼저가는 경우도 많아요.
    좀 와닿나요?

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.24 5:36 PM (49.175.xxx.61)

너무 속상하면 술 좀 드셔도 되요. 신경안정제랑 같이 드시지는 말고 맛있는 안주랑 술 드세요. 몇번 마시다 보면 맘이 좀 가라앉더라구요

• 18. 수명
    '24.3.24 6:57 PM (210.96.xxx.190)

팔고 사면 좋겠다는 글쓴분도
    얼마나 죽고싶으면 그런생각하는지 이해가 가는데
    왜 저 윗분은 비인간적이라니
    제정신이냐고 급발진하죠?

죽고싶은사람들은 진짜 죽고싶어서 그러는거예요

• 19. 그것도
    '24.3.24 7:05 PM (124.49.xxx.188)

인생의 일부분이다..생각해야죠

• 20. 많이 힘드시구나
    '24.3.24 8:17 PM (122.254.xxx.14)

시간이 해결하니 그냥 미치게 힘들어도
    조금만 참으세요ㆍ
    위로드릴께요ㆍ
    그냥 시간 지나야돼요
    힘내요ㅠ

• 21. ..
    '24.3.24 9:03 PM (121.163.xxx.14)

봄인데 ….
    꽃이라도 보세요

그거라도 해요

• 22. ㅜㅜ
    '24.3.24 10:03 PM (114.202.xxx.186)

저도 신경안정져 먹고 있네요
    ㅜㅜ