82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 가발과 키높이는 사실인 듯....

그 성질 머리에 이렇게 사람들이 가발이랑 키 높이로 조롱하는데 

본인 머리가 본인거고 키높이도 아니면 

벌써 고소, 고발 들어가고 난리일텐데

그 건에 대해 조용한 걸 보면

사실이라고 봄.

키높이에 가발에 몇 cm나 올린건지?

저도 키 작아도 작은대로 사는데 뭐 믿고 저러고 다니는지?

오늘부터 날 더워지는데 뚜껑이 더워서 어쩌냐?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리
    '24.3.24 2:37 PM (223.62.xxx.66)

대머리 어중간한 키에 맥락없는 막말 중 2병으로 포지셔닝하지
    왜 저런 말도 안 되는 짓을 해서 민망과 짜증까지 유발하는지
    머리가 나쁜거죠

• 2. ...
    '24.3.24 2:38 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㄱㄸ들이 눈만 뜨면 조롱과 비방으로 작업쳐도 고소 안하는 한동훈 대인배.

• 3. ...
    '24.3.24 2:41 PM (223.38.xxx.31)

윗님, 찬양 안 했으면 조롱도 안 받음 ㅋㅋㅋ
    소인배를 잘못쓴건가?

• 4.
    '24.3.24 2:44 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

사실이니 고소를 못하는거지

• 5. ..
    '24.3.24 2:46 PM (59.8.xxx.197)

맨날 한가 추앙하더니 이제 고소 안하니 대인배랰ㅋ
    대인배라서 맨날 다른 사람 욕하는게 일이예요?

• 6. ㅅㅅ
    '24.3.24 2:47 PM (113.52.xxx.54) - 삭제된댓글

되도 않는 외모 찬양기사만 없었으면 조롱은 없었을텐데..

• 7. 참나
    '24.3.24 2:48 PM (211.36.xxx.47)

그런 거 가지고 고소하는 사람이 어디 있나요?
    진짜 외모같고 폄훼하는거 찌질해 보이는거 모르세요? ㅉ

• 8. 키높이는
    '24.3.24 2:52 PM (14.32.xxx.215)

조국 이재명도 애용템인데요 뭐

• 9. ..
    '24.3.24 2:58 PM (121.55.xxx.16)

원글님 조롱하신 것 실토중이네요 아무리 조롱해도 한동운 키가 작은 건 아니고 한동훈 외모가 아주 못난 건 아니니 조롱은 그만 하시고 좋은 점을 보세요 서울법대 재학중 사법고시 패스했고 미국 변호사 자격증 있는 엘리트임은 분명합니다

• 10. ...
    '24.3.24 2:58 PM (211.234.xxx.7)

조국이 왜 키높이를 신나요ㅋㅋ
    뭐눈엔 뭐만 보인다더니

• 11. ...
    '24.3.24 2:58 PM (223.38.xxx.31)

윗댓
    조국이 뭔 키높이 ㅋㅋㅋ
    말이 되는 소리를 해야지

• 12. ....
    '24.3.24 3:00 PM (223.38.xxx.31)

엘리트? 연설 듣고도 그런 말이 나오나 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '24.3.24 3:04 PM (121.55.xxx.16)

말만 번지르르하다고 엘리트인가요 사기꾼들 중엔 아주 말 잘하는 사람 많아요

• 14.
    '24.3.24 3:04 PM (39.114.xxx.28)

185인조국이 왜 키높이를신어요
    그런데 동훈이는 보통하는 키높이가 아니잖아요
    하히힐수준이라 그렇죠
    요즘여자들도 높은구두 안신는데
    고소했다가 바로 가발벗기면 들통나는데 가발고소안했다고 대인배래 ㅋㅋㅋ

• 15.
    '24.3.24 3:07 PM (39.114.xxx.28)

조국이사기꾼티 나던가요?
    사기꾼 말투던가요?
    할말없으면 가만히나 있지 별지랄을떠네
    사기꾼은 입만 벌리면 거짓말하는 윤가놈 아닌가?
    말도 못한놈이 사기질은 얼마나 치던지

• 16. ..
    '24.3.24 3:08 PM (220.73.xxx.222)

대인배라기엔 이미 수많은 고소고발과 눈뜨면 남비방

• 17. 개 ㄸ 들
    '24.3.24 3:09 PM (223.38.xxx.202)

이라고 하는 사람들이 다들 20-30대여성인줄 아시다가 50대 60대 70대남성들까지 나오는거 보면 사람들이 저사람들이 개ㄸ들이었냐고 놀라는 사람들 많다던데 저분의 개딸은 몇살이라고 보시는걸까요
    참 그리고 한동훈이 젊은 여성들에게 인기많다던데 실상은 60대이상 여성들만 환호하는 장면들 많던데 진실은 뭘까요

• 18. …….
    '24.3.24 3:12 PM (39.119.xxx.4)

외모는 컴플렉스가 많은 인간이라 그렇다치고
    머리속에 뭐가 들은 건지 입만 열면 논리도 없고 의식도 없고
    텅텅
    공항도둑 유튜브 검색해보세요.
    멀티버슨줄 존똑

• 19. 원글이나
    '24.3.24 3:20 PM (1.234.xxx.189)

댓글들은 화장 안하나봐요
    화장이나 가발이나 그게 뭐가 다른가요?
    이런 것으로 조롱을 하면
    여기 수많은 머리 숫자 적은 사람들 이나 가족이 있는 사람들
    어떨가 좀 생각을 하세요
    원글 가족들 외모는 완벽해서 좋겠어요
    있는 그대로 나 다닐테니
    이런 글 올라 올 때 마다 본인은 부끄럽지 않나 싶어요

• 20. ㅎㅎ
    '24.3.24 3:22 PM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

쉴드를 치고싶어도 말이되게 쳐야지
    화장이랑 가발이 어떻게 같아요 ㅎㅎ
    글구 대머리가 죄인게 아니고 대머리가 미남마케팅하니
    욕먹는거라구요

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.24 3:25 PM (14.52.xxx.37)

공항도둑인지 너무 쌍둥이 같네요??
    아니 왜 말투가 똑같냐구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '24.3.24 3:27 PM (180.69.xxx.82)

다른걸로 욕해요
    82여자들 평균키가 150인거같던데
    그키로 다른 사람키 어떻고 할 주제는 못되잖아요??

원글이 본인은 그렇게 살든말든
    82 남편들은 대머리로 가발안쓰고 살든말든

저렇게 잘난척 하고 꼴보기 싫은 한동훈
    여기저기 찾아보고 하나하나 뜯어보고 관심가지고...
    하루라도 안보면 눈에 가시가 돋히는지
    대단한 애정이다 싶어요
    꼴보기 싫은데 어떻게 그러지...

• 23. ㅎㅎ
    '24.3.24 3:29 PM (1.234.xxx.189)

미남마케팅이 욕먹는 이유라네 ㅍㅎㅎ
    화장이나 가발이나
    내가 보기에는 똑 같습니다

• 24. 보고오신
    '24.3.24 3:37 PM (118.218.xxx.85)

동네 할머니 말로는 빼닥구두 신은듯 높다고 하던데 얼마나 높으면 그렇게 말슴하시는지 우습네요.

• 25. 복작복작한데서
    '24.3.24 5:11 PM (117.111.xxx.29)

누가 걸린 척 확 벗겨줬으면

• 26.
    '24.3.24 6:20 PM (39.114.xxx.28)

아니 동훈팬 기레기들이 어찌나 미남이라고 해대니까
    하는말이라구요
    보통으로 쉴드쳤나구요 모델같다 어쩐다 그것도 또
    누구랑 비교하면서 까더라구요 누구는 똥자루같네 어쩌네
    니들이 먼저 시작했다구요

• 27. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.3.24 6:25 PM (121.136.xxx.185)

이거 보면 성질머리는 재멍이가 더 나쁜듯
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37283130