82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹어도 살 안찌는거 뭐 있을까요

ㅇㅇ 조회수 : 4,471

다이어트 하고 싶은데 잘 안돼요 ㅠㅜ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '24.3.24 12:31 PM (218.153.xxx.74)

음식으론 모르겠고 금심 걱정 우환을 한가득 요며칠 먹고있으니 살이 8키로가 쑥 빠지네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. ㅁㅁ
    '24.3.24 12:36 PM (116.32.xxx.100)

사실 다이어트를 하려면 뭘 안 먹을 생각을 해야할 것 같아요
    정 배고프면 달걀 삶은 것이나 기름기 적은 살코기같은 단백질 좀 먹고 탄수화물은 줄이고요

• 3. 해지마
    '24.3.24 12:38 PM (180.66.xxx.166)

방울토마토요. 부작용으론 화장실 자주간다는것~~

• 4. ...
    '24.3.24 12:41 PM (122.38.xxx.150)

삼다수라던가 혹은 백산수, 또는 에비앙 같은거요.
    농담아니고 허기달랠때 물 먼저 드셔보세요.
    때로 갈증을 허기로 착각하는게 우리 머리라니까요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.24 12:48 PM (211.36.xxx.156)

채소류죠. 방토도 채소

• 6. ㅋㅌ
    '24.3.24 12:51 PM (61.43.xxx.200)

곤약이요

• 7. 칼로리0
    '24.3.24 12:53 PM (121.121.xxx.224)

물이요.

• 8. Dd
    '24.3.24 12:55 PM (73.109.xxx.43)

오이
    다이어트 콜라

• 9. ..
    '24.3.24 12:56 PM (180.67.xxx.134) - 삭제된댓글

공기요~~

• 10. ...
    '24.3.24 1:07 PM (211.243.xxx.59)

저도 방울토마토요

• 11. ….
    '24.3.24 1:15 PM (112.152.xxx.192)

당근 양배추 양파 김

• 12. ......
    '24.3.24 1:18 PM (112.166.xxx.103)

방토꺼내러 갑니다.
    냉장고로.. ㅜㅜ

• 13. 토마토
    '24.3.24 1:19 PM (106.247.xxx.197)

제가 다이어트 한약을 먹은적도 있는데, 한의사님께서 그러셨어요.

먹으면 먹을수록 살 빠지는 유일한 식품이 토마토라고. 토마토 많이 먹으라고.

• 14. 해초
    '24.3.24 1:19 PM (210.100.xxx.74)

김 미역 다시마 등 그리고 야채.

• 15. ....
    '24.3.24 1:20 PM (121.141.xxx.49)

양배추, 상추, 토마토, 계란이요.

• 16. ....
    '24.3.24 1:48 PM (58.122.xxx.12)

당근 토마토 오이 양상추...
    제주도 당근 가격대 있는거 사보세요 달달하고 맛있어요

• 17. ..
    '24.3.24 2:07 PM (117.111.xxx.112)

계란 물이요
    아몬드는 변비에는 좋은데 살찌는거 느꼈어요

• 18.
    '24.3.24 2:45 PM (67.70.xxx.142) - 삭제된댓글

근데 문제는 살 안찌는 음식음 먹고 또 먹어도 배고프고 기운이 없는데 문제네요 휴~~

• 19. ..
    '24.3.24 3:16 PM (117.111.xxx.112)

밥은 먹지말구 계란 나물등 무침도 괜찮더라구요 간단간식들 예를들어 1시부터 4시까지만 먹을거먹구
    그뒤론 금식 이런식이면 하루에 눈에보이게 빠지고
    이게 쌓여야죠
    안먹구는 빼는게 불가능한거같아요

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.24 6:34 PM (118.235.xxx.117)

물과 공기요.

• 21. ...
    '24.3.24 7:34 PM (116.41.xxx.107)

먹어도 살 안 찌는 건
    배가 터지게 먹어도 먹고 싶은 욕구가 해결이 안 돼요.
    다른 걸로 기분전환 하시는 게 좋아요.
    체중감량은 식이가 80이상이라지만
    운동을 하면 성취감이 있어서 먹을 게 덜 당겨요.