82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 선거유세 이재명 비추는 방송 어디보세요?

저는 황기자 방송보는데 음질 화질최고네요

그리고어제 김포편 보느라 1시까지봤어요

김포랑 파주편 완전감동 

김포 편은 콘서트 네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.3.24 11:50 AM (183.97.xxx.102)

저는 그냥 이재명tv요

• 2. 지금 송파
    '24.3.24 11:52 AM (1.238.xxx.160)

https://www.youtube.com/live/pXPp-EI8Isk?si=tYi4ZiIYdOKbXuoy

• 3. 송파
    '24.3.24 11:53 AM (1.238.xxx.160)

오전인데도 많이 모였네요!

• 4. 오마이TV
    '24.3.24 11:54 AM (76.168.xxx.21)

https://www.youtube.com/live/WLpJEfphbLI?si=nFwiDUA0LByu0dsy
    여기도 자주 봅니다~

• 5. ...
    '24.3.24 11:57 AM (211.234.xxx.218)

도대체 뭘 보고 사람이 많다는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㄴ 바로 위
    '24.3.24 11:58 AM (1.238.xxx.160)

안 보이세요?
    황기자TV

• 7. 211.234
    '24.3.24 12:01 PM (1.238.xxx.160)

[이재명인파] 송파 잠실 미어터지다!!! - https://www.ddanzi.com/free/802719743

• 8. 저는
    '24.3.24 12:20 PM (1.239.xxx.38)

드라마만 보는편인데
    왜 이런선거유세 방송이 관심가지고
    재미있는지 모르겠는데 재미있어요

• 9. 저도
    '24.3.24 12:47 PM (76.168.xxx.21)

요새 이거 보면서 웃게됩니다.ㅎ
    특히 식당 들어갔을 때 손님들 반응이 너무 재밌어요.
    술취한 손님은 막 부등켜 안고..ㅋㅋ 어떤 손님은 이천수 왜 옆에 없냐고 했다가 친구들한테 혼나고.ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요.
    그리고 하나 더 있는게 마포 정청래 쇼츠요.
    이거 대박 재미나요.. 뭐 압도적으로 이겨서 그런지 선거유세가 아니라 동네 마실가고 잡담하고 식당 앞에서 맛있는 집이라고 광고해주고.. 동네 개 이름도 알아서 인사나누고 자잘하게 웃음나는 쇼츠입니다. 한번 봐보세요..
    마포 오지라퍼 정청래, 중독성 은근히 강해요.ㅋㅋㅋ
    https://youtube.com/shorts/IWScq5PByFo?si=QWsx3YMW3Z8pJvLE
    https://youtube.com/shorts/V4Jnp4tFRNY?si=9_RZrMztSTBZXFZ3
    https://youtube.com/shorts/mLMmGXFwEyg?si=LEglLha9hx8ageJT

• 10. ..
    '24.3.24 12:59 PM (39.115.xxx.64)

사람이 없다고 생각하시는 분들 계셔도 아무 의미없네요
    너무나 단단한 지지자들이 흘러 넘쳐 나는걸 아니라고
    해봐야 의미있나요

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.24 2:52 PM (221.143.xxx.13)

정청래후보 쇼츠 올려주신 분 덕분에 크게 웃습니다. 점심 후 소화 잘 됩니다.^^