82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윌리 스카프 활용도가 좋나요?

실크 조회수 : 1,874

요즘 가늘고 긴 스카프가 유행이던데요

정사각이나 긴 스카프만큼 많이 유용하게

사용하시나요?

너무 비싼건 못사겠고 50대 중반이 착용하기에는 어떤 브랜드가 좋을까요?

홈쇼핑 상품도 어제 이진아 호스트

광고하던데.그냥 백화점가서 살까요?

스카프는 화려한게 좋을지 고민입니다ㅎㅎ

블랙  ,네이비 아우터가 많아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.24 11:09 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님 낯빛 살려주는 색.
    직접 둘러보시고 친구가 봐주고 하면 좋죠.

• 2. 나름
    '24.3.24 11:11 AM (61.76.xxx.186)

본인의 스타일에 따라 유용하기도 하죠.
    근데 홈쇼핑은 별로.
    길에서 다 똑같은 거 하고 다니면 어케요. 부끄..

• 3. ....
    '24.3.24 11:56 AM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

스카프야말로
    쿨톤, 웜톤 중요

스카프 색만 맞춰줘도
    옷 색깔에 대해 좀 덜 신경써도 돼요

• 4. 취향인데
    '24.3.24 12:18 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

강남인데
    무슨 스카프보다

하신 분들 보면

에르메스냐 디올이나 차이입니다.

뭐랄까 ㅠ

다놓고 나 에르메스 디올이 대부분입니다.

• 5. ...
    '24.3.24 1:17 PM (124.60.xxx.9)

목이길어야예쁨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592276 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 24
1592275 친정엄마 2 ㅡㅡ 05:58:27 120
1592274 외국면허딴 의사 반대한다. 2 참나 05:56:45 98
1592273 어버이날의 공급자와 수혜자 1 아이스크림 05:53:48 178
1592272 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 64
1592271 피싱에 정보를 노출당한것같아요 ..... 05:51:05 82
1592270 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 6 05:44:37 262
1592269 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 142
1592268 70대 남성 선물 .. 05:12:47 129
1592267 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 7 ㅇㅇ 04:07:48 2,187
1592266 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 431
1592265 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,224
1592264 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 5 02:20:16 1,031
1592263 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 1,055
1592262 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 5 01:53:34 3,442
1592261 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 953
1592260 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 560
1592259 삼성 이서현과 그 딸 6 퐁당 01:34:38 3,579
1592258 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,106
1592257 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,608
1592256 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 1,035
1592255 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 807
1592254 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 764
1592253 당근 올려팔기 16 00:38:32 2,005
1592252 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 10 ... 00:37:20 1,568