82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드에게 조언해주고 싶어요

조언 조회수 : 4,055

항상보면 직원들 나오고 제주도에서 환경을 생각한다는  r광고에 돈쓰기보다는 

그.냥  맛을 예전처럼  제대로 복귀하는게 시급한것 같아요. 버거킹도 맥도날드도 예전이 훠 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ씬 맛있었어요.

갈수록  수익때문에  제품 질은 낮아진다는 소문이 진짜 같아요. (그나저나 애플파이 다시 만들 생각은 없으신지요.)

제말에 동의하시는지요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애플파이
    '24.3.24 9:40 AM (211.221.xxx.43)

메뉴에 박아놔라~
    필레오피쉬도 돌아와~~~~

• 2.
    '24.3.24 9:41 AM (116.121.xxx.231)

전 반대로 우리입이 고급이 되었다고 생각해요~
    요즘 자극적이고 맛있는게 넘쳐나는 세상이니까요~

• 3. 바람소리2
    '24.3.24 9:42 AM (114.204.xxx.203)

너무 맛없죠
    가끔 새벽에 맥모닝에 커피만 먹어요

• 4. ..
    '24.3.24 9:42 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

필레오피숴!!!!!!!!!!! 애플파이!!!!!!!!!!

• 5. 패티도
    '24.3.24 9:43 AM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

그렇고 고기질도 그렇고 예전맛 저처럼 기억하시는분 없으세요?

• 6. ..
    '24.3.24 9:51 AM (117.111.xxx.112)

오랜만에 갔더니 기존 파이가 안보익가격만 올라
    냥 나옴

• 7. ..
    '24.3.24 10:06 AM (125.133.xxx.195)

맞아요. 맥도닐드는 그만의 맛이 있었는데 요즘 패티가 진짜 맛없음. 냄새나는 패티로 바뀐진오래..ㅜㅜ

• 8. 그쵸?
    '24.3.24 10:08 AM (118.235.xxx.115)

번도 패티도 예전이 맛있었어요. ㅜㅜ

• 9. ...
    '24.3.24 10:33 AM (220.75.xxx.108)

손만 대면 망하게 한다는 여자가 대표로 온 뒤로 모든 게 망가지지 않았나요? 몇년 된 거 같은데요.

• 10. 망각의동물
    '24.3.24 10:34 AM (223.39.xxx.3)

https://m.search.naver.com/search.naver?ssc=tab.m_news.all&where=m_news&sm=mtb...

• 11. ㅁㅁ
    '24.3.24 12:13 PM (116.32.xxx.100)

작년인가 백만년만에 빅맥 먹고 맛이 왜 이러나 싶긴 했어요
    예전에 알던 맛이 아니라 더 이상 사먹고 싶은 생각이 안 들더라고요

• 12. ...
    '24.3.24 1:22 PM (124.60.xxx.9)

전 내가나이가들어서 그런가 생각했어요

• 13. 하늘꽃
    '24.3.24 1:33 PM (223.62.xxx.192)

맥도날드는 제발 키오스크 좀 쉽게 했으면 좋겠어요..
    그리고 어플도 이상해요.. 오후에 주문했던 매장이 있는데..저녁에 주문했더니 오후에 주문한 매장으로 주문이 되어버려서..15분 걸려 찾으러 갔잖아요..스타벅스는 그렇게 하면 위치 다시 확인 하라고 문자뜨는데..너무 불편해요