82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고새 뉴스도 나왔네요. 두 김씨....

..... 조회수 : 7,150

연예 찌라시들 신났을 듯
의도된 ㅎㅎ
럽스타는 뭔지 몰라서 찾아봤어요.

[단독] 김새론♥김수현, 12살 차이 띠동갑 열애설…의도된 럽스타인가 
https://entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000654983

배우 김새론의 의도일까 실수일까. 모두가 잠든 새벽, 난데없는 열애설이 터졌다.

음주운전 물의로 자숙중인 김새론이 24일 뜬금없는 근황사진을 올렸다. 새벽 시간, 자신의 인스타그램 스토리를 통해 배우 김수현과 얼굴을 맞댄 사진을 공개했다 약 3분만에 삭제했다.

공개된 사진 속 두 사람은 꽤나 다정한듯한 포즈를 취하고 있다. 연인같이 달달함을 뽐내는 두 사람은 한껏 밀착된 채 카메라를 바라봤다. 김새론은 윙크를 했고, 김수현은 나른한 표정을 지어보였다. 이에 일각에서는 김수현이 드라마 상대역 김지원이 아닌 같은 회사였던 김새론과 새롭게 열애 중이라는 이야기도 돌고있다. 반대로 김새론이 과거 사진을 의도 혹은 실수로 업로드한 것이 아니냐는 추측도 나온다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으터케...
    '24.3.24 4:36 AM (106.102.xxx.177)

타이밍 맞춰서 유툽에
    김수현 김지원 열애 중이라고 터트리고 걸어놓은 무당있는데 ㅋㅋㅋ

• 2. 무당ㅋㅋ
    '24.3.24 4:38 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

윗님 무당이 예전 영상인척 하고 걸어놓은건가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.24 4:45 AM (59.17.xxx.179)

유명한 류예지 연예기자... ㅋㅋㅋㅋㅋ

김새론의 어머니는 80년생으로 열애설 상대 김수현과는 고작 8세 차이다.

• 4. .....
    '24.3.24 4:53 AM (211.246.xxx.12)

옛날 사진이라구요? 현재형 아닌거에요?

• 5.
    '24.3.24 5:37 AM (115.92.xxx.174)

여자애가 너무 못된 아이 인것 같아요.
    남자와 방영중인 작품에 똥물 투척이라니.

아예 관심 안가지는게 저 여자애를 위해 좋을 듯요.

• 6. ........
    '24.3.24 6:44 AM (59.13.xxx.51)

김새론은 너무 어린나이부터 데뷔해서
    성장과정이 남달라 그런지...
    사고치는것부터 게속 문제 많아보이네요.

• 7.
    '24.3.24 6:58 AM (211.206.xxx.180)

헉 사진 공개됐나 봐요.
    그나저나 김수현 곱슬 심하네..

• 8. 정말
    '24.3.24 7:33 AM (112.186.xxx.86)

악의적인듯해요.
    옛날사진같은데...

• 9. 참 김수현도,,,
    '24.3.24 8:18 AM (112.212.xxx.115)

서예지며 김새론이며
    어디서
    저런 주옥같은 애들만 골라 사귀고 매니지먼트하겠다고
    모았대요,
    개인적으로도 사업적으로도
    모험심이 너무 강한 듯

• 10. 아니
    '24.3.24 8:30 AM (125.129.xxx.109)

드라마 잘보고 일어났더니 이게 무슨 일이에요
    여자애 진짜 인성 뭐냐 사겼든 말든 어이없네 드라마 아직 많이 남았는데, 이거 소속사가 얼른 정리해서 입장발표 해야 할듯
    서예지는 아니라고 들었어요