82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 깨끗한 이미지로 컴백은 힘들듯.

재뿌리기 조회수 : 30,640

김새론이 자기는 연기선생하면서 일없이 지내는데, 김수현이 다시 잘 나가는 상황이 될 거 같으니

똥물투척했네요.

새로운 이미지의 김수현이 아니라, 12살 연하 김새론 만나던 김수현의 이미지 됨.

딱 좋을 뻔 했는데...

찬물을 촤라락 끼얹었네.

1년간 중식끊고 식단한 김지원이 안타깝네

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김새론이
    '24.3.24 4:54 AM (217.149.xxx.64)

연기선생이요?
    누가 쟤한테 배워요? ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.3.24 5:32 AM (221.142.xxx.166)

그냥 그러려니. 아무 영향이 없네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.3.24 5:55 AM (187.188.xxx.9)

저도 상관없어요. 헤어진거 아닌가요

• 4.
    '24.3.24 6:01 AM (39.114.xxx.28)

원글님도참 김수현이 무슨나쁜짓을 했다고 이미지타령하고 있으세요
    연애했는지는 지금은 헤어졌는지 확실하지않지만 그게 어때서요 스무살넘게
    차이나는사람과도 연애하고 이혼하는세상에
    무슨 똥물 투척이라니
    참 연예인도 힘들겠어요
    저도 그러려니 하는구만

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.24 7:19 AM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

김새론도 성인인데요 뭘
    별게 다 걱정이네

• 6. ...
    '24.3.24 7:35 AM (73.195.xxx.124)

김수현이 뭔 이미지를 기대한 배우아님.
    그냥 배우라 맡는 연기만 잘하면 됩니다.

• 7. ??
    '24.3.24 7:43 AM (61.47.xxx.114)

김수현씨가 사고친것도아니고
    그사진 한장에 뭔나락가나요??

• 8. 아이유도
    '24.3.24 7:53 AM (220.117.xxx.61)

그때 사진 올린 아이유도 수지랑 은혁이 사귀니까 그래서
    자기만 더 나락가고 청순이미지 사라지고 망할뻔
    그래도 지금 잘 나가니 대중은 금방 까먹습니다.
    더구나 김새론은 지금 김수현이랑 끕이 안맞고요
    그런거 이제 대중은 흔들리지 않아요
    김수현이 좀 재수가 없긴 없네요.

• 9. 나비
    '24.3.24 8:07 AM (223.39.xxx.232)

김수현이 사기를 쳤나요? 사람을 다치게 했나요?
    원글은 뭐그리 깨끗해서 다른사람 깨끗한거 따지나요?

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:10 AM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

김수현이 뭘 잘못 했다고 이러시나요

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.24 8:25 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

특별히 여기서 지저분한 얘기 나오는게 아니면
    연애했나보다 하는거죠 별게 있나요.

김수현은 연기를 워낙 잘해서. 저렇게 똘망똘망한 이미지로 목소리 좋으면서 연기 잘하는 배우 흔치 않아서 앞으로도 잘나갈듯.

근데 김새롬이 올린 의도가 있을건데 그거 소속사끼리 잘 해결해서 더 말 안나오게 수습하는게 관건이겠죠.

• 12. ...
    '24.3.24 8:37 AM (223.38.xxx.7)

연기잘하는 좋은배우는 한류의 자산 아닌가요

• 13. 김새론이
    '24.3.24 8:39 AM (125.134.xxx.134)

저걸 시작으로 또다른 똥을 투척할지도 모르죠. 그렇게 몇번 더 반복되면 김수현한테 민폐죠. 저게 시작이고 출발이라면 소속사가 나서야 하는데 김새론이 지금 하는 예능이나 드라마가 없으니 기자들이 인스타만 볼텐데 아침부터 술먹고 운전해서 시설부순
    성질머리 언젠간 터지겠죠

이럴땐 김수현 소속사에서 나서야죠
    헤어진지 좀 된것 같은데 참 질척되고 찌질하네요
    헤어지면 딴 남자 찾음 되지 이전 남자 엿먹이면 참 좋은가봐요

• 14.
    '24.3.24 8:45 AM (121.190.xxx.95)

또 그렇게요. 불륜도 아니고. 누구나 젊을 때 억철 없는 상대랑 연애할 수도 있지 않나요. 우리나라는 연애인들을 다 도덕군자라도 되야하는 줄 생각하는듯

• 15. 모두 뜯어말림
    '24.3.24 8:49 AM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

신경 끕시다 거
    누가 과거연애 신경써요..

혹시 현재진행이라고 해도
    싸구려같이 처신하는 상대는
    대중들이 엄청 뜯어말릴텐데
    오히려 김수현한테는 이별의 계기가돼
    대중들이 배우인생 구해준 첫사례가....

• 16. ...
    '24.3.24 9:09 AM (223.39.xxx.179)

김수현도 참 이미지 관리 못하는 배우네요

• 17. 혜리=새론
    '24.3.24 9:18 AM (118.235.xxx.38)

똑 같네요

• 18. ...
    '24.3.24 9:42 AM (58.234.xxx.222)

와.. 전 댓글에 수지랑 은혁이 사겼다는 얘기가 더 충격이네요..

• 19. 윗님
    '24.3.24 9:50 AM (114.108.xxx.128)

저도요. 은혁 병문안 사진은 알고 있었는데 수지랑 은혁때문이었다니! 그건 몰랐어요. 충격. 이미 지난일이긴 하지만요.

• 20. ...
    '24.3.24 10:03 AM (61.254.xxx.98)

저도 수지랑 은혁이 더 충격.. 사실인가요

• 21. 엥?
    '24.3.24 10:20 AM (14.47.xxx.167)

지저분한 이미지는 지금도 아닌데요

• 22. ..
    '24.3.24 10:30 AM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

예전에 듣기론 둘이 사귄 건 아니고 ㅅㅈ에게 관심 가지니
    질투심 느꼈다고 들었는데

• 23. 응?
    '24.3.24 10:32 AM (223.38.xxx.70)

수지 은혁은 카더라 썰이었죠. 밝혀진 사실도 아닌데요.
    그러기엔 둘이 인스타도 맞팔입니다.

• 24. ...
    '24.3.24 10:32 AM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

예전에 듣기론 ㅅㅈ와 사귄 건 아니고 ㅇㅎ이 ㅅㅈ에게 관심 가지니
    그전에도 ㅇㅇㅇ가 그당시 살찐 ㅅㅈ에게 수끼리라고 (코끼리)sns에 장난식으로 놀렸다고 들었는데
    경쟁의식 있었던 듯

• 25. ..
    '24.3.24 10:37 AM (223.38.xxx.33)

예전에 듣기론 ㅅㅈ와 사귄 건 아니고 ㅇㅎ이 ㅅㅈ에게 관심 가지니
    그전에도 ㅅㅈ가 ㅇㅇㅇ가 자기보고 수끼리(그당시 살찜 코끼리) 별명 지어줬다고 말함
    경쟁의식 있었던 듯

• 26. 어쨌든
    '24.3.24 10:50 AM (124.55.xxx.20)

아이유 영악하고 소름끼쳐 그뒤론 어떤것도 소비 안했네요.

• 27.
    '24.3.24 11:04 AM (124.49.xxx.188)

연애할수도ㅜ잇지.. 이런걸로 왈가왈부하는 한국사람 촌스러움. 김수현 팬도 아니지만..

• 28. .....
    '24.3.24 11:04 AM (118.235.xxx.11)

여자친구를 자기 소속사로 데려와 관리하는 취미가 있나봐요.
    소문났던 여자들 둘 다 김수현 소속사 였다던데

• 29. 333
    '24.3.24 11:09 AM (175.223.xxx.142)

아이유 영악하고 소름끼쳐 그뒤론 어떤것도 소비 안했네요 222

• 30. ..
    '24.3.24 11:54 AM (175.119.xxx.68)

발음이 안 좋던데 그래도 배우러 가나요

• 31. 수끼리라니ㅠ
    '24.3.24 1:17 PM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

저 수지팬인데 ‘수끼리’ 이건 너무 심한 별명인데요? 장난을 빙자한 꼽주기...거기다 그땐 수지 아이돌이었는데...
    그것도 매출 부진했던 당시 jyp 수지혼자 드라마cf 다 벌어와서 1/N 로 모두를 먹여살리던 소녀가장 아이돌인데 수끼리라니요.
    어떻게 같은 여자끼리 그런 별명 지어주지; 내 마음속 아이유 이미지 와장창이네요
    수지가 얼마나 예쁜데ㅠㅜ

• 32. ...
    '24.3.24 1:37 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

33님이 말씀하신 카더라가 대충 맞는 듯
    드림하이 시절만 해도 아이유와 수지 절친이라며
    방송 여기저기 자주 나왔었는데
    병문안 사진 건 전후로 둘 관계가 완전 소원해진 거 같아요

• 33. ㅇㅇ
    '24.3.24 2:03 PM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

이런글 이해안가요
    이 일에서만큼은 김수현이 일방적 피해자인데요
    가해자를 탓해야지
    왜 자꾸 피해자를 탓하는지요?

• 34. ……..
    '24.3.24 2:59 PM (39.119.xxx.4)

성인 미혼 남녀 연애하다 헤어질수 있지
    헤어진 다음 흘리고 다니는게 더 구질하다고 봐요
    사주단자 오고가는 조선시대 유교걸 유교보이도 아니고
    연애인들 연애에 아바타 마냥 너무 과몰입 하는 것 같아요.
    우리도 실패한 연애 수두룩 하지 않나요?

• 35. 위애
    '24.3.24 5:40 PM (58.29.xxx.31)

그냥 연애가 아니라 김수현 상대가 다 사고치고 인성 문제있는 상대라서 그런거에요.

• 36. ...
    '24.3.24 5:55 PM (1.241.xxx.220)

김수현 이미지관리 못한게 뭐있음? 참나...
    이제 또 누굴 물고 뜯고 싶어서 난리들인지...

• 37. ..
    '24.3.24 6:26 PM (115.143.xxx.157)

저는 그 사진봐도 김수현 아무렇지도 않던데요
    저도 어릴적에 연애했으니까요ㅋㅋ
    오히려 새론이 인성에 대한 인식이 나빠졌어요
    왜그러니..ㅠㅠ

• 38. 원글
    '24.3.24 6:50 PM (121.166.xxx.230)

원글김새론이예요?
    무슨 깨끗한 이미지요
    수현이가 임신시키기나했어요
    양다리오징어다리하기나했어요
    마약했어요??
    원글 제목이상하게뽑는거보니
    나는못먹을바엔 아니쳐다보지도못할바엔
    에잇똥물이나 끼얹어보자예요?
    참이상한 사람일세

• 39. 비가오네
    '24.3.24 10:08 PM (1.235.xxx.250)

찌질하고 구질구질하게 구는건 김새론인데 이미 나락으로 가서 더 망칠 이미지도 없고 하고 있는 작품도 없으니 타격 없는데 김수현은 잘못한게 없는건 맞지만 저런애랑 사귀었다는게 이미지에 득될거 없어보여요

• 40. ..
    '24.3.25 12:00 AM (61.254.xxx.115)

뭐 만났을수도 있지.현재 연애중도 아닌데 새벽에 저런 행동은 깨죠

• 41. ..
    '24.3.25 12:08 AM (61.254.xxx.115)

지금.드라마 잘나가고 있는데.남자야 1도 타격없죠 여자만 이상하게 생각됨.언젯적 사진이야...

• 42. ..
    '24.3.25 1:56 PM (121.135.xxx.151) - 삭제된댓글

소속사 회식 때 한잔하고 찍은 사진 같은데요..
    남자 표정이 좋아하거나 사랑하는 얼굴이 아님.