82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리 학창시절 사진.jpg

.... 조회수 : 24,197

https://www.onlifezone.com/soul/14743536

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.24 1:52 AM (59.17.xxx.179)

눈 너무 예쁘네요

• 2. 어릴적
    '24.3.24 1:54 AM (222.236.xxx.112)

귀여웠네요. 얼굴이 진짜 작더라구요.

• 3. ..
    '24.3.24 1:55 AM (59.9.xxx.174) - 삭제된댓글

어머 귀엽네요.
    풋풋한 소녀 혜리.
    코는 진짜 잘 생겼다.

• 4. ..
    '24.3.24 1:56 AM (59.9.xxx.174)

어머 귀엽네요.

• 5. ..
    '24.3.24 1:56 AM (211.208.xxx.199)

눈이 작아 그렇지 귀염상에 예쁜데요?

• 6. 예쁘네요
    '24.3.24 1:57 AM (59.6.xxx.211)

귀엽고 매력적

• 7. 아하
    '24.3.24 2:01 AM (211.235.xxx.123)

귀엽네요 진짜 ㅋㅋ

• 8. ...
    '24.3.24 2:04 AM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

얼굴은 그렇다치고 무다리는 어떻게 된거죠?

• 9. ...
    '24.3.24 2:05 AM (1.229.xxx.180)

얼굴은 그렇다치고 무다리는 어떻게 한거죠?

• 10. ..
    '24.3.24 2:07 AM (1.233.xxx.223)

이 친구 친척조카 중학교때 친구였어요
    전학 가서 연락이 끊어 졌는데
    성격이 좋고 명랑하고 귀여운 친구였다고
    칭찬 많이 하던데요

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.24 2:10 AM (118.235.xxx.85)

저게 무다리라는 분은..

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.24 2:10 AM (118.235.xxx.85)

쌍수만 했네요

• 13. ...
    '24.3.24 2:15 AM (118.221.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 귀여워
    '24.3.24 2:18 AM (223.39.xxx.141)

어린 혜리 귀여워요~~

• 15. ..
    '24.3.24 2:19 AM (122.202.xxx.147) - 삭제된댓글

나이 값 좀 합시다

• 16. 123
    '24.3.24 2:19 AM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

쌍수에 콧볼축소하고 치아 싹 갈아엎고,
    특히 티 많이 나는건 이마에 보형물 넣은거...
    응팔때 거슬린다는 말 많았져

• 17. ㄱㄴ
    '24.3.24 2:31 AM (211.112.xxx.130)

본판도 예쁘고 귀염상이네요. 중딩 졸업사진 보면 예쁘장하고.. 성형한다고 다 혜리처럼 예뻐지지 않아요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.24 2:42 AM (223.62.xxx.75)

수지랑 고등교복입고 찍은 사진도 이뻐요

• 19.
    '24.3.24 2:43 AM (211.51.xxx.23)

지금과 많이 다르네요.
    솔직히 예쁘진 않고, 지극히 평범해 보여요 ㅎ

• 20. 아 이래서
    '24.3.24 3:12 AM (217.149.xxx.64)

역시 자기 닮은 남자를 좋아하는군요.
    다리 알통도 어떻게 한거죠?

• 21. 눈이랑
    '24.3.24 3:17 AM (125.134.xxx.134)

치아가 다르네요. 눈매랑 치아가 다듬어지면서 귀여움상 웃는상으로 변신 했군요. 눈이랑 치아 여자 인상이나 분위기를 확 다르게 만든다는거 다시 한번 느끼네요. 근데 얼굴사이즈가 작고 두상은 이쁘네요.

• 22. 무다리
    '24.3.24 3:46 AM (117.111.xxx.184) - 삭제된댓글

아니라는 분은..

• 23. ....
    '24.3.24 4:18 AM (172.58.xxx.221)

한국인에게 제일 많이 보이는 허리긴 하비체형 ㅋㅋㅋㅋ
    그 와중에 얼굴 진짜 작은듯

• 24. ..
    '24.3.24 4:39 AM (61.254.xxx.115)

저얼굴도 귀염상이긴해요 근데 쌍수 이마보형물 턱보형물 코도 손댄것같은데요

• 25. 많이했죠
    '24.3.24 6:03 AM (121.133.xxx.137)

르래도 성형미인 아무나 되는거 아님요
    바탕 없으면 성형인 내지 성괴
    다리야 뭐 혹독한 다이어트와 보톡스로 ㅎ

• 26.
    '24.3.24 6:49 AM (210.117.xxx.5)

귀엽네요.

• 27. 진심
    '24.3.24 7:38 AM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

귀여운데ㅎㅎ 얼굴도 작고요

• 28. 진심
    '24.3.24 7:39 AM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

귀여운데ㅎㅎ 얼굴도 작고요

• 29.
    '24.3.24 8:21 AM (172.226.xxx.41) - 삭제된댓글

코는 똑같아 보이는데요
    쌍수만 했나봐요

• 30. 차라리
    '24.3.24 8:29 AM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

눈 코(2회) 치아교정 앞광대 양악 하고도
    치명적 모태미인인척 하는 허언증 배우도 있어요.

쌍수 코 이마 보형물은 그에 비하면 양반

• 31. 차라리
    '24.3.24 8:31 AM (175.223.xxx.197)

눈(2회) 코(2회 매부리코 수술 추후 코끝 수술) 치아교정(추후 라미네이트) 앞광대 양악 하고도 치명적 모태미인인척 하는 허언증 배우도 있어요.

쌍수 코세우기 라미네이트 턱과 이마 보형물은 그에 비하면 양반
    적어도 뼈를 깎은 것 같진 않아요.

• 32.
    '24.3.24 8:32 AM (175.197.xxx.81)

눈이 귀엽넹
    코는 차라리 저때가 응팔보다 훨 낫네

• 33. 얼굴만
    '24.3.24 8:34 AM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

눈(2회) 코(2회 매부리코 수술 추후 코끝 수술) 치아교정(추후 라미네이트) 앞광대 양악 하고도 엄마 닮았다 성형 안했다는 치명적 모태미인인척 하는 허언증 배우도 있어요.

쌍수 코세우기 라미네이트 턱과 이마 보형물은 그에 비하면 양반
    적어도 뼈를 깎은 것 같진 않아요.

가슴은 아는 사람이 연예인 다니는 성형외과 간호사인데 연예인은 하도 말려서 살이거의 없기 때문에 그닥 가슴 없어 보이는 연예인도 해서 그 정도라고

• 34. ..
    '24.3.24 8:39 AM (223.38.xxx.7)

너무 애기애기 귀여워요

• 35. ㅇㅇ
    '24.3.24 9:10 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

흠......혜리가 얼굴이 참 작죠..
    큰 눈이....예뻤는데..키운거였네요..

그런데 예전에 혜리 미성년일때..hot누구랑도 말이 좀 있었던걸로 아는데..

그러고 보면 나이도 어린데 인생의 반정도가 연예인이었네요..
    그 판 돌아가는거 잘 알겠네요

• 36. ㅇㅇ
    '24.3.24 9:12 AM (211.207.xxx.223)

흠......혜리가 얼굴이 참 작죠..
    큰 눈이....예뻤는데..키운거였네요..

그런데 예전에 혜리 20살때 토니안과 사귀고 그러지 않았나요?

그러고 보면 나이도 어린데 인생의 반정도가 연예인이었네요..
    그 판 돌아가는거 잘 알겠네요

• 37. ㅇㅇ
    '24.3.24 9:18 AM (180.70.xxx.28)

참 성형의 힘이란 ㅠㅠ

• 38.
    '24.3.24 9:23 AM (218.155.xxx.211)

이 글 올라와서 밑에 한소희 글 있나 내려봤더니
    있구만요.
    나이들 먹을만큼 먹은 양반들이
    작작좀 합시다. 들.

• 39.
    '24.3.24 9:43 AM (116.122.xxx.232)

본판이 수술 잘 받는 얼굴이었네요.
    코만 한 줄 알았는데

• 40. 원래
    '24.3.24 9:44 AM (175.223.xxx.197)

얼굴이 작았네요.

• 41. ...
    '24.3.24 10:14 AM (221.163.xxx.185)

체형이 건강한 체형 이네요.
    부럽..

• 42. ..
    '24.3.24 10:32 AM (223.38.xxx.16)

넘 귀여운데요. 전 입매를 중요하게 봐서요 예쁜 얼굴입니다

• 43. 글쎄
    '24.3.24 12:19 PM (175.223.xxx.160)

한소희 중등 때 보단 이쁜데요?

• 44.
    '24.3.24 2:03 PM (223.62.xxx.169)

귀엽기도하고 멋있기도 하네요
    성형 왜 했어 ㅠㅠㅠ
    지금은 눈만 땡그랗지 미인은 아니잖아요

• 45. 그래도
    '24.3.24 2:12 PM (116.125.xxx.59)

얼굴을 갈아엎진 않은듯. 다들 졸업사진이랑 많이 변하지 않았나요? 저정도는 애교

• 46. 쿨한걸
    '24.3.24 2:13 PM (115.164.xxx.102)

구ㅏ욥네요

• 47. ㅇㅇ
    '24.3.24 2:14 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

문신 피어싱은 안 했네요

착하고 순수하네요

• 48. ...
    '24.3.24 2:56 PM (211.234.xxx.7)

귀엽다니?ㅋㅋㅋ 못난이인데다가 되게 못되게 생겼네요

• 49. ..
    '24.3.24 2:59 PM (175.119.xxx.68)

저는 십년전쯤 제눈에 눈라인 이상하게 화장해서 혜리 기억나요
    본래 눈이 저래서 커보이고 싶어서 그랬는지

• 50. ph
    '24.3.24 3:08 PM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

맙소사
    평균치도 아닌 더 아래ᆢ
    진짜 못난이였네
    전신에 어디 이쁜 구석이 하나도 없냐ᆢ
    굳이 고르라면 코끝은 그나마 살아 있었네ㅜ

• 51.
    '24.3.24 3:30 PM (118.235.xxx.18)

훨나은데요
    두꺼운 쌍커플보다 분위기가 있는 얼굴이네요
    이런 얼굴이 더매력있음
    지금은 넘 개성이없음

• 52. ...
    '24.3.24 3:58 PM (14.52.xxx.37)

성형의 힘이 대단하네요

• 53. 저때도
    '24.3.24 4:07 PM (1.235.xxx.138)

이뻤네요~쌍수빼곤 똑같이 이쁨

• 54.
    '24.3.24 5:12 PM (117.111.xxx.37)

몬내미

• 55. 괜찮네
    '24.3.24 5:13 PM (110.9.xxx.18)

원판도 저 정도면 이쁘고 귀여운 얼굴이네요

• 56.
    '24.3.24 5:16 PM (14.32.xxx.227)

어린데 매력적으로 생겼는데요

• 57. ...
    '24.3.24 5:26 PM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

귀엽고 매력 있어요. 저 그대로 성인 됐으면 오히려 분위기 있는 마스크였을듯요.

• 58. 본바탕이
    '24.3.24 6:12 PM (119.71.xxx.160)

이쁘네요. 왜 이런 사진 가져온 지는 모르겠지만

• 59. ..
    '24.3.24 6:26 PM (115.143.xxx.157)

코가 진짜 이쁘네요

• 60. 아니
    '24.3.24 6:55 PM (1.235.xxx.138)

못생겼다뇨...솔직히 지금이나 저때나 똑같이 이쁜데..
    오히려 쌍수 안해도 눈이 크고 길어서 그대로 컸어도 떳을외모구만//

• 61. 묘하게
    '24.3.24 7:04 PM (115.138.xxx.90)

혜리까는 글들이 올라오네요.

• 62. ㅡㅡ
    '24.3.24 7:12 PM (211.234.xxx.213)

이마는 확실히 했네요
    저 정도 성형 전이면 양호한편이져

• 63. H y
    '24.3.24 7:57 PM (211.234.xxx.196)

귀엽고 예뻐요

• 64. ..
    '24.3.24 7:57 PM (61.254.xxx.115)

이마 눈 코 턱 치아 다 했어요 눈은 안했어도 이쁜눈이네요
    지금이 오히려 이것저것 다 건드려놔서 안이쁘다 생각해요

• 65. 솔직히
    '24.3.24 8:57 PM (1.227.xxx.183)

이마와 코는 정말 깨더라고요.
    귀여운 건 별개.

• 66. ㅇㅇ
    '24.3.24 10:45 PM (124.49.xxx.184)

혜리 이번일 계기로 보기 싫어졌어요. 혜리 두둔하는 거 이해 안가요.

• 67. ㅇㅇ
    '24.3.25 12:02 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

혜리 욕하는 건 진짜 양심이 없는 거죠.

칼 든 사진으로 겁박하는 수준이니

• 68. ...
    '24.3.25 1:07 AM (220.75.xxx.63)

눈 외에는 지금과 비슷하고 귀엽게 생겼어요
    한소희처럼 본판을 갈아엎은 건 아니네요