82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝퉁 윤여정 & 김수미

ㅇㅇ 조회수 : 7,239

아, 요즘 젊은이들 정말 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ 아주 칭찬해~

몇 번을 돌려봤는지 모르겠네요. 웃고싶으신 분들 같이 봐요

https://www.instagram.com/reel/C4H5J-9PH6Y/?igsh=MTN3OG1yY3FzZTlyYw==

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.3.23 11:24 PM (118.33.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 먹었어 안 먹었어.. 절대 안 받았다더니.. 기름이 많아서 안 먹었대 ㅎㅎㅎㅎ
    잘하네요 정말.

• 2.
    '24.3.23 11:24 PM (125.242.xxx.112)

윤여점이 남자라해서 진짜 놀랬어요ㅋ

• 3. 일제불매운동
    '24.3.23 11:28 PM (86.139.xxx.173)

김숨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이고 배야

• 4.
    '24.3.23 11:53 PM (112.186.xxx.86)

진짜 잘하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '24.3.24 12:27 AM (218.236.xxx.239)

ㅋㅋㅋㅋ 잘한다잘한다~~~

• 6. ..
    '24.3.24 12:42 AM (211.208.xxx.199)

풀버전이에요.
    https://youtu.be/9-If-E2kGpU?si=hCODv0EHvQ2v1N7A
    김수미역 한 청년은 나온지 좀 되어.
    김수미 따라 행사도 꽤다녔고요.
    윤여정역 한 청년은 유튜브에 제롬이라고 치면 나와요.

• 7. ..
    '24.3.24 12:44 AM (211.208.xxx.199)

하나 더 보세요 ㅎㅎ
    https://youtube.com/shorts/9uMZ6nrniic?si=cst59GWniuWaTNeb

• 8. 쓸개코
    '24.3.24 1:06 AM (118.33.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미나리 같은 x ㅎㅎㅎ 미나리가 얼마나 좋은건데.ㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㄱ
    '24.3.24 1:14 AM (211.235.xxx.63)

김숨이 진짜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 와우
    '24.3.24 1:19 AM (175.213.xxx.18)

진짜 대단해요 목소리 똑같아요
    대본도 잘썼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 감사합니다
    '24.3.24 1:20 AM (175.213.xxx.18)

덕분에 “구독” 눌렀어요~

• 12. ㅎㄹㄹ
    '24.3.24 1:21 AM (175.213.xxx.18)

미나리 같애~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.3.24 5:53 AM (61.82.xxx.210)

왤케 웃겨요

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.24 9:00 AM (175.223.xxx.165)

봤어요 누군지 모르겠지만
    둘 다 남자예요?!

• 15. ..
    '24.3.24 9:28 AM (58.124.xxx.98)

와~~진짜 재주꾼들

• 16. Wow
    '24.3.24 10:10 AM (58.239.xxx.198)

미나리 같은뇬~
    너무 잘 봤어요.
    와우 재능이 재능이 ~~~
    김숨이 님은 남자같은디 미나리님은 진짜 여자 같네요
    성별이 남자인게 깜놀ㅋ