82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원더풀은 추리소설??

뭐지 조회수 : 3,805

이건 뭐...

돌고돌고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.23 10:55 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

찍칙하고 지루해서 보다 포기했어요

• 2.
    '24.3.23 11:02 PM (121.190.xxx.189)

권선율 넘 찌질해요.
    아빠가 죽은건 억울하지만 .. 아빠가 은수현 아이를 사고로 죽게해서 그렇게 된건데. 물론 그렇다고 은수현이 그사람을 즉인게 정당화될수는 없지만요.

• 3. ..:
    '24.3.23 11:04 PM (14.32.xxx.78)

남편이 굳이 이혼하자는 전과자 아내와 다시 살자는 이유가 뭔가요? 바람도 계속 피우면서. 처제같은 여자랑 바람 피루는 쓰레기라니....작가가 하고 싶은 말이 뭔지 모르겠네요

• 4.
    '24.3.23 11:06 PM (14.32.xxx.227)

차은우 역할이 너무 짜증 나요
    연기를 못해서인지 피디나 작가의 역량 부족인건지...
    차은우 아빠가 최준 뺑소니 뒤집어 썼고 엄마 교통사고도 최준이 사주 한 거 같은데
    차은우가 나중에 알게 되고 김강우랑 협공이라도 하는 건지 어쨋든 드라마가
    너무 꿀꿀한테 그렇다고 쪼이는 맛도 없고 궁금하게 만들지도 못하고 대략 난감이네요

• 5. ㅡㅡ
    '24.3.23 11:06 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

추리 소설은 아무나 쓰나~~ 추리는 개뿔

• 6. ㅡㅡ
    '24.3.23 11:08 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

그 정치인이 사고내고
    차은우아빠가 대신 덮어쓴거 아닌가 싶어요
    음악도 올드하고
    회상씬으로 반은 채우고
    연출이 옛스러워서 진짜 ㅠㅠ

• 7. 짜짜로닝
    '24.3.23 11:09 PM (172.226.xxx.43)

차은우 얼굴이 재밌으니까 그냥 봐요.. ㅋㅋ

• 8. ...
    '24.3.23 11:17 PM (115.138.xxx.39)

차은우 눈빛연기 좀 하네 했는데 다들 박하네요

• 9. ㅎㅎ
    '24.3.23 11:19 PM (14.138.xxx.159)

지난주부터 차은우 연기가 좀 나아졌어요.
    근데.. 바지스타일은 별로네요.ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.23 11:20 PM (106.101.xxx.181)

유치뽕짝되는 거 한순간…
    꼬리에 꼬리를 무는 복수라도 만드려는 건지.
    이래저래 차은우만 정말 찌질하게 되는 거네요.
    끝부분만 봤는데도 줄거리 다 알겠어요.

• 11. ㅡㅡ
    '24.3.23 11:25 PM (223.38.xxx.249)

차은우가 악역이었네요
    차은우는 얼굴 믿고 운동 안 하나요?
    몸매나 자세가 넘 별로던데...

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.23 11:38 PM (59.13.xxx.235)

차은우는 연기말고 그냥 모델만 하는것이.
    선율이 역을 연기파가 하는것이 더 몰입감이 있을듯.
    차은우는 미모때문에 연기가 안보여요.
    멋있는것은 다 갖추었지만 연기가 망치는 느낌. 차은우팬에게는 지송 지송

• 13. ...
    '24.3.23 11:39 PM (1.227.xxx.209)

차은우 팔뚝 근육은 힘줄이 튀어나온 게 울룩불룩하던데 얼굴하고 매치가 안 되서 인위적으로 키웠나 생각이 들더라구요

• 14. ...
    '24.3.24 8:32 AM (106.101.xxx.92)

추리소설요?
    추리소설 이렇게 쓰면 한권도 안 팔릴 듯
    차은우 잘생겼다고 여기저기 캐스팅되는데 제발 연기 좀 배우고 나오라해요
    표정이 딱 두개밖에 없어요
    무표정 아님 간신히 웃는 거
    광고나 드라마나 어째 다 표정이 하나

팬이라는 사람이 드라마 나오는 차은우더러 잘생긴 목석보는 기분이라고 팬이라도 쉴드 못치겠다더니, 찰떡같은 비유
    잘생긴 목석