82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 더워지니 싫어요. 여름 오는거 너무 싫네요

... 조회수 : 3,359

덥고 찝찝하고 추운건 참는데 더운건 지금부터

싫어요 .  겨울가는게 아쉽네요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기후
    '24.3.23 10:53 PM (221.143.xxx.13)

가 점점 극단으로 치닫는 지구온난화시대, 봄 가을이 실종되고
    여름과 겨울 두 계절만 남게 된다더니 서서히 그 길로 가고 있죠

• 2. .,.,...
    '24.3.23 10:54 PM (59.10.xxx.175)

저도 날씨 풀리는게 공포..

• 3. ..
    '24.3.23 10:58 PM (117.111.xxx.97)

그래도 추운거 나아져오늘 나갔다 들어오는데도
    살만한데
    여름오는건 공포 맞아요 ㅠ

• 4. 나들목
    '24.3.23 11:35 PM (58.29.xxx.31)

저두요. 겨울이 훨 나아요. 게다가 요즘 겨울 그닥 춥지도 않고..
    봄 오면 우울하고 여름오면 괴로운 1인 입니다…

• 5. ..
    '24.3.23 11:46 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

나이드니 추운거 무서워요. 옷도 무겁고요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.23 11:49 PM (112.163.xxx.158)

저랑 반대시네요ㅎㅎ
    겨울잠 자고싶어요 추우면 뭘 하기가 싫어집니다

• 7. 습한더위
    '24.3.23 11:56 PM (58.231.xxx.12)

는 정말이지 너무 힘들어요
    차라리 추운게 나아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.24 12:15 AM (106.102.xxx.10)

브라질 몇일전에 체감온도가 62도를 찍었다고 해요 우리나라 같았으면 경제가 멈췃을 겁니다 40도만 넘어가도 숨이 턱턱 막히는데 올해여름도 무사히 넘어가길 빌어요

• 9.
    '24.3.24 12:54 AM (61.80.xxx.232)

초파리가 또 보이기 시작하네요 어휴 모기랑 초파리 끔찍합니다

• 10. ..
    '24.3.24 1:06 AM (211.208.xxx.199)

저는 추위보다 더운게 나아요

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.24 1:23 AM (223.62.xxx.75)

저도 여름 생각만해도 벌써 숨막혀요
    은퇴하면 여름은 핀란드나 발리에서 보내는게 목표에요

• 12. 맞아요
    '24.3.24 3:54 AM (117.111.xxx.184) - 삭제된댓글

겨울이 가는 게 너무 싫어요
    봄이 오는 게 공포네요
    여름이 다가오니까

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.24 7:15 AM (116.32.xxx.100)

전 추위를 많이 타서 겨울을 별로 안 좋아하긴 하는데
    여름엔 모기와 초파리, 이건 진짜 싫네요 ㅠ

• 14. 저도
    '24.3.24 9:11 PM (180.71.xxx.112)

오늘 나갔다 아직 바람이 뜨겁진 않은데
    햇살이 너무 뜨겁고 쬐여오는데
    머리가 너무 뜨겁고 싫더라고요
    4 시 였는데도 그렇던데요 6 시까자 더웠어요

3 월인데. 이러면 4 월엔 20 도 아예 넘어서.
    이젠 겨울 여름만 있고
    트렌치는 입을 사간조차 없는