82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방이라 쿠팡프레시가 안되는데 ㅠㅠ

,, 조회수 : 2,918

지방이라 쿠팡 프레시가 안되는데

받을 수 있는 방법이 없을까요?

지방사는 것도 억울한데 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.23 10:43 PM (119.197.xxx.88)

새벽배송되는 다른 업체를 알아보세요..

• 2. ..
    '24.3.23 10:48 PM (220.95.xxx.122)

새벽에 안 갖다줘도 되니
    그냥 암때나 가져다 주면 되는데 말이지요

• 3. 지방
    '24.3.23 10:50 PM (14.55.xxx.44)

어디실까요? 저도 지방인데 쿠팡은 되거든요.
    하긴 쿠팡 없을때도 살았어요.
    요즘 택배는 보통 주문 다음날 받아요

• 4. ...
    '24.3.23 10:52 PM (182.231.xxx.6)

쿠팡프레시가 머가 좋죠?

• 5. ..
    '24.3.23 10:58 PM (220.95.xxx.122)

쿠팡은 되는데 쿠팡프레시가 안됩니다
    경북 인구 20만 정도 되는 소도시입니다 ㅠㅠ

• 6. ....
    '24.3.23 11:06 PM (58.122.xxx.12)

안됩디다 로켓배송 주문해도 빨리 안와요 보통으로 와요
    로켓프레시는 주문 자체가 안되더라구요

• 7.
    '24.3.23 11:10 PM (14.138.xxx.76)

쿠팡 프레쉬가 안되는 곳도 있군요ㅠ

• 8. ..
    '24.3.23 11:11 PM (220.95.xxx.122)

그죠
    로켓 프레시도 못 받는 신세 ㅠㅠ

• 9. 지방 어디길레
    '24.3.23 11:18 PM (124.216.xxx.79)

지방이라면 서울인근 위성빼고 다 지방인가요?
    지방은 안된다는거 첨 알았어요

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.24 12:31 AM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

쿠팡따위가 뭐라구요. 지방은 운전하기 편하잖아요.
    가까운마트나 재래시장 가서 사면되죠

• 11. 쿠팡
    '24.3.24 3:59 AM (117.111.xxx.184)

따위라니
    쿠팡없는 삶은 생각하기도 싫네요
    삶의 질이 얼마나 높아지는데..
    속초로 이사가려다 쿠팡 프레시가 안 돼서 포기

• 12. 수요공급
    '24.3.24 4:05 AM (174.249.xxx.197)

뭔말인지 알것 같아요

서율 부산은 되더라구요 아마도 인구슈나 인프라가 구축이 되어 있어서 일 듯 다른 큰 도시도 되는지는 모르겠고요

그런데 경기도 중소도시에서는 안되더군요
    좋은 가격에 주문하고 싶은데 안되서 아쉬워요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.3.24 4:26 AM (73.109.xxx.43)

인구밀도가 낮아서...
    가까운 마트도 없을 확률이 높죠.

• 14. 그런게
    '24.3.24 4:30 AM (118.235.xxx.108) - 삭제된댓글

있어도 나가서 직접 사오니 그런게 있는줄도 모르고 쓸일도 없네요

• 15. ..
    '24.3.24 7:26 AM (121.163.xxx.14)

마켓컬리 4만원이상 무료배송이라
    마켓컬리 신선식품 배송받죠

• 16. , .
    '24.3.24 8:16 AM (1.230.xxx.125) - 삭제된댓글

경북 지방 소도시 배민조차 없는 동네 알아요.
    가까운 마트나 재래시장이 차타고 삼십분은 나가야하죠
    프레쉬는 포기하고 사는것으로...

• 17.
    '24.3.24 9:39 AM (222.98.xxx.109)

프레시 안되다가 최근에 된 지역인데요.
    요즘 푹 빠졌어요.

• 18. 와우~~~
    '24.3.24 12:22 PM (1.233.xxx.48)

프레시 안되는 생활은 상상도 하기 싫음.
    지난 겨울에 발 다쳐서 꼼짝도 못했는데 쿠팡에서 우유, 달걀, 브로콜리,연근, 갖가지 채소.
    빵,유제품, 갈비탕, 우족탕, 각종 밀키트, 찌개종류, 휴지, 등등 다 주문해서 살았어요.(마트 안가고)
    밤 11시 쯤 주문하면 다음 날 눈뜨면 도착해 있어요.
    더구나 합 15,000 이상이면 주문할 수 있고
    오늘 아침에도 일어나니 커피우유가 집 앞에 도착해 있어요. 우와~
    에이스(3,500)도 로켓와우로 한 상자(곽)만 배송 시킬 수 있어 너무 너무 편리합니다.
    이사 간다면 쿠팡프레시 되는 대로 가야 해요.