82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 중학생 반장 선거 치르는가요. 연설 수준이

....... 조회수 : 4,772

목소리부터 시작해서

못난 외모 돋보이려고 신경쓰는 듯한

나르시시스즘에

연설하는 내용은 어쩜.......

희한한 스타카도 끊어읽기 화법은 또 뭐래...

잘 나오지도 않는 목청 드높여서

여러분, 제가, 우리가,  내가, 지금, 여기에 나왔습니다.

여러분들이 저희를, 우리를 도와주십시오. 감사합니다.

광주 충장로  실제 연설내용이죠

뭐라는거죠

저런 수준의 인간이 다음 대선에 나와

윤석열2 자리를 기웃거려보겠다고

지금 예행연습하고있는건가요

국민수준 뭘로보고...

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.3.23 10:06 PM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

중등 회장 선거 연설도 저것보다 수준이 높아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.23 10:06 PM (211.234.xxx.251)

사랑해 달라고 사랑을 갈구하는 것이
    제일 어이없고 황당합니다.
    정치가 로맨스에요? 감정으로 하는 일입니까?

• 3. 00
    '24.3.23 10:07 PM (61.39.xxx.203)

국민 수준에 윤석열도 되었으니 만만하게 보는거죠 ㅠㅠ

• 4. 태도
    '24.3.23 10:07 PM (221.143.xxx.13)

가만 있지 못하고 오두방정 나대다 밑으로 떨어질 뻔한 걸 옆에 후보가 잡아주던데
    혹시 hdad 아닌가 싶을 정도

• 5. ..........
    '24.3.23 10:07 PM (117.111.xxx.173)

초등연설도 저리안해요.
    명확히 학급을 위해서 뭘할지 준비해서 말하죠.
    저게 뭔가요.

• 6. ...
    '24.3.23 10:08 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋ진짜 오두방정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.3.23 10:09 PM (180.71.xxx.134)

잘 아는 ㄷㄹ이는 어퍼컷하고 손에 왕자 쓰고 나와서 대통 됐잖아요..속으로 나는 훨씬 잘 낫다고 자부하고 있겠죠

• 8. ...
    '24.3.23 10:09 PM (58.142.xxx.18)

요즘 중등 임원 연설문과 연습하는 모습 봤는데
    훌륭합니다. 저렇게 하지 않아요.

• 9. 어제
    '24.3.23 10:09 PM (183.97.xxx.102)

주말엔 또 쉰대요.
    여유 있어요.

• 10. ..
    '24.3.23 10:09 PM (49.142.xxx.184)

진짜 정치나 국민을 물로 보나봐요
    알맹이없는 하나마나한 말을 뭐 대단한 말인척하는데
    세상에나
    윤건희 뽑아준 국민들 업보네요진짜

• 11. ..
    '24.3.23 10:10 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

에이~ 손바닥 왕자도 찍어주는데 저
    정도는 2찍이에겐 뭐
    기대도 안합니다요

• 12. 아웃
    '24.3.23 10:13 PM (58.182.xxx.95)

반장선거도 수준이 있어요.
    장사도 저렇게는 못해요..
    술먹고 술주정하는거 같아요.." 제가! 제가! 제가를 몇번을 하는지 ㅋㅋ

• 13.
    '24.3.23 10:21 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

손바닥 왕자 생기고도 대통령 되는걸 지켜보니 국민이 얼마나 만만해보이겠어요

• 14. 한동훈이제출한
    '24.3.23 10:21 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

휴대폰 비밀번호 27자리는 기괴하더라구요
    가발벗은 얼굴은 얼마나 역겨울지.

• 15. **
    '24.3.23 10:26 PM (211.58.xxx.63)

구연동화하는 초딩같네요

• 16. ..
    '24.3.23 10:26 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

무엇보다 국힘 지역구 후보가 단상에
    올라와 연설하는데
    옆에 서서 시민들과 사진 찍고
    악수하고 혼자 흥분해서 후보자 연설을
    방해하더라구요.
    본인이 대선후보라고 착각하고 있어요.

• 17. .......
    '24.3.23 10:32 PM (110.10.xxx.12)

얼마전에는
    지역구 후보자를 단상에 못올라오게 밀어내기도했어요
    지 혼자 스폿라이트 받고싶다이거죠
    정말 찐따같아요
    국짐은 어쩜 하나같이 다 저래요 수준이

• 18. ...
    '24.3.23 10:33 PM (1.232.xxx.61)

찐따 ㅋㅋㅋ뭔가 딱인데요?ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 후보 내치기
    '24.3.23 10:39 PM (39.7.xxx.66)

한두번도 아니고 단상에서 후보들을 내치는 게 ㅋㅋㅋ 와 저런 꼴 처음 봐요
    선거법 어쩌라고 마이크도 쓰고
    대선 후보라도 저렇게 하지 못해요
    셀카놀이에만 미친 거죠 국짐이 그래도 저 정도 수준은 아니었는데 노인들이 재수없다고 개탄할만 하죠

• 20. 개취존중
    '24.3.23 10:40 PM (108.28.xxx.52)

이런 물체도 좋아하고 지지하는 사람들 신기방기

• 21. ....
    '24.3.23 10:41 PM (110.10.xxx.12)

그러니까
    저런 물체도 지지하는 사람이 있다는게 정말 신기해요

• 22. ㅠㅠ
    '24.3.23 10:46 PM (211.241.xxx.243) - 삭제된댓글

경제 외교 민생이 폭망이어도 2찍들 있어요 정말이지 설마 윤석열이 되겠어! 했는데도 뽑아준 국민이 반이 넘엉요 ㅜㅜ생각 안파고 사는 사람 만음요

• 23. 진짜
    '24.3.23 10:49 PM (222.120.xxx.110)

윤씨덕에 갑툭튀나와 법무부장관하다 저러고있으니 참 웃겨요.
    아마 자기스스로도 어벙벙할꺼에요. 여긴 어디? 나는 누구?
    저렇게 연설못하는 사람은 또 처음이네요. 표정 발성 컨텐츠 뭐하나 제대로된게 없어요.

• 24. ...
    '24.3.23 10:52 PM (118.235.xxx.184)

유투브에서 초딩 연설 하는 거 보세요 훨씬 잘해요
    그리고 계속 저희가 저희가 하는데 너무 듣기 거슬리더군요

• 25. ..
    '24.3.23 10:53 PM (183.98.xxx.67)

나 계속 보고싶으면 이사람 뽑아달라는거
    지원유세에서 이런말 하는 사람 처음 봐요
    극단적 나르시시스트인듯

• 26. 여기서
    '24.3.23 10:53 PM (175.223.xxx.222)

민주당이 예전 민주당이 아니라고
    날마다 주접떠는 그 아이피들
    너무 우스운 게 국짐이 저 수준은 아니었거든요? 정치인이 연설을 포기할 때 무슨 의미가 있는지 저게 과연 대중연설인지
    황교안은 차라리 우렁차게 목소리나 좋았지
    황교안보다 더 못한 동후니는 생닭보다 쓸모가 없어요

• 27.
    '24.3.23 11:11 PM (39.114.xxx.28)

광주연설에선가 이제는 이제는 이제는 이제는 그소리밖에 안하던데요 말내용이 하나도 없어요

• 28.
    '24.3.23 11:12 PM (39.114.xxx.28)

초등학생도 저렇게 안해요

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.23 11:18 PM (61.43.xxx.204)

스타카토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅁㅁ
    '24.3.23 11:36 PM (115.41.xxx.13)

제가 다 민망
    지지자들 한테 하고 싶은 말이 고작
    '제가, 저희가, 여러분들께서, 당선 되고 싶습니다
    잘 하겠습니다 ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말 배우러 다니나??? 요즘은 초등학생도 반장선거 나가서
    유세하는데 저보다는 나을듯

• 31. ..
    '24.3.24 12:00 AM (221.162.xxx.205)

요즘은 동료시민이라고 안하나요

• 32. 동료시민 끝
    '24.3.24 12:07 AM (172.56.xxx.65)

광주가서는 종이 되겠답니다.ㅋㅋㅋㅋ
    우비 안입는다면서 여러분이 우비 입을 때 나는 안입고 뛰겠다고.ㅋㅋㅋ
    윗분 말씀대로 구연동화 하는 줄.ㅋㅋ

• 33. ..
    '24.3.24 12:29 AM (183.98.xxx.67)

유명인, 유명정치인의 명언으로 회자될 것을 계산한 메소드화법? ㅋ
    서사도 없고 정치철학 신념이 없다보니
    몇마디 하고나면 바닥이 나서...

• 34. ㅇㅇ
    '24.3.24 12:36 AM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

도리도리 왕짜쓰고도 당선되는거 보고 용기를 얻었겠죠
    우리나라 국민수준이 운석열 수준이니...

• 35. 또도리
    '24.3.24 2:18 AM (112.72.xxx.103)

여러분, 제가, 우리가, 내가, 지금, 여기에 나왔습니다.

여러분들이 저희를, 우리를 도와주십시오. 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

실화인가요
    저질이네요 진짜

• 36.
    '24.3.24 3:54 AM (39.114.xxx.28)

https://youtube.com/shorts/S5CWfdezjpw?si=iv-r4fRd1SYpcOaQ
    이거 한동훈 광주연설보세요 정말 이제는말밖에 안해요
    이제는 몇번하는가 세어보세요
    내용잊없어

• 37.
    '24.3.24 6:28 AM (39.114.xxx.28)

https://youtube.com/shorts/1au3d7LF1hg?si=nWndjngWkQB68AiC
    동훈이 여러분만 외치다 끝나는 연설