82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국, 한동훈 겨냥 "독재 황태자, 헛심 쓰지 말고 수사받을 준비나 하길"

... 조회수 : 2,303

https://v.daum.net/v/20240323155609573

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 

여기 추종자들도 헛심쓰지 마시라

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.23 4:51 PM (175.223.xxx.250)

아우 속시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 진실을 밝힌다
    '24.3.23 4:52 PM (60.36.xxx.150)

황태자가 되고픈 황태

• 3. ..
    '24.3.23 4:54 PM (49.142.xxx.184)

동훈아..수사받자~~~

• 4. 최고다
    '24.3.23 4:54 PM (222.120.xxx.110)

속시원하다진짜..조국이 국민들 마음을 아주 잘 아는구나.

• 5. 시원 시원
    '24.3.23 4:57 PM (218.39.xxx.130)

"다만 악에서 9하소서 "

• 6. 와와와
    '24.3.23 5:01 PM (14.52.xxx.37)

말을 왜이렇게 잘해요?

• 7.
    '24.3.23 5:04 PM (61.255.xxx.96) - 삭제된댓글

속시원해요
    어디 편이다..를 사실 그대로를 간단명료하게, 내가 하고싶은 말을, 알아서,
    말해주는 정치인이 정말 없었어요
    정치인들 대부분 비비 꼬고 돌리고돌아서 표현하고..지쳐요.

• 8.
    '24.3.23 5:05 PM (61.255.xxx.96)

속시원해요
    어디 편이다..를 떠나서 사실 그대로를 간단명료하게, 내가 하고싶은 말을, 알아서,
    말해주는 정치인이 정말 없었어요
    정치인들 대부분 비비 꼬고 돌리고돌아서 표현하고..지쳐요.

• 9. 어우...
    '24.3.23 5:07 PM (223.62.xxx.8)

빵 안가려고 사실 인정해놓고
    출마한다는 사람이 어째 공약은 하나도 없이
    다 자기식구 한풀이냐
    그럼 죄가 없다고 꿑끝내 부인해보던가
    저런게 정치를 한다고 ㅠㅜ

• 10.
    '24.3.23 5:10 PM (175.223.xxx.22)

조국 대표님 최고예요

• 11. 채상병건등
    '24.3.23 5:10 PM (125.134.xxx.38)

언급 한지가 언젠데

무슨 공약이 없단 말씀이세요?

• 12. 223.62
    '24.3.23 5:14 PM (175.115.xxx.192) - 삭제된댓글

저런 게...라니 너 같은 거보다는 낫다

• 13. 223.62
    '24.3.23 5:15 PM (175.115.xxx.192) - 삭제된댓글

사람 보고 저런 게...라고 표현하는 너 같은 거보다는 오만 배 훌륭하신 분이다

• 14. 일제불매운동
    '24.3.23 5:18 PM (86.139.xxx.173)

완전 제 스타일이시네요! 발언마다 완전 상남자 스타일 :)

• 15. ..
    '24.3.23 5:22 PM (59.5.xxx.166) - 삭제된댓글

옳소! 짝짝짝
    조국 대표님 응원합니다

• 16. 어우 진짜
    '24.3.23 5:23 PM (211.244.xxx.3)

한풀이라니요??
    법을 얘기하고 있는데 한풀이로 들리세요?
    응답하라 황태자.

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.23 5:28 PM (180.71.xxx.78)

한가발 헛소리 할때마다 스트레스였는데
    요새는 바로바로 풀리네요.
    시원시원합니다.

• 18. 공약이 없다니
    '24.3.23 5:28 PM (123.214.xxx.132)

유튜브 영상
    기사 쏟아지고 있구만

어디 산속에 들어갔다 나온겨!
    오늘 출소한겨!

• 19. 또도리
    '24.3.23 5:31 PM (112.72.xxx.103)

어쩜 빨간당 지지자는 '격'이라고는 없네요

• 20. ..
    '24.3.23 5:37 PM (59.5.xxx.166) - 삭제된댓글

빵 안가려고 사실 인정해놓고
    출마한다는 사람이 어째 공약은 하나도 없이
    다 자기식구 한풀이냐
    그럼 죄가 없다고 꿑끝내 부인해보던가
    저런게 정치를 한다고 ㅠㅜ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    어쩜 이렇게 국힘이랑 결이 같아요?

• 21. ......
    '24.3.23 5:37 PM (121.141.xxx.145)

우와~ 이런 시원함이라니...ㅋㅋㅋ
    조국혁신당 최고네요!!

• 22. ..
    '24.3.23 6:00 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋ
    멘트가 어떻게 이렇게 찰지나 ㅋㅋ

• 23. ...
    '24.3.23 6:00 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

농운이 어제 비와서 가발 접착력때문에
    오늘 내일 일정 다 취소했다는 소문이

• 24. 정이다
    '24.3.23 6:05 PM (125.185.xxx.9)

왔나 223.62 ㅋㅋ 쫄리는 모양이네

• 25. ..
    '24.3.23 6:11 PM (118.235.xxx.130)

조국혁신당 화이팅!!!

• 26. 화이팅!
    '24.3.23 7:14 PM (223.39.xxx.79)

조국혁신당 화이팅!!! 222