82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선 끝나면 한동훈 어떻게 되나요

Jj 조회수 : 3,513

어깨 툭툭 치는데

한명은 두목같고

한명은 어금니 꽉 깨문거 보이네요

결과 상관없이

윤이 한 가만두지 않을것 같아요

어떨것 같으세요?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.3.23 4:14 PM (116.32.xxx.100)

결과 안 좋으면야 당연히 팽이고
    결과가 좋으면 아슬아슬한 지금 관계가 계속되지 않을까요?

• 2. ..
    '24.3.23 4:15 PM (104.28.xxx.11)

결과에 따라 천국과 지옥 다 가능

• 3.
    '24.3.23 4:15 PM (116.42.xxx.47)

제2의 이준석이 되나요

• 4. ...
    '24.3.23 4:17 PM (61.79.xxx.23)

특검법 통과되면 감옥 갈수도 있어요

• 5. 어제
    '24.3.23 4:17 PM (183.97.xxx.102)

제 2의 황교안이죠.

• 6. bㅁ
    '24.3.23 4:17 PM (106.101.xxx.253) - 삭제된댓글

결과가 좋을 것 같지는 않죠

• 7. 선거
    '24.3.23 4:17 PM (61.101.xxx.163)

결과에 상관없이
    윤이 지기 심기 거슬린 사람을 냅두겠어요?
    이번 공천에서 윤 심복 홀대해서 윤이 그 민생특보던가 앉혔다잖아요. 오라는것도 한이 거역하고 안가고..
    결과가 좋으면 윤이 정리할거같고
    결과 나쁘면 오히려 한이 살길이 생길지도요. 윤 지 목이 달랑거리는 상황에 한 신경쓸겨를이 있겠어요.

• 8. 근데
    '24.3.23 4:21 PM (116.42.xxx.47)

윤 지 입으로 뱉은 말이 있잖아요
    저와 함께 일했으면 모두 끝까지 같이 간다
    윤석열 정부와 함께 가는것
    저는 그런 사람..;;
    (어디로??감빵으로!!!)

• 9. 외국?
    '24.3.23 4:21 PM (112.152.xxx.66)

유학?

• 10. 토사구팽
    '24.3.23 4:22 PM (175.195.xxx.148)

윤이 뒷통수치기 전문가 쟎아요

한 특검법 발휘되고 배신 당해 죄값 받겠죠.

https://n.news.naver.com/article/015/0004963613?sid=100

• 11.
    '24.3.23 4:24 PM (211.234.xxx.124)

대선 준비하겠죠
    조국 같은 인간 청소하러

• 12. ..
    '24.3.23 4:24 PM (223.38.xxx.57)

특검하고 감옥가야죠

• 13. 깜찍이들
    '24.3.23 4:25 PM (112.148.xxx.198)

윤도 가만두고 자시고 할
    힘이 없어요.
    윤김한은 감옥으로

• 14. ,,,
    '24.3.23 4:25 PM (118.235.xxx.27)

211.234 너 같은 것 청소는 누가 하려나 이재명이 하려나 ㅋㅋㅋ 한은 청소 당할 입장이고 ㅋㅋㅋ

• 15. 대선
    '24.3.23 4:26 PM (175.223.xxx.102)

준비 할겁니다. 승리하던 실패하던 국힘에 이재명 상대로 그만한 인물이 없죠.

• 16. ..
    '24.3.23 4:27 PM (121.132.xxx.60)

날이 더워지면 가발 접착제가 벗겨질텐데..ㅠㅠ

• 17. ㅇㄴㅇ
    '24.3.23 4:27 PM (124.155.xxx.168)

민주당 김용민이 특검법 발의 한건 어찌 된건가요?
    김용민이 한동훈 특검법 발의 했잖아요?

• 18. 211.234는
    '24.3.23 4:32 PM (115.164.xxx.131)

한의 운명이 매우 안타깝나보네요.
    요즘 한이 하는꼴을보니 대선에 나와서 품평받을 멘탈도 안되는 쫄로 보여요.
    윤의 영원한 쫄병같은..

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.23 4:34 PM (14.52.xxx.37)

한씨 딸도 공평하게 수사하는거죠 뭐
    국민들이 원하는건 공평하게죠

• 20.
    '24.3.23 4:36 PM (116.42.xxx.47)

윤도 부족해 중2병 걸린 대통령??

• 21. 나비
    '24.3.23 4:37 PM (27.113.xxx.63)

한씨가족도 조국 가족처럼 털기를..

• 22. 같은 잣대로
    '24.3.23 4:37 PM (220.121.xxx.193)

일단

봉사시간 2만 시간 했다는

한동훈 딸

한지윤 = 알렉스 한

중학생 일기장 부터 최우선으로 찾아 감춰야죠

한동훈 특검법 반드시 해야합니다. 공정하게.

• 23. 알렉스는 지금
    '24.3.23 4:39 PM (60.36.xxx.150)

MIT 다닌다는데 도대체 위조 스팩으로 들어간걸 왜 그냥 방관하고 있나요?
    철저히 조사해야죠. 노란싹수 인데

• 24. ..
    '24.3.23 4:55 PM (218.50.xxx.177)

한씨도 이재명 조국처럼 일단 탈탈 털려야 대선후보로 자격이 주어지죠
    국민들 눈이 너무 높아져서 절대 이대로는 안되어요

• 25. 유세하러
    '24.3.23 5:06 PM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

다닐 때 누가 어이쿠 넘어지는 척하며
    가발 좀 벗겨 버렸으면..

• 26. 검사대통령
    '24.3.23 5:09 PM (219.255.xxx.120)

시켜보니 이 꼴인데 또 검사는 안시켜줄거 같은데

• 27. 한이나 윤이나
    '24.3.23 5:09 PM (1.227.xxx.183)

둘이 서로에 대한 약점을 갖고 있어서
    대놓고 칠 수 있을까요.

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.23 5:16 PM (162.210.xxx.2)

이준석이야 쥐고 있는 게 없으니 그냥 당했겠지만
    한은 윤에 대해 꽤 많이 알고 있을텐데요
    서로 건드릴 수 없는 사이 아닐까요?

• 29. 일제불매운동
    '24.3.23 5:20 PM (86.139.xxx.173)

수사받아야죠

• 30. 백원검
    '24.3.23 5:30 PM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

국무총리

• 31. ...
    '24.3.23 5:35 PM (61.79.xxx.23)

조국 “한동훈, 헛심 쓰지말고 수사받을 준비해야”

https://v.daum.net/v/20240323090909533

• 32.
    '24.3.23 5:55 PM (61.99.xxx.196)

https://www.youtube.com/live/JCRsFkQvLwo?si=G5CKAZkPkytpcIl4
    한동훈 외모찬양 한번보세요
    이래놓고 외모가지고 뭐라하지말라네
    채널a에서 캐네디같다고하네요

• 33. 둘 다 의리는
    '24.3.23 7:11 PM (39.7.xxx.220)

있어보였어요

• 34. 여기서도
    '24.3.23 7:23 PM (58.141.xxx.20) - 삭제된댓글

정신병자들 몇 명 보이네요.

'2찍들은 정신병자들이다' -보수 변희재-

• 35. 네 네
    '24.3.23 10:06 PM (183.97.xxx.184)

어느 정치평론가가 티비에서 말했다죠.
    두개의 태양은 용납될수 없다고.
    그나저나 한동훈 진짜 자기가 뭐나 된다고 느끼는지
    선거운동에서 대선끝나고 계속 자기 보고 싶으면 국힘 찍어달래.