82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이잗바바..옷 어떤가요?

궁금해요 조회수 : 4,953

지인이 아이잗바바 매장 오픈했다고

단체로 톡을 보낸 것 같은데

여기 옷이 어떤지 궁금해서요..

연락 안한지는 아주 오래됐긴 하지만

옷 살 일이 있게 되면 가보려구요.

들어는 봤는데 잘 몰라서요.^^;

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.23 3:32 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

그냥 중저가 무난한 옷 정도요?

• 2. ...
    '24.3.23 3:33 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

직장인 정장으로 좋아요.
    제가 은행 다니는데, 저나 동료들 잘 사입어요.
    저가는 결코 아닙니다.

• 3. 사이즈
    '24.3.23 3:38 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

사이즈 넉넉하게 나와요.
    평소 77 입는데 66 입어도 편안하니 날씬해진 듯한 착각이 들게해줘요.

• 4. 미뉘
    '24.3.23 3:39 PM (58.142.xxx.5)

저 40후반 정장입을일있을때 자주사요. 저가 아니고 정상가는 꽤나 비싸서 아울렛에서 주로 구입해요
    너무 포멀한 정장스럽지 않아서 키작녀 저는 좋아요.

• 5. 사이즈
    '24.3.23 3:39 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

바느질도 좋고 원단도 좋고 가격대비 괜찮아요.

• 6.
    '24.3.23 3:43 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

아이잗 바바 가 중저가.... 라고 하는 댓글이 보이네요 ㅎㅎ
    세삼 경제력의 차이가 느껴지는 ㅎㅎ

• 7.
    '24.3.23 3:45 PM (219.255.xxx.120)

은행원인 골드미스 여기 옷만 입어요

• 8. ..
    '24.3.23 3:48 PM (116.32.xxx.76)

아이잗바바 뉴욕은 그리 비싸지 않구요. 아이잗바바랑 아이잗바바컬렉션은 백화점에서 정상가 비싸요.

• 9. ..
    '24.3.23 3:58 PM (1.235.xxx.154)

중저가 아닌데요

• 10. 중저가요??
    '24.3.23 4:01 PM (58.29.xxx.46)

더아이잗은 세컨즈랜드로 싼 거고요, 아이잗바바는 절대 중저가 아니에요. 백화점 정상으로는 못사고 가끔 이월 사는데, 이월로도 코트류는 한 50은 줘야 삽니다. 매대 누워있는 원피스가 20 넘어요.
    저는 좋아해요.

• 11. ㅁㅁ
    '24.3.23 4:02 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

아이잗바바나 아이잗컬렉션은 중저가는 아니고
    아이잗 뉴욕은 중저가라인인데
    아이잗바바는 좀 타깃연령층이 높아서
    살짝 크게 나온 것 같더라고요

• 12. ...
    '24.3.23 4:03 PM (61.79.xxx.23)

중저가래 ㅋㅋ
    재벌이신가

• 13. ...
    '24.3.23 4:05 PM (223.38.xxx.233)

아울렛에서도 코트 100이 넘어요
    뭔 중저가

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.23 4:08 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

좋아하는 브랜드예요. 제겐 고가예요. 세일할때나 이울렛 이용해요.

• 15.
    '24.3.23 4:08 PM (223.38.xxx.205)

다시 고가로 바꿀께요. 브랜드를 착각한 것 같아요.

• 16.
    '24.3.23 4:13 PM (211.57.xxx.44)

매장에선 못사고
    온라인에서 할인하는것만 사요 ㅠㅠㅠ가끔

제겐 비싼 가격대라서요

• 17.
    '24.3.23 4:14 PM (211.57.xxx.44)

아이잗바바 아이잗컬렉션 두 개 다 좋아해요
    옷이 좋고 디자인도 깔끔해서 좋아해요

• 18. 아이잗콜렉션
    '24.3.23 4:15 PM (112.152.xxx.66)

50대인 제게 잘맞아서 좋아요
    고급스러워요

• 19. ….
    '24.3.23 4:16 PM (118.235.xxx.35)

아이잗컬렉션이 디자인이 더 세련되고 사이즈도 정사이즈에요. 아이잗바바는 50대중후반이후에 적합해요
    사이즈크고 올드합니다

• 20. ㅡㅡ
    '24.3.23 4:32 PM (118.47.xxx.9)

저도 컬렉션 좋아해요.
    핏이 깔끔해서 라인 정리가
    되더라구요.
    중저가라고 하기에는..
    바지 한장, 니트 블라우스
    집으니 거의 90 나왔어요.

• 21. ..
    '24.3.23 4:41 PM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

옷 진짜 안 사는 편인데 작년 말 초겨울에 캐시미어 코트 사이즈 넉넉하고
    원단 괜찮아서 한 벌 사서 입고 다니다 올 초 세일 많이 하길래
    색상 별로 2벌 추가 구매 해서 잘 입고 다녔네요.

• 22. ..
    '24.3.23 4:49 PM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

옷 진짜 안 사는 편인데 작년 말 초겨울에 캐시미어 코트 사이즈 여유있고
    원단 괜찮아서 한 벌 사서 입고 다니다 올 초 세일 많이 하길래
    다른 색상 2벌 추가 구매 해서 잘 입고 다녔네요.

• 23. ..
    '24.3.23 4:53 PM (211.108.xxx.66)

옷 진짜 안 사는 편인데 작년 말 초겨울에 캐시미어 코트 사이즈 여유있고
    다른 색상 2벌 추가 구매 해서 잘 입고 다녔네요.
    그런데 가격 책정이 추후 온라인 세일을 염두해 두어서인지
    과하다 싶어요. 정상가가 200만원 중반대인데 그 가격에는 다들 안사지 싶어요.

• 24. 솔직히 말해서
    '24.3.23 5:54 PM (118.235.xxx.25)

여기 옷이 아주 고급 브랜드는 아니예요. 원단도 국산만 쓰구요 디자인도 무난무난한 그저 대중적인 브랜드죠. 고급 브랜드는 딱 봐도 원단부터 수입원단인걸요.

• 25. ..
    '24.3.23 6:07 PM (223.38.xxx.153)

대중적인 브랜드..중저가 ㅎㅎㅎ
    다들 뭔 옷을 입으시는지 궁금하네여

• 26.
    '24.3.23 6:55 PM (58.234.xxx.136)

아이잗바바 옷 너무 이뻐요.
    진짜 입고 싶은 옷들인데,
    진짜 비싸요.
    고가 라인이에요.
    백화점 가서 입어보면 다사고 싶은 유일한 브랜드

• 27. ...
    '24.3.23 7:20 PM (180.70.xxx.60)

저도 컬렉션 옷 좋아해요
    세일할 때 삽니다 ㅎㅎ

• 28. ..
    '24.3.23 7:48 PM (114.205.xxx.179)

전 여기 옷만 입어요.
    체형에 가장 잘 어울려서요.
    비슷한디자인으로 레노마가 나오느레
    같은 디자인이라도
    입어보면 테가 다르더라고요.

• 29. 원단
    '24.3.23 8:41 PM (114.84.xxx.229) - 삭제된댓글

가격대비 원단이 싼티나서 별로..

• 30. 궁금해요
    '24.3.23 10:41 PM (119.70.xxx.43)

어디 나갔다 왔다가 이제 확인했네요.
    다들 감사합니다.

• 31. 겨울털옷
    '24.3.25 1:27 AM (58.236.xxx.145)

몇년전에 250주고 구매했어요.
    아울렛 매장에서요.....

60대인 저 가끔 가보곤해요.
    옷이 편해요.