82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

PX.군마트이용하는 분

마트 조회수 : 2,762

군마트이용하는 분

무슨물건들 구입하나요?

화장품은 너무 싸고 좋고

과자와 아스크림은 마트의 절반가격이라 항상 쟁겨놓고

샴푸는 이번에 신상인

라보에이치한번 써볼려구요

큰매장은 속옷이나 야채도 있다던데...

제가 가능매장은 공산품위주라서요...

어느매장이 크고 어느물건 자주구입하나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일반인이
    '24.3.23 11:36 AM (61.101.xxx.163)

이용할수있어요?

• 2. 토요일
    '24.3.23 11:38 AM (223.38.xxx.101)

세제류 저렴해서 참 좋았어요.
    전역 전 쟁여뒀는데 이제 끝이 보이네요.

• 3. ^^
    '24.3.23 11:39 AM (223.39.xxx.23)

노~~ 절대 일반인못감 아무나 가면안되는게 당연
    가족카드?ᆢ검사해요
    입구근처 멀리있어야할듯
    출입구근처 있었더니 나가서 바깥에 있으래요

• 4. ...
    '24.3.23 11:40 AM (106.102.xxx.70)

저는 별내에 새로 생긴 군마트가는데요
    정가대비 가장 싼건 화장품안것 같아요
    대용량 클린징폼도 5000원 정도이고 마스크팩도 저렴하구요
    홍삼도 40퍼정도 싸고
    냉동식품도 거의 반값
    대충 이정도요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.23 11:48 AM (39.7.xxx.45)

저는 온라인 와몰 이용했어요
    배송지 등록할 때
    아들한테 인증번호 받아서요

피엑스와 동일 상품도 파는데
    아들말로는 인기 상품은 와몰에 없는 거 같다고..
    그밖에 다른 상품들도 많은데
    검색해서 많이 싼 것들 주문해서
    선물할 일 있을 때 선물했어요

• 6. 플랜
    '24.3.23 11:54 AM (125.191.xxx.49)

술이 저렴하죠
    화장품도,,,

• 7. ..
    '24.3.23 1:35 PM (182.220.xxx.5)

군마트는 원래 공산품 위주예요.

• 8. 하늘꽃
    '24.3.23 2:23 PM (223.62.xxx.70)

술과 화장품이 최고였어요.. 영양제도 좀 싼거 같고
    지난 달에 아들 전역해서 오로지 px때문에 아쉽네요..;;
    전역하기 전에 화장품을 3년치는 쟁였네요~~

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.23 3:00 PM (218.49.xxx.14)

저는 아들 전역전까지 부지런히 쟁여놓는 중입니다 주로 화장품이 제일 쏠쏠한듯요 토너 영양크림 클린징폼위주로 구매하구요 과자류 세제류 김 영양제 간식류 등 구매하네요 저는 분당에 있는 군마트 이용합니다

• 10. .,.
    '24.3.23 3:29 PM (124.60.xxx.9)

군인도 아주 혜택없는건 아니군요.