82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명의 전과는 시민을 위해 싸우다 얻은 감투죠

.... 조회수 : 1,135

시민 서민을 위해 분연히 싸우다 얻은

일종의 영광의 상처같은 거죠

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.3.23 10:02 AM (183.97.xxx.102)

그걸 왜곡해서 악마화하던 사람들이 탈당하니 이젠 진실이 좀 알려졌죠.

• 2. 뻔한주제
    '24.3.23 10:02 AM (211.234.xxx.250) - 삭제된댓글

댓글 판까셨네요

• 3. 3가지는
    '24.3.23 10:02 AM (211.234.xxx.139)

시민 운동 하다가 얻은 전과라고 하더라구요.
    음주운전건은 빼구요

• 4. ...
    '24.3.23 10:03 AM (61.75.xxx.185)

판깔아주시는건가?

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.23 10:05 AM (218.158.xxx.101) - 삭제된댓글

이재명 지능적 안티신가봄

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.23 10:05 AM (121.157.xxx.38)

그 수많은 죄에도 검사라는 이유로
    수사조차 안하니 전과0범일수밖에요
    본인포함 마누라,그 가족 다
    그 전과0범이 나라 다 파헤치고 망치는중

• 7. ....
    '24.3.23 10:05 AM (182.224.xxx.170)

음주도 여러가지 정황상
    억울한 측면이 있죠

• 8. ...
    '24.3.23 10:05 AM (223.38.xxx.168)

서민 위해 싸운게 뭔데요??
    재개발 현장에서 시민 폭행 하고 손에 붕대는 본인이 감고 있는 영상을 82에서 본적은 있어요.

• 9. ...
    '24.3.23 10:06 AM (223.38.xxx.168)

살인 조카 변호는요?
    성범죄자 변호로 후보 사퇴하는데, 살인 변호한 자가 버티고 있는개 말이 되나요?

• 10. 푸하하
    '24.3.23 10:06 AM (117.111.xxx.186) - 삭제된댓글

아 넹. 시민을 위해 음주운전을 하시고 시민을 위해 검사사칭을 도우셨군요. (검사사칭 하는 옆에만 있다가 전과 달았다는 헛소리는 ㄴㄴ). 시민의 구원자시네용. 몰라뵈어서 죄송요~

• 11. 스타
    '24.3.23 10:06 AM (1.236.xxx.166)

이재명 지지자분들
    이런 글 안올리고 가만히 계시는게
    진심 민주당에 도움되는 갈이에요
    정말 안타깝네요

• 12. ...
    '24.3.23 10:08 AM (182.224.xxx.170)

중세시대 연좌죄도 아니고
    조카살인이 무슨 상관이 있는지
    모르겠고
    살인자도 변호받을 권리가
    헌법상 존재하고
    변호사는 그런 범죄자 변호를 해주는게
    좋은거

• 13. 1.236
    '24.3.23 10:09 AM (211.234.xxx.139)

조국혁신당도 같이 지지합니다.

조국혁신당 포스터 -
    https://www.ddanzi.com/free/802594251

• 14. 의심
    '24.3.23 10:09 AM (211.234.xxx.250)

이런주제 뻔한 댓글 달릴건데
    이재명 지지하면 이런글 안올리죠

• 15. ....
    '24.3.23 10:12 AM (211.234.xxx.157)

맞아요.
    이재명 지지자들은 이런글 못 올려요.
    그래서 음주운전 글.스토킹 살인사건 이런글 이재명 지지자들 입뻥긋 안해요.
    부메랑 맞거든요
    원글은 정신나간 이재명 추종자 아니면 안티인 듯

• 16. ....
    '24.3.23 10:12 AM (182.224.xxx.170)

이재명만이 시민 서민을 지켜줄 유일한 해답이죠

• 17. ...
    '24.3.23 10:13 AM (182.224.xxx.170)

입뻥긋 안하고 침묵하고 도망치고 숨으니
    사람들이 진짜 전과가 나쁜건줄 알고 욕하는거지
    니들같은 비겁자들때문에

• 18. ..
    '24.3.23 10:14 AM (49.142.xxx.184)

이재명 조국 지지합니다~~
    윤석열 이낙연 꺼지세요~~~

• 19. 어제
    '24.3.23 10:17 AM (183.97.xxx.102)

부메랑을 왜 맞아요?
    사연 알고 나면 다들 오해했네....합니다.

• 20. 요즘
    '24.3.23 10:22 AM (75.97.xxx.166)

가는 곳마다 이재명 반기는 사람들이 많은데 확실히 연설을 간결하고 정확하게 귀에 쏙 들어오게 하네요
    왜 민주당의 후보들을 뽑아야 하는가를 간단하게 알려줘요
    모든게 자연스러운 것도 장점이구요
    악수하고, 사진찍고, 그 지역 후보를 알리고, 가끔 유머스럽기도 하고,
    이 모든 걸 물흐르듯 자연스럽게 휙휙 해 치우네요
    조국은 진중하고 이재명은 쉽고 간결하게 하는데 여러 국민들의 입맛에 각각 맞는 두 분이라서
    이번 선거가 기대돼요

• 21. 와우
    '24.3.23 10:23 AM (172.218.xxx.216)

푸하하하
    아주 신박하네요ㅋㅋㅋ

• 22. 어후
    '24.3.23 10:24 AM (61.98.xxx.185)

극뻔뻔
    왜요 이승만 박정희 전두환 이명박근혜찬양도
    마저 하시지

• 23. ...,
    '24.3.23 10:25 AM (175.213.xxx.234)

https://www.instiz.net/pt/7517447?page=1

음주운전하는 사람 99프로가 사이코패스 소시오패스
    라고 하더라구요

• 24.
    '24.3.23 10:26 AM (223.38.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역대급 학폭러 황머시기 광팬 조선족 할줌마들 행태와 뭐가 다른지 모르겠네

• 25. 82쿡에
    '24.3.23 10:29 AM (121.137.xxx.122)

이재명 안티들이 상주하고 있으니 곧 몰려와서 악플 달거에요.
    별개로 이재명 이번총선에서 제대로 능력발휘 하네요. 역시 유능해요. 윤석열 빨리 끌어내리고
    종복임을 자처하는 이재명 대통령 시켜서 부려먹고 싶다니까요.
    그다음엔 조국 .. 맘이 급하네요ㅜㅜ 탄핵 가능할까요

• 26. 참나
    '24.3.23 10:33 AM (1.249.xxx.130)

어디서 약을 파세요? 거짓 선동 작작하세요.

• 27. ...
    '24.3.23 10:35 AM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

판교 철거민 사건은 뭔가요?

• 28. 기괴하다 기괴해
    '24.3.23 10:37 AM (211.234.xxx.80)

어이가 없네요.

• 29. 잘못한건
    '24.3.23 10:38 AM (211.234.xxx.23) - 삭제된댓글

다 오해고 실수고 억울하다 는 이재명 지지자분들
    너무 내로남불 아닌가요?
    이런글 민주당에 전혀 도움 안돼요
    저는 민주당 지지하지만 이재명은 마음으로는 지지 안해요
    그래도 대선 나오면 뽑긴 할겁니다.어쩔수 없죠.
    진정 민주당지지 한다면 이런 글 올리지 마세요.
    진짜 표 떨어지게 하고 싶으세요?

• 30. 진정
    '24.3.23 10:39 AM (172.218.xxx.216)

그사람 말하는것 보고도 못느낀다는게
    더 신기합니다.
    여기 계신분들 대부분 그래도 살아온
    세월이 있는데 안보이나요?
    이건 진보, 보수를 떠나 인간 인성과 철학의 문제죠

• 31. 원글님
    '24.3.23 10:41 AM (223.33.xxx.45) - 삭제된댓글

이재명 안티죠?
    그냥 가만히 계사는게. 민주당 지지자지만 이런 글 어이없어요. 지난번 어느 댓글에서 청렴결백하단 글하고 오늘 이유있는 음주운전이라 이재명 멕이는 댓글인가요?

• 32.
    '24.3.23 10:42 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

말투만 봐도
    관상만 봐도 견적 나오는데
    팜 요상한 사람이네

• 33. ...
    '24.3.23 10:42 AM (211.36.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람들을 바보로 알아요

• 34.
    '24.3.23 10:42 AM (223.38.xxx.85)

말투만 봐도
    관상만 봐도 견적 나오는데
    참 요상한 사람이네

• 35. ggg
    '24.3.23 10:44 AM (1.226.xxx.74)

이재명이 형수에게 X지운운하며 성기욕한 것은 다 잊으셨나요?

• 36.
    '24.3.23 10:56 AM (211.234.xxx.250)

형수한욕 어머니께 욕반사였다는글 수백번도 본듯
    녹취까지해서 상대당에 넘겼죠
    댓글도 읽는사람까지 기분나쁘게 썼네요
    본인도 이재명 욕반사하고 똑같아요

• 37. ....
    '24.3.23 11:01 AM (182.224.xxx.170)

가족간에 싸우는건 다 사연이 있고 이유가 있는데
    남에집안에 이래라 저래라 ㅉㅉ
    지들은 명절에 하하호호 하나

• 38. 스파클링블루
    '24.3.23 11:05 AM (210.179.xxx.139)

너무 안티 티나요

• 39. 뮨파
    '24.3.23 11:10 AM (221.150.xxx.104)

이낙연 지지자와 국짐당 지지자님들 민주당이 이재명 때문에 망해야 하는데 잘나가니 약올라 미치겠죠?
    저 민주당 권리당원인데 요즘 아주 신나네요. 빨리 투표날이 오길 바랍니다!!

• 40. ㅇㅇ
    '24.3.23 11:15 AM (122.47.xxx.151)

이재명만 사연있고 이유이겠어요 ㅋㅋ
    그런거면 윤석열도 다 사연있는거지
    하연간 지지자들 이제 사리분별도 못하나 싶네요.

• 41. ㅎㅎ
    '24.3.23 11:36 AM (58.29.xxx.91)

어쩌다 한번이면 이해할 수 있겠지만 그 사람이 살아온 행적이 그렇다면 그런 사람인거에요. 악마화라는 말은 지지자들이 만든 말이고. 지나고 나서 의도가 그게 아니라는 말이 무슨 의미가 있겠어요. 사람 잘 안 변합니다. 그동안 그렇게 살았고 앞으로도 그렇게 살 사람입니다.

• 42. ㅇㅇ
    '24.3.23 12:07 PM (162.210.xxx.3)

음주운전을 시민을 위해 싸우다 하는 사람도 있어요?
    아, 무슨 제보받고 어쩌고 이 래퍼토리는 년도가 틀리다면서요
    그 해명이라면 사절이요

• 43. ...
    '24.3.23 12:28 PM (211.234.xxx.209)

무려 변호사가 무고죄
    정말 여러모로 대단합니다

• 44. ㅋㅋ
    '24.3.23 12:38 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

원래 그 지지자들 거짓이 일상 거짓 작문으로 허구의 ㅈㅁ 창조해내서 남들에게 웃음거리 제공하는 게 특기예요
    ㄱ따님들 20일까지 착한 척 내숭 떨고 있으려니 근질근질하죠?

• 45. 됐고!!!!
    '24.3.23 12:48 PM (172.56.xxx.147) - 삭제된댓글

윤석열 한동훈 이낙연 꺼지세요~~~

• 46. 됐고!!!!
    '24.3.23 12:49 PM (172.56.xxx.147)

윤석열 한동훈 이낙연 꺼지세요~~~

• 47. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.23 2:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

두번 시민을 위해 싸우다가는 살인도 하겠어요.
    뭔 독립투사에요?

• 48. 끼야아악~~~~
    '24.3.23 2:20 PM (175.223.xxx.175)

ㅈㅁ교주님 솔방울로 수류탄을 만드시고 지팡이로 탁 치니 바닷물이 쩌억 갈라지어 길을 만드시어었따

• 49. ...
    '24.3.23 2:28 PM (211.234.xxx.85)

사연 있다고 아무나 형수한테 쌍욕하나요
    아무나 조카한테 이년 저년 욕하나요
    아들은 업소 후기나 쓰고 입에 담지도 못할 막말로 댓글 달며 놀고
    조카는 스토커짓 하다가 모녀를 칼로 찔러 죽이고
    정말 어메이징한 가족임