82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인 뭔일 있어요

dddd 조회수 : 26,779

뉴스에 안나오네요

윤대통령만 나오고

--------------

영부인 근황이 궁금하네요..

85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.22 10:54 PM (223.39.xxx.105)

이정부에 영부인은 없습니다

• 2.
    '24.3.22 10:55 PM (220.94.xxx.134)

영부인이 누군가요? 쥴리? 우린 영부인없어요 나가요 사기꾼은 설치지

• 3. ...
    '24.3.22 10:55 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

선거철이라 몸사리나보죠
    선거 끝나면 본성 나오겠죠 뭐

• 4. ..
    '24.3.22 10:56 PM (211.108.xxx.66)

선거 결과 좋으면 그때는 냉큼 튀어 나올겁니다.

• 5. ..........
    '24.3.22 10:57 PM (117.111.xxx.173)

아무일없어요
    디올백 뇌물 이런 기사날까봐 일부러 안나오는거예요
    총선만 끝나봐라. 하고 있을걸요?

• 6. 성형
    '24.3.22 10:57 PM (118.235.xxx.53)

수술하고 붓기 빼는중? ㅋㅋ

• 7. ..
    '24.3.22 10:57 PM (221.162.xxx.205)

영부인 역할 안하겠다는 사람만 있죠

• 8. 응?
    '24.3.22 10:59 PM (115.41.xxx.13)

모르는 사람도 있군요

• 9. 맞아요
    '24.3.22 10:59 PM (58.120.xxx.31)

그동안 얼굴 몸매 좀 관리하며 여유를 즐길듯

• 10. ...
    '24.3.22 10:59 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

누구요?
    윤석열 마누라요?
    디올빽 캭퉤 노브라 그 아줌마 말하는거죠?
    그 아줌마가 영부인은 아닌데
    아무튼 요즘 조용하긴 하네요

• 11. 콜걸
    '24.3.22 11:00 PM (172.226.xxx.16)

말씀이죠? 영영 못 나대게 선거 잘하자구요.
    요새 안 보니 맘이 평온함

• 12. 영부인은 무슨
    '24.3.22 11:01 PM (108.28.xxx.52)

뻥부인이겠지.

• 13. 어제
    '24.3.22 11:01 PM (183.97.xxx.102)

98일째래요.

영국 언론에서는 자기네 케이트같은 사태라고

• 14. ㅁㅁ
    '24.3.22 11:02 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

뉴스에서 그 요상한 여자 안 보니 좋습니다

• 15. 총선 끝나면
    '24.3.22 11:02 PM (125.137.xxx.77)

바로 나올겁니다

• 16.
    '24.3.22 11:04 PM (220.94.xxx.134)

얼굴보수하고 있을듯 ㅋ

• 17. 일제불매
    '24.3.22 11:06 PM (112.152.xxx.192)

영원히 안보고싶은 인간.

• 18. ...
    '24.3.22 11:07 PM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

보고 싶어요?
    안보이니까 좋은데요

• 19. 어디서
    '24.3.22 11:08 PM (211.221.xxx.161)

굿이나안하면 다행이고..ㅊ공은 뭐해여?

• 20. ....
    '24.3.22 11:08 PM (118.221.xxx.80)

총선 반드시 처참하게 국힘이 져야 그여성 안봅니다.
    요즘 너무 쾌적해요

• 21. ..
    '24.3.22 11:11 PM (106.102.xxx.65)

성형이 뭔가 문제가 생긴듯

• 22. ㅇㄱ
    '24.3.22 11:15 PM (112.159.xxx.154)

조신한 내조 한담서 날뛰고 다니니
    이것저것 걸려 시끄럽고 지지율 폭락이니
    잠수중이잖아요..그렇게 합의해서.
    총선 여당이 잘되면 또 기나와요.

• 23. 혈세성형
    '24.3.22 11:21 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

우리나라에 영부인은 없죠 뇌물 주가조작녀만 있을 뿐

• 24. 나비
    '24.3.22 11:24 PM (27.113.xxx.63)

온가족 사기꾼에 해외 나가고싶음 나가고
    기어 들어가고 싶음 들어가는
    지 꼴리는데로 하는 바퀴벌레 말씀이신가요?

• 25. 저렇게
    '24.3.22 11:27 PM (99.228.xxx.143)

두더지처럼 사는것도 재주다싶네요. 나같음 더러워서 조용히 살겠다.

• 26. 기사
    '24.3.22 11:28 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

JTBC 기사도 났더라고요
    https://v.daum.net/v/20240322081313624
    "한국 영부인은 어디에?"…외신들 일제히 의문 제기

• 27. 디올녀
    '24.3.22 11:29 PM (58.29.xxx.176)

뇌물받고 이슈되니까 쏙 기어들어간거잖아요.

바퀴벌레 같아요
    하는짓이

어둡고 습한곳에서는 나대다가
    불밝히면 기어들어가는꼴이.

• 28. ...
    '24.3.22 11:32 PM (121.135.xxx.84)

총선결과가 좋으면 신나서 슬슬 나오겠지요..그 전까진 숨어있으라고 했겠지요..

• 29. 두문불출
    '24.3.22 11:32 PM (39.118.xxx.199)

쥐구멍에 숨은지 99일
    30분 후면 100일
    아마 설치고 싶어 미칠라 할듯

• 30. ...
    '24.3.22 11:33 PM (14.51.xxx.138)

윤이 국정 파트너라고 했으니 용산으로 출근은 계속 하고 있겠죠?

• 31. ㅎㅎ
    '24.3.22 11:41 PM (39.114.xxx.142)

우리나라 성형기술 정말 좋아진거 김건희 영국갔다가 미국갈때 알아봤잖아요
    영국에서 찍혔던 그 주름 늘어지고 나이들어보이던 얼굴이 하루만에 유엔에서 박수치며 지시내릴때 팽팽해졌던 매직을 보면서 정말 대단하다싶었어요
    머리에 구두약바르고도 잘만 돌아다니는 강철멘탈이 오래 쉬느라 힘들긴하겠어요
    외국나가고싶어서 근질거릴테고 직접 쇼핑도 하고싶을텐데 어디 백화점들 문닫는날 쇼핑이라도 하고있는건 아닌가 궁금하긴하네요

• 32. 010
    '24.3.22 11:42 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

제 입이 고와졌어요
    매일 쌍욕 나왔는데
    감방 가는 날 보자

• 33. ..
    '24.3.22 11:51 PM (182.216.xxx.30)

뇌물받고 이슈되니까 쏙 기어들어간거잖아요.

바퀴벌레 같아요
    하는짓이

어둡고 습한곳에서는 나대다가
    불밝히면 기어들어가는꼴이.2222222222

• 34.
    '24.3.22 11:57 PM (118.235.xxx.118)

굥이랑 한보는것도 피로감 장난아닌데 그여자까지 나옴 스트레스 만땅될듯

• 35. 이상해
    '24.3.23 12:03 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

안나올물건이 아닌데...

• 36. ...
    '24.3.23 12:08 AM (124.57.xxx.151)

핑계김에 수술중이겄쥬

• 37. ㅇㅇ
    '24.3.23 12:17 AM (223.18.xxx.60)

영부인은 무슨..
    그런 주가조작 사기꾼녀를 영부인으로 생각하는거 자체가 스트레스

얼굴 안보니 좋아요

• 38. 영국과틀려
    '24.3.23 12:34 AM (112.155.xxx.248)

케이트는 안녕을 바라며 걱정.궁금이고....
    우린 안녕하지 않길바라며 안보여 속시원해함

• 39.
    '24.3.23 12:42 AM (118.36.xxx.204) - 삭제된댓글

따라 다니는것도 이제
    심드렁하고
    일찍 일어나 화장에 헤어에
    게을러서 영부인 노릇도 이제 귀찮을 겁니다

낮에까지 쳐자고 원래 모습으로 돌아 간거겠죠
    옆에는 그 보좌관 남자랑
    같이 밤을 새면서요 (참 순진들 하시네요)

지가 데려다가 꽂았잖아요
    그 보좌관 남자랑 24시간 붙어 있겠죠 (누가 터치 하겠어요 지들 세상이지)
    이 여자는 신경 끄고
    윤이 지금 외교,경제
    다 실패해서 나라 망친거를
    크게 떠들어야 됩니다

이 여자얘가 지금 윤이 나라 망친거를
    막아 주고 있으니 그게 함정이니
    속지 말아야 합니다

이 여자얘 기사로
    윤의 잘못을 숨길수 없게 윤의 죄를 알려야 합니다

• 40. 디올백 받다
    '24.3.23 12:51 AM (172.58.xxx.84)

걸려서 숨었쟎아요.
    하는게 정말 바퀴벌레 같음 3333

• 41. 브자라를 찾아
    '24.3.23 1:55 AM (60.36.xxx.150)

핑계김에 수술중이겄쥬 2222

• 42. 빵부인
    '24.3.23 2:21 AM (74.71.xxx.88)

빵에 가야죠. 지금 천공에 온 갖 무당 불러서 굿하고 인형만들어서 바늘로 찌르고 있으리라 짐작됩니다.
    ㅁㅊㄴ. 희대의 사다리녀로 기억될 듯.

• 43. ...
    '24.3.23 2:42 AM (61.79.xxx.23)

노브라 가래 뇌물백
    천박하기가

• 44. ....
    '24.3.23 3:26 AM (178.88.xxx.167)

총선이 끝나야죠

• 45. 선거전
    '24.3.23 5:36 AM (223.39.xxx.91)

끝나면 나올꺼 모르는 사람도 있나요???

• 46. 북한이 노리고
    '24.3.23 5:41 AM (118.235.xxx.247)

있어서 나오기 힘들다네요.
    몰카사건도 있고.

• 47. ㅋㅋ
    '24.3.23 6:40 AM (175.118.xxx.4)

영부인이래?? 지금처럼찌그러져있어야정상이지 쓸데없이온세계돌아다니며 망신+수준이하언행으로 국민과전세계인한테 그리뭇매를맞고도 관심을받고싶다면 인간이아니라고본다

• 48. 대통령선거때도
    '24.3.23 6:45 AM (118.235.xxx.230)

안나온것처럼 지금 숨어서 지켜보고 있는거죠.지가 나대면 약점이 되는걸 아는건데..그럼 아예 첨 약속대로 영부인노릇하지 말던가..하긴 영부인노릇안하고 대통령노릇하고있긴 하네요

• 49. 티비에
    '24.3.23 6:53 AM (39.7.xxx.96) - 삭제된댓글

해외에 지가 대통령인듯 활개치던 김정숙씨은요.

• 50. 남북 통일
    '24.3.23 6:53 AM (211.247.xxx.86)

자기가 나선댔어요
    지금 물밑 작업 중일지 모르겠네요

• 51. 예전
    '24.3.23 6:56 AM (39.7.xxx.96) - 삭제된댓글

안나와도 될 곳도 얼굴 보이고 지가 대통령인듯 활개치던 문재인 부인 김정숙씨은요.ㅠㅠ

• 52. 가관이네ㅋㅋ
    '24.3.23 7:10 AM (172.58.xxx.84)

북한이 노리고
    '24.3.23 5:41 AM (118.235.xxx.247)
    있어서 나오기 힘들다네요.
    몰카사건도 있고.

예전
    '24.3.23 6:56 AM (39.7.xxx.96)
    안나와도 될 곳도 얼굴 보이고 지가 대통령인듯 활개치던 문재인 부인 김정숙씨은요.ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뇌물받아 동영상 찍혀서 숨어있는 성괴녀 쉴드친다 애쓴다 진짜.ㅉ

• 53.
    '24.3.23 7:15 AM (121.163.xxx.14)

총선 후 등판할 거에요
    감옥가야되니까

• 54. 나오면
    '24.3.23 7:30 AM (121.166.xxx.230)

나오면 나온다고 난리
    안나오면 안나온다고 난리
    뭐가 그리 관심이 많은지

옷입은거 가방든거 어디 제품인가
    보려는데 못보니 그런가???

• 55. ㄱㄴㄷ
    '24.3.23 7:50 AM (116.40.xxx.35)

ㅋㅋ 디올백을 몰카사건이라 부르기로 했나보죠?

• 56. 위님
    '24.3.23 7:56 AM (222.106.xxx.125)

조선일보 그만 보세요. 김정숙여사님이 성격이 활발하셔서 그렇지 김건희처럼 나댄건 없었어요.
    김정숙여사님이 주가조작 온갖경력 조작을 했었나요. 명품백을 뇌물처럼 받아드셨나요. 비교할걸 비교하세요.

• 57.
    '24.3.23 7:58 AM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

뒤에 숨어서 공천 수금했겠죠
    나중에 임기말에 서로 폭로전 할지도 모르죠
    니가받고 생** 먹튀냐

• 58. 선거
    '24.3.23 8:19 AM (210.106.xxx.91)

선거때만 안 나오죠 그 여자. 국짐이 이기면 기어나올꺼구, 지면 어디로 줄행랑치겠죠 감옥갈까봐. 출국금지부터 시켜얄듯

• 59. ㅇㅇ
    '24.3.23 8:40 AM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

바퀴벌레 습성

• 60. ㅇㅇ
    '24.3.23 8:42 AM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

바퀴벌레 습성

언제나처럼 선택적인 검찰 송치

• 61. ㅇㅇ
    '24.3.23 8:46 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

바퀴벌레 습성이죠

언제나처럼 선택적인 검찰 송치

이 글 보면서 부들대고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 62. 영부인은
    '24.3.23 8:51 AM (223.52.xxx.49)

무슨?
    콜걸 어디 갔나요?

• 63. 이 참에
    '24.3.23 8:57 AM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

양악으로 턱선 정리 중일 수도

나름 열씸히 살잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 64. ㅇㅇ
    '24.3.23 9:00 AM (180.71.xxx.78)

4월 11일부터 볼수있대요.
    기다리세요

• 65. 이 참에
    '24.3.23 9:00 AM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

양악으로 턱선 정리 중일 수도

나름 열씸히 살잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잡혀갈 때 최순실 보다는 예뻐보이고 싶겠죵

• 66. ㅋㅋㅋ
    '24.3.23 9:02 AM (118.235.xxx.114) - 삭제된댓글

무속이며 각종 도사 찾아다니면서

손바닥 빌비닥에 왕 글자 그리고 있을 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암만 그래봐라

민심이 천심이니라

• 67. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.23 9:03 AM (118.235.xxx.72) - 삭제된댓글

손바닥 빌바닥에 왕 글자 그리고 있을 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암만 그래봐라

민심이 천심이니라

• 68. 바퀴벌레
    '24.3.23 9:04 AM (118.235.xxx.72) - 삭제된댓글

손바닥 빌바닥에 왕 글자 새기고 있을 겁니다

암만 그래봐라 ㅋㅋㅋㅋ

민심이 천심이니라

• 69. 바퀴벌레
    '24.3.23 9:33 AM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

손바닥 발바닥에 왕 글자 새기고 있을 겁니다

암만 그래봐라 ㅋㅋㅋㅋ

민심이 천심이니라

• 70.
    '24.3.23 9:44 AM (218.238.xxx.182)

떨어지니까 안나오죠.
    지금 나와봤자 디올만 떠오르잖아요.
    총선끝나면 지겹게 활개치는 꼴 보게 될거예요.

• 71. 영통
    '24.3.23 10:52 AM (106.101.xxx.81)

국힘 알바구나

우리나라 영부인 없음

김멍신이가 안한다고 했음

그 여자는 뇌물 받은 배우자일 뿐

• 72. 뇌물받고도
    '24.3.23 11:12 AM (118.235.xxx.228)

멀쩡한게 말이 되나요? 예전에 어느장관부인이 옷받아서 장관 사표쓰고 처벌받고 다했던걸로 기억하는데..대통령 부인이면 더터군다나..

• 73. ..
    '24.3.23 11:37 AM (223.38.xxx.216)

아, 대통령보다 위에 계신분요?
    성형 부작용 나셨나?

• 74. 웃프네요
    '24.3.23 11:49 AM (116.42.xxx.47)

국짐 총선 이기기위해 윤석열 김건희를 꼭꼭 숨겨야 한다네요

• 75. 개뿔
    '24.3.23 1:25 PM (223.39.xxx.99)

영자도 올리지마셔
    사기꾼을 보고 뭐라는 건지

• 76. ㄹㄹ
    '24.3.23 1:27 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

뇌물 표절녀 이 글 보고 부르르 떨겠네 꺄르르~~~~

• 77. 얼굴
    '24.3.23 3:13 PM (121.190.xxx.95)

튜닝 하고 있겠죠

• 78.
    '24.3.23 6:09 PM (1.230.xxx.86)

지금 움추려있는거죠
    선거승리하면 기지게 필듯
    그러곤 하고 싶은거 다하겠죠
    예쁘게 입고 해외나가 악수하는거 ㅋㅋㅋ

• 79. Good?
    '24.3.23 7:42 PM (125.132.xxx.178)

Good!

• 80. ...
    '24.3.23 8:15 PM (123.212.xxx.209)

얼굴 튜닝..호송차 컨셉으로..

• 81. ...
    '24.3.23 8:45 PM (180.65.xxx.89)

명문 사깃꾼가의 사깃꾼 딸은 어쩔 수 없이. 뒷전에 숨어 또 큰것. 한방 해먹을 잔머리 쓰고. 있겠죠

• 82. ...
    '24.3.23 9:13 PM (221.138.xxx.139)

빵사러 다니느라 바쁜가부져
    (아님 얼굴 공사하느라 빵사러 돌아다닐 틈이 없나?)

• 83.
    '24.3.23 9:33 PM (118.235.xxx.72) - 삭제된댓글

도사님 말듣고 전국 후보 지명 중

• 84. .....
    '24.3.23 10:06 PM (110.10.xxx.12)

사기꾼이죠. 무슨 영부인이래요

• 85. 웃겨서 ㅎ
    '24.3.23 10:11 PM (58.29.xxx.42)

예전
    '24.3.23 6:56 AM (39.7.xxx.96)

콜 쉴드 치느라 애쓴다 ㅎㅎ