82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울증약 잠이 많아졌는데 못끊겠어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,084

너무 마음이 편해져서

하루의 거의 반을 자는데도

약끊기가 싫으네요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …..
    '24.3.22 10:24 PM (172.226.xxx.44)

어떤약 드시나요?

• 2. 주치의랑
    '24.3.22 10:25 PM (112.212.xxx.115)

상의해 약 조절하세요.
    일상생활이 규칙적이에야해요.
    정신질환 병엔
    그저
    잘 자고 잘 먹고 잘 걷고
    일상이 원활해야 합니다.
    힘들더라고 차츰 차츰 좋아지니
    나아 가 보세요.

• 3. 유나유나
    '24.3.22 10:33 PM (218.212.xxx.182)

부작용이예요…의사와 상담해서 계속 바꾸면서 맞는약 찾아야해요 병원가보세요~그대로 약에 맞춰살면 안됨니다

• 4. ..
    '24.3.22 10:39 PM (223.62.xxx.155)

맘이 편해지면서 잠이 쏟아지는 건 부작용이 아니에요
    치유 과정이에요
    저도 6개월은 그러다가 점점 잠도 줄고 좋아졌어요

• 5. dd
    '24.3.22 10:48 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

먹다보면 적응돼서 잠도 줄어들어요
    마음 편해지면 그냥 복용하세요

• 6. 바람소리2
    '24.3.22 11:13 PM (114.204.xxx.203)

과하니 종일 멍하던대요
    약을 줄이니 너무 일찍 깨고 ...어렵네요

• 7. 세월
    '24.3.23 1:11 AM (59.26.xxx.79) - 삭제된댓글

지나보면 그때 기억이 한마디를 뚝 떼낸것처럼 없어요. 그래도 깨어있던 시간이 있었고 함께 있던 사람도 있었는데 기억하지를 못하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593132 지금 그알 쓰레기집의 2030의 90%는 여자라는데 ........ 23:30:16 44
1593131 이런 사람은 뭘까여 uij 23:24:13 107
1593130 비문증일까요 잉크번진듯 23:24:00 88
1593129 베스트의 젊은 기초 수급자 글 보고 3 23:22:09 300
1593128 베스트글 클라라 다른 사진들보니 1 ㅇㅇㅇ 23:21:40 279
1593127 40년된 친구.. 14 나혼자걱정 23:09:52 1,152
1593126 손흥민 토트넘 경기시작 2 ..... 22:57:29 415
1593125 피아노 학원 잘 아시는 분이요! 5 vvv 22:57:27 266
1593124 영어학원 옮겨야 할거 같아서요 3 영어 22:57:13 317
1593123 작약 줄기가 가늘어 휘어지는데 1 ㅇㅇ 22:55:36 302
1593122 머릿결 고민인데 조언좀해주세요. 3 .aa. 22:53:43 415
1593121 종로 연등행사 지금 3 happy 22:42:29 974
1593120 다이슨 에어랩 어떤걸로 살까요? 7 다이슨 22:41:27 597
1593119 고지능 ADD 진단 후 10년 7 쏘니 22:38:33 1,271
1593118 와우!!! 로또 당첨 4 .... 22:38:11 2,309
1593117 사이버 교육영상에 독도는 일본땅 3 독도는우리땅.. 22:24:58 486
1593116 인과관계를 설명할수는 없지만 또렷한 예감이 들때 4 ㅇㅇ 22:18:46 1,352
1593115 졸업 재밌어요 5 ㅎㅎ 22:17:21 1,491
1593114 외출 안한 날은 양치만 하고 자도 되죠 6 .. 22:15:28 1,342
1593113 韓·日 해저터널 완성은 인류 평화의 대혁명??? 9 통일교 22:12:40 720
1593112 고등과외는 고등경험이 많아야겠죠? 4 산중호걸 22:11:44 436
1593111 경영학과가 전문성 있는 학과 인가요? 9 ... 22:09:46 953
1593110 옷사러가기. 미용실가기가 부담스러워요 6 ... 22:07:06 2,228
1593109 서로 사랑한 시간보다 3 sdg 22:01:43 1,266
1593108 대작의 기운이 느껴지는 무료 웹툰 6 ll 22:01:31 1,629