82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

B급 병맛 드라마 알려주세요.

.. 조회수 : 5,342

B급 약간 병맛 드라마 좋아해요.

넘 유치하지 않고

고민없이 볼 수 있는 드라마 뭐가 있을까요?

제가 좋았던건

가우스전자

살인자의 쇼핑목록

청담동 살아요.

또 뭐가 있을까요?

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닭강정
    '24.3.22 10:18 PM (112.152.xxx.66)

최근것중
    닭강정
    소년시대? 정도 ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.3.22 10:18 PM (175.121.xxx.114)

닭강정 추천이요

• 3. 옛날 드라마.
    '24.3.22 10:19 PM (121.155.xxx.24)

비급은 아닌것 같은데 재미나게 쇼핑왕루이..
    이런 드라마 또했으면 좋겠어요

• 4. 추천
    '24.3.22 10:20 PM (112.212.xxx.115)

천리마마트 ㅋ감독 약 빨고 찍었다죠 ㅋ
    원작자체가 잼나요.

• 5. ..
    '24.3.22 10:21 PM (112.152.xxx.192)

신병 1
    신병2
    김지석 배우 팬입니다.

• 6. ..
    '24.3.22 10:22 PM (115.143.xxx.157)

천리마 마트ㅋㅋ

• 7. ㄱㄴㄱㅅ
    '24.3.22 10:26 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

천리마 쓰려고 왔더니ㅋㅋ
    가우스전자
    마음의 소리

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.3.22 10:26 PM (58.237.xxx.5)

전 얼렁뚱땅흥신소 메리대구공방전 ㅋㅋㅋ 생각나는데
    너무 옛날사람인가요 ㅎㅎ

• 9. jㄷㄱㄴㄱㄴ
    '24.3.22 10:27 PM (58.230.xxx.177)

마음의 소리

• 10. ......
    '24.3.22 10:28 PM (218.146.xxx.192) - 삭제된댓글

얼렁뚱땅 흥신소
    국가가 부른다

• 11. ..
    '24.3.22 10:30 PM (218.236.xxx.239)

영화는 가디언즈오브갤럭시요.ㅋㅋ

• 12. ..
    '24.3.22 10:30 PM (39.116.xxx.13)

질투의 화신

• 13. ...
    '24.3.22 10:31 PM (58.126.xxx.214)

얼렁뚱땅흥신소 메리대구공방전 추천하신 분.....반갑네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ.....저도 옛날 사람이라.

그나마 최근에 제가 본 걸로는 '멜로가 체질'이요.

• 14. 김남길 팬
    '24.3.22 10:32 PM (125.132.xxx.86)

열혈사제 넘 재밌었어요

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.22 10:34 PM (110.11.xxx.153)

천리마마트요

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.22 10:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

영화인데
    이정현 나온 죽지 않는 인간들의 밤.
    웃겨요.

• 17. ll
    '24.3.22 10:37 PM (116.120.xxx.193)

천리마마트가 떠올랐는데 같은 생각인 분들 많네요.

• 18. dkny
    '24.3.22 10:38 PM (211.243.xxx.169)

악 천리마마트 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 바로
    '24.3.22 10:39 PM (180.229.xxx.164)

천리마마트 떠오름요.ㅋㅋ

• 20. ...
    '24.3.22 10:42 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

으라차차 와이키키1 이요. 넘 웃겨요~

• 21. happy
    '24.3.22 10:42 PM (39.7.xxx.105)

천리마 최고

• 22. 크크섬은
    '24.3.22 10:44 PM (49.171.xxx.244)

너무 갔나요? 다시보기도 없던데

• 23. 원조
    '24.3.22 10:44 PM (118.221.xxx.237)

막돼먹은 영애씨...가 섭섭해 합니다

• 24. ...
    '24.3.22 10:46 PM (58.234.xxx.222)

넷플에 와이키키요. 이이경의 활약이 대단해요

• 25. 1112
    '24.3.22 10:48 PM (106.101.xxx.95)

가우스전자 저도 좋아해요
    원글님 저랑 취향 비슷하신듯ㅋ
    B급은 아니지만 도시남녀의사랑법 좋아해요

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.22 10:48 PM (106.102.xxx.254)

7인의 탈출 .
    보고 충격받음 ㅋㅋ

• 27. 원글
    '24.3.22 10:49 PM (183.109.xxx.58)

으라차차 와이키키는 여러번 봤지요.ㅎㅎ
    질투의화신 좋아해요.
    마음의소리도 많이 봤어요.정말 좋아요.
    천리마 마트는 안봤는데
    반갑네요. 볼 게 생겨서요.

• 28. ..
    '24.3.22 10:52 PM (183.109.xxx.58)

막돼먹은 영애씨를 안 봤을리가요..
    b급은 아니지만 멜로가 체질 이 드라마도 좋아요.
    처음 1회정도 지루했는데 그 후부턴 넘 좋아서 연달아서 두 번 봤어요.

• 29. H g
    '24.3.22 10:52 PM (211.234.xxx.178)

영화 킬링로맨스

• 30. ..
    '24.3.22 10:54 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

오빠오빠오빠 멜로가 체질

뒤주에 갇힌 비극적인 세자를 유아인이라 답한 .. 아니 세자 .. 그래 맞잖아 유아인 글자가 세자잖아 어이가 없네

• 31. 지금
    '24.3.22 10:55 PM (125.178.xxx.170)

딸아이가 보자고 해서
    식사 때 보는 드라마요.

웨딩 임파서블
    전종서 문상민 주연.

유치하고 오글거리기가 그냥 ㅎ

• 32.
    '24.3.22 11:03 PM (116.127.xxx.175)

쿠팡플레이에 신하균 주연 유니콘
    진짜 웃기고 재밌어요
    강추합니다!!

• 33. ..
    '24.3.22 11:08 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

드라마 천리마마트
    영화는 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스
    에에올은 세계관도 완벽해요.
    아카데미에서 휩쓸은 이유가 분명히 있어요.

• 34. ..
    '24.3.22 11:10 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

아.. 김성철주연의 투 제니!!!!!!!!
    이것도 강추요.

• 35. 파란들꽃
    '24.3.22 11:11 PM (218.153.xxx.158)

메리대구공방전요

• 36. ...
    '24.3.22 11:12 PM (118.235.xxx.208)

외계+인 ㅡ 병맛가득 sf영화

류 싫어하면 비추
    연기 좀 거슬림

• 37. 둥글둥글
    '24.3.22 11:12 PM (175.121.xxx.62)

막돼먹은 영애씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    시즌제로 계속 이어졌던 이유가 있어요.
    너무 재미있어요. 처음만 참고 시즌 3부터인가 엄청 재미있었어요.

• 38. ..
    '24.3.22 11:15 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

약간 결은 다르지만 김과장이요

• 39. 폴리
    '24.3.22 11:29 PM (223.62.xxx.43)

메리대구공방전만한게 없어요

• 40. ..
    '24.3.22 11:36 PM (39.117.xxx.97)

질투의 화신.. B급감성충만
    주조연들의 놀라운 연기력

• 41. 원글
    '24.3.22 11:44 PM (183.109.xxx.58)

나의 아저씨나 미스터선샤인 이런 드라마는 명작이고
    감탄하면서 봤지만 두 번 다시 안봐요.
    좋은 드라마지만 힘들었어요.

• 42. 영통
    '24.3.22 11:44 PM (116.43.xxx.7)

백일의 낭군

• 43.
    '24.3.23 12:22 AM (218.155.xxx.211)

얼렁뚱땅 흥신소. 어디서 볼 수 있나요?
    다시 보고싶네요

• 44. ㅇㅇ
    '24.3.23 12:23 AM (118.33.xxx.181)

제가 b급 매니아인데
    모던파머 강추

• 45. ...
    '24.3.23 12:28 AM (222.236.xxx.238)

이 구역의 미친x 요

• 46. B급 취향이
    '24.3.23 12:28 AM (76.112.xxx.11)

저뿐만이 아니에요~
    잘 볼게요
    감사합니다

• 47. ……
    '24.3.23 12:37 AM (114.207.xxx.19)

위에 b급 다 봤네요. ㅋㅋ 기름진멜로 (정려원 이준호) 살짝 추가합니다.

• 48. ㅇㅇ
    '24.3.23 1:20 AM (211.244.xxx.68)

미남이시네요
    백일의 낭군님

• 49. ㄴㄷㅅ
    '24.3.23 1:28 AM (112.144.xxx.206)

나중에 다 봐야지하고 댓글로 저장하고갑니다

• 50. ...
    '24.3.23 1:53 AM (118.218.xxx.90)

천리마마트
    모던파머!!!

• 51. 유니콘!!
    '24.3.23 3:04 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

쿠팡플레이에서 유니콘 보신 분은 안계신가요?
    신하균이 열연한 진정한 B급 드라마인데...ㅋㅋ
    이거 왜 안유명해졌는지 몰겠어요~
    그리고 이렇게 된 이상 청와대로 간다
    이것도 진짜 병맛 드라마 재밌어요!!

• 52. 레이크타호
    '24.3.23 6:13 AM (182.227.xxx.34)

힙하게...한지민 나오는거요

• 53. 어머나
    '24.3.23 7:32 AM (74.75.xxx.126)

완전 충격. 저 드라마 광인데 여기 나오는 제목 왜 하나도 모르죠? 영애씨랑 백인의 낭군 말고 하나도 없네요 힙하게는 보다 말았고요. 철인왕후도 여기 속하나요? 그건 정말 때굴때굴 구르면서 봤는데요. 천리마 마트부터 시작해야 겠네요. 원글과 댓글들 감사해요.

• 54. 천리마
    '24.3.23 7:48 AM (121.166.xxx.230)

아 진짜 이게뭐야 하며 본 드라마
    천리마 마트
    또 생각나네요
    아저씨 나의 해방일지는 그냥 한번보고 끝인데
    왜냐면 그때의 그 감동들을 그냥 가슴에 담아두고 싶어
    두번 안보는거 같아요.
    그런데 천리마 마트는 또 볼거 같아요. 지금 생각해도 ㅋㅋㅋ

• 55. ...
    '24.3.23 2:36 PM (118.218.xxx.90)

저 위에 분이 죽지않는 인간들의 밤 재밌다셔서 유튜브 찾아보니 원본(?) 올라온게 있더라고요. 넘 재밌게 봤어요