82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이치현 70살 ㅎㅎㅎ

..... 조회수 : 7,023

올해 70 되셨네요
몇달전 12월 영상인데 
저 피부와 목소리...
저 많은 머리숱... 흰머리도 몇 가닥 없는 듯

동갑내기 가수들로는 하춘화 윤수일 심수봉 등이 있음

https://youtu.be/-MNujJfGarA

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청년
    '24.3.22 10:04 PM (112.212.xxx.115)

같네요.
    90년대에 대학 들어가서 봤던 복학생형ㅋ 스타일이세요.
    와 최강동안

• 2. 오와
    '24.3.22 10:06 PM (211.234.xxx.105)

어릴 때 듣던 집시여인~~
    벌써 70이시라니..
    스타일도 그렇고진짜 젊게 사시네요
    관리를 어케 했길래 저리 젊어보일까요

• 3. 체격변화가
    '24.3.22 10:06 PM (121.133.xxx.137)

없으면 덜 늙더라구요
    살쪄도 늙어보이고 쪘다 빠져도 폭삭하고
    젊을때부터 변화 없는게 제일

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.22 10:06 PM (59.17.xxx.179)

와 진짜 염색 안 한 머리네요

• 5. 얼음쟁이
    '24.3.22 10:09 PM (125.249.xxx.104)

한때 엄청좋아했는데
    70이되었고
    난53이 되었네요
    세월이 언제이리 흘렀을까요

• 6. 레이나
    '24.3.22 10:10 PM (110.12.xxx.40)

칠십이라니...
    역시 머리 숱이 많아야 안늙어 보이네요
    주름 가려주는 썬글라스도 한 몫 했구요

그러나 썬글라수를 껴도 나이는 들어보이던데 이치현씨는 어쩜 저런가요

• 7. 놀랍
    '24.3.22 10:10 PM (58.234.xxx.21)

썬그라스 왜 썼을까요
    상안검 수술이라도해서 어색한가 ㅎㅎ
    어쨌든 하관에 나이든티가 거의 안나네요 넘 신기
    나이들면 하관부터 나이든 티 나기 시작하는데
    하관은 그냥 40대로 봐도 무방할듯
    70살이면 그냥 할아버지 나이인데
    이게 가능한가요?

• 8. …..
    '24.3.22 10:21 PM (172.226.xxx.46)

우와…하나도 안늙었네요…

• 9.
    '24.3.22 10:30 PM (14.32.xxx.215)

한것 같던데요
    배철수 이치현 이런 뼈마름 타입이 나이먹어도 그대로...
    배 철수님 눈밑지 안하기를 빕니다

• 10. ph
    '24.3.22 10:41 PM (175.112.xxx.149)

썬글ᆢ은 눈 주름 가리는 용도나 멋내기 용이 아니고
    젊은 시절부터 눈이 넘 안 좋아져서 의사가 최대한 빛의 자극?
    없게 하라고 했다고ᆢ

• 11. ..
    '24.3.22 11:19 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

세월이 가도 안 변하네요

• 12. ---
    '24.3.22 11:25 PM (218.54.xxx.75)

타고난 게 다라는 걸 증명하고 있는 분~
    옛날부터 옷 입는 센스가 보통이 아니에요.

• 13. 대단쓰
    '24.3.23 1:57 AM (60.36.xxx.150)

저 머리숱 멍미?
    50대 후반이라고 해도 믿겠어요.

• 14. 바람소리2
    '24.3.23 9:22 AM (114.204.xxx.203)

20대에 콘서트 갔는데
    아내분도 오셨더군요

• 15. 강변역
    '24.3.23 10:40 AM (59.13.xxx.96)

광장동쪽에 사셨는데 지금은 모르겠네요. 색있는 안경은 젊었을때도...
    예전 '또 만났네~' 부를때 부터 좋아했었는데 실물이 생각보다 키가 작고 왜소해서 좀 실망스러웠지만 정말 젊어보이는건 일등이신듯...
    부부사이가 참 좋아보였어요.

• 16. ㅋㅋ
    '24.3.23 6:11 PM (1.230.xxx.86)

머리숱 실화냐