82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보 커뮤니티 압수수색

조심 조회수 : 3,139

지난글 살펴보시고

글 쓸때 조심하시기 바랍니다.

진보 커뮤니티 압수수색 당했다고 하네요.

관련 내용은 이동형의 측면승부에 나온다고 합니다.

ㅎㄷㅎ -> 유저 고소

관련방송 (시간 맞춰졌어요)

https://www.youtube.com/watch?v=g_XgKfWSOC4&t=3128s

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.22 8:05 PM (146.70.xxx.18)

카더라 지긋지긋

• 2. ㄴ 카더라
    '24.3.22 8:07 PM (211.234.xxx.139)

아니던데요?

• 3. 아님
    '24.3.22 8:08 PM (112.155.xxx.106) - 삭제된댓글

카더라 아니니까 방송 보고 말씀 하세요.
    클리앙, 딴지, 잇싸는 이미 받은거 같습니다.
    ㅎㄷㅎ 고소라고 하네요.
    저도 들은 내용이라 지금 방송 확인하려고 합니다.

• 4. ..
    '24.3.22 8:08 PM (211.251.xxx.199)

해외언론에서 말하는 독재의 시작
    뭐든 수틀리면 압수수색
    그거다 가져다가 뭐할건지
    제대로 돌려는 주나

• 5. ...
    '24.3.22 8:10 PM (182.224.xxx.68)

보통사람들의 커뮤니티 글쓴게 무슨 문제가
    되나요? 왜그렇죠??
    왜 떨고 있고 왜 땜에 그러는지
    원글님 자세히 얘기해주세요
    카더라 말고.

• 6. 조심
    '24.3.22 8:11 PM (112.155.xxx.106) - 삭제된댓글

클리앙, 디씨갤, 잇싸는 이미 받은거 같습니다.

• 7. 조심
    '24.3.22 8:11 PM (112.155.xxx.106)

클리앙, 디씨갤, 잇싸는 이미 받은거 같습니다.

관련 유튜브 방송 (시간 맞춰짐)
    https://www.youtube.com/watch?v=g_XgKfWSOC4&t=3128s

• 8.
    '24.3.22 8:12 PM (220.94.xxx.134)

하는짓이 참 투명하게 속이 뻔하네

• 9. 또다른
    '24.3.22 8:15 PM (211.234.xxx.104)

입틀막이네

• 10. ..
    '24.3.22 8:18 PM (211.36.xxx.215)

낚시예요?조회수 올릴려고 이래요?

• 11. 조심
    '24.3.22 8:20 PM (112.155.xxx.106)

ㄴ카더라라고 해서 관련 방송 링크 걸었어요.
    이런게 낚시가 되겠습니까?
    최소 명예훼손 크게는 선거법위반일텐데?

• 12. 압도적 승리
    '24.3.22 8:27 PM (14.138.xxx.76)

엄청 걱정되겠죠
    하지만 민심은 천심입니다

• 13. ..
    '24.3.22 8:29 PM (110.70.xxx.246)

ㅎㄷㅎ가 뭐예요?
    초성좀 쓰지 맙시다. 답답

• 14. 햐정말
    '24.3.22 8:34 PM (115.164.xxx.95)

입틀막정권이 커뮤니티도 틀어막나봅니다.

• 15. 앞으로
    '24.3.22 8:42 PM (124.54.xxx.37)

검사출신은 대통령도 국회의원도 시키지맙시다

• 16. 다음댓없애더니
    '24.3.22 9:46 PM (125.134.xxx.38)

남은건 진보 커뮤뿐이다 이거네요???

역시 입틀막!!!

• 17. ....
    '24.3.22 10:02 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

독재정권이 이런거군요..
    외모가 딱 전두환 삶은것처럼 생겼다 했더니...

• 18. ...
    '24.3.22 10:30 PM (115.22.xxx.93)

조국도 일베유저 여럿 고소했었어요.
    그냥 한동훈 비판...ㅎ 비판은 지금 방송에서도 대놓고하고
    심지어 엠씨들이 한동훈 가발 깔깔거리고있는데 고소당한 건에 대해선 말못하겠다는 이유는뭘까요?
    문제없는 내용이면 더 불지피고 공론화될텐데
    수위나 사실여부가 많이다른 글인가보죠?

• 19. ..
    '24.3.23 1:06 AM (182.220.xxx.5)

가짜뉴스 퍼트려서 그렇겠죠.