82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 비대위원장님~~

어머 조회수 : 1,342

이정도로 논리적이고 품격있으신지 몰랐네요.^^

https://youtu.be/v3ESGPIqYew?si=W81MeIkj4dyt8tz5

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.22 8:06 PM (211.251.xxx.199)

그냥 딱 한마디로

같잖다

• 2. 말씀
    '24.3.22 8:08 PM (124.55.xxx.20)

한마디한마디가 주옥같으심ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.3.22 8:08 PM (61.82.xxx.234) - 삭제된댓글

우쭈쭈 한비홍이더만..? 핸드폰 비번은 언제나 까실랍니까..?

• 4. ㅅㄴ
    '24.3.22 8:11 PM (220.94.xxx.134)

본색다들어남

• 5. ..
    '24.3.22 8:15 PM (39.115.xxx.64)

알아듣기도 힘들고 내용도 없고 중요한 이야기도 아닌데
    저는 하고 쉬고 단어마다 멈추는 시간이 무한반복이라
    듣기도 힘드네요. 제대로 한 번 들어보려 했는데 못 듣겠어요

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.22 8:26 PM (49.174.xxx.221) - 삭제된댓글

뭐래~
    초딩 잘난척 자아도취상태

• 7. 중2 forever
    '24.3.22 8:43 PM (74.71.xxx.88)

진심 중 2에서 멈춘 머저리 같습니다.

• 8. 진짜
    '24.3.22 8:45 PM (117.111.xxx.205) - 삭제된댓글

조국보다가 저거 보니 참 비루하네

• 9. ...
    '24.3.22 9:04 PM (182.212.xxx.183)

ㅋㅋㅋ 특이하네

• 10. 퍼펙트
    '24.3.22 9:06 PM (175.213.xxx.18)

한동훈위원장님은 참 양반이네^^ Oㅈㅁ과는 결이 달라요
    이재명 대표 말 들어보세요
    “광주에서 온 사람들 잘 들어. 내가 옛날에 대검으로, M-16(소총)으로 쏘고 죽이는 거 봤지? 너 몽둥이로 뒤통수 때려서 대가리 깨지는 거 봤지? 조심해”
    전라도 광주이야기할때는 깊은 애도를 표하며 자기를 낮추며 겸손하게 이야기 해야합니다 아시겠어요 광주의 슬픔을 패러디하고 그러십니까?

• 11.
    '24.3.22 9:25 PM (124.55.xxx.20)

앞뒤 다 자른 패러디 또 끌고 기어와 나불나불ㅋㅋ뉘에뉘에~~~한동훈 위원장님 넘 품격있는 양반이시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 웃지마세요
    '24.3.22 9:37 PM (175.213.xxx.18)

광주 5.18 민주항쟁을 겪은 시민들의 슬픔과 아픔을
    저런식으로 ‘황상무 패러디’로 바꿔 이야기 하시는 겁니까?
    전라도 광주시민들에게 이재명대표는 사과해야합니다
    어디 5.18 항쟁을 갖다부칩니까?!!!

• 13. 195님
    '24.3.22 9:38 PM (14.50.xxx.57)

풉....~~

그걸 황수석이 한 말 인용한 걸 가지고 난리

형수말 인용한 걸 가지고 난리

그렇게 난리면 황수석에 대해서는 왜 조용해요?????????

• 14. 195님
    '24.3.22 9:39 PM (14.50.xxx.57)

그 말 한 사람 황수석인데 그 황수석에 대해서 먼저 난리치세요.

황수석이야 말로 자기를 낮추고 겸손해야 하고요.

그리고 정말 한동훈에게 하고 싶은 말이예요 자기를 낮추고 겸손하는거요.

• 15. ..
    '24.3.22 9:43 PM (1.233.xxx.223)

마이크 들고 이야기해도 되나요?
    선거법 위반 같은데

• 16. 이재명대표가
    '24.3.22 9:45 PM (175.213.xxx.18)

이재명대표가 전라도 광주분이 아니라서
    슬픔을 너무 모르시는것 같습니다
    5.18 민주화 항쟁때 비참하게 죽어있는 시신 사진 한번이라도
    본다면 이런 패러디가 나올수 없습니다

• 17. 아이구
    '24.3.22 9:48 PM (61.101.xxx.163)

광주분들이 이재명의 그 패러디 듣고도 용서한다면 모를까..
    우리가 별거 아닌거 운운할건 아닌거같아요..
    제가 듣기론..그 입 좀 처닫고 댕겨라 하고 싶습니다만..

• 18. 뭐래
    '24.3.22 9:50 PM (124.55.xxx.20)

갖다부치는게 아니라 붙이다에요. 한글 제대로 쓰시구요.
    이대표를 5.18을 비하로 몰려는거 넘 덜떨어져 보여요.
    그리고 광주 5.18민주항쟁과 희생자들 비하 왜곡은 국짐종자들의 정체성 아니던가요.그들에게나 제대로 분노하시길

• 19. 그래
    '24.3.22 9:57 PM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 덜떨어지고 원글님은 참 역사를 바로알고
    당대표 정치수준이 딸에 떨어졌다는것을 명심하시랑께요

• 20. 그렇당께
    '24.3.22 9:59 PM (175.213.xxx.18)

저는 덜떨어지고 원글님은 참 역사를 바로알고
    당대표 정치수준이 땅에 떨어졌다는것을 명심하시랑께요

• 21. ...
    '24.3.22 10:05 PM (118.221.xxx.80)

마이크써도 돼요?

• 22. 명심은
    '24.3.22 10:11 PM (124.55.xxx.20)

무슨ㅎ이제 국짐당이나 신경쓰세요. 완전 망조 들어 끝이 다 보이는데^^

• 23. ...
    '24.3.22 11:01 PM (118.221.xxx.80)

저위에 대딸은 패러디 뜻도 모르나봄 ㅋㅋ