82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 남자 3호

... 조회수 : 4,161

은근 매력있어요. 

자기만의 스타일이 있고

언제나 당당해요. 

빵표 나와도 기죽거나 하지 않고

9옥이 간봐도 묵묵히 좋아해줌. 

라이브방송 보니 사람이 괜찮네요. 

그리고 남자출연자 중 제일 웃겨요. 

본인은 의도치 않았을지 몰라도 말 할때마다 빵 터짐. 

전무님 외모라하는데

키도 크고 대치동 강사면 수입도 좋을거고

사람이 유쾌하고 그늘이 없이 마이페이스인 면도 있고 매력있어요. 

아마 9옥이랑 연락하는 것 같은데

사람 괜찮네요. 한결같고

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮은데
    '24.3.22 7:32 PM (59.6.xxx.211)

여자 보는 눈이 없는 거 같음.
    9옥순 같은 여자 최악이죠.

• 2. Dd
    '24.3.22 7:33 PM (121.167.xxx.176)

사람볼 줄 모름. 그 나이가 되도록 ...

• 3.
    '24.3.22 7:34 PM (210.117.xxx.5)

둘이 결이 비슷

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.22 7:34 PM (49.164.xxx.30)

9옥 쉴드치는거보고 호감뚝

• 5. ...
    '24.3.22 7:35 PM (211.234.xxx.1)

여자보는 눈 없는 건 인정ㅜㅜ

• 6. ㅎㅎ
    '24.3.22 7:36 PM (203.218.xxx.121)

얼굴만 좀 아저씨 안같아도 매력있었을듯
    하관이 좀 넘 아저씨죠
    근데 성격 넘 웃겨요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.22 7:37 PM (119.69.xxx.105)

의외로 순정파
    9옥순이 선택안했는데도 계속 연락하고 지내나봐요
    9옥순 지인(변호사)만날때 같이 만나 비싼 호텔밥값 내주고
    그변호사와 논란있을때도 편들어주고
    지금 악플러 고소도 도와준다면서요
    찐사랑 인가요 나솔사계에서 마음을 뺏겼나봐요

• 8.
    '24.3.22 7:39 PM (211.234.xxx.101) - 삭제된댓글

사람보는 안목도 없고 무엇보다 말투가 볼수록 비호감

• 9. 1111
    '24.3.22 7:40 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

나솔사계 볼때도 껄렁껄렁 별로였는데
    지방대 비하 발언에 정 뚝 떨어지고
    9옥 쉴드칠때 더 비호감
    라방중에 11옥 보고 화장술이 여출들중 제일 별로라고
    대놓고 말할때 미친놈인가 싶었음
    어디가 인성이 좋은지

• 10. 1111
    '24.3.22 7:41 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

나솔사계 볼때도 껄렁껄렁 별로였는데
    지방대 비하 발언에 정 뚝 떨어지고
    9옥 쉴드칠때 더 비호감
    라방중에 11옥 보고 화장술이 여출들중 제일 별로라고
    대놓고 말할때 미친놈인가 싶었음
    어디가 인성이 좋은지
    인류애 발휘해서 빌런 9옥이랑 결혼까지 했으면 좋겠어요

• 11. 참견남
    '24.3.22 7:56 PM (211.234.xxx.101) - 삭제된댓글

방송에서 7옥한테도 옷 지적질하더만

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.22 8:08 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 괜찮게봤었는데
    9옥순 논란 편들어주는 방식이 현명하지 못하고
    사람이 삐딱하더라구요

연락하는 사람은 있다고 했는데, 그게 9옥일까요? 그런거 같죠?

자기는 9옥보다 더했다고 하는게.. 매력과 함께 자기를 보는 듯한 연민도 느끼나봐요.

• 13. 남자3호면
    '24.3.22 8:10 PM (118.235.xxx.174)

9옥이 은근 막 대하지 못할듯요
    사계에서 데이트 할때도
    9옥 델고 놀던걸요

• 14. 괜찮던데요
    '24.3.22 8:14 PM (39.114.xxx.142)

둘이 있을때야 어떨지몰라도 밖에서 그렇게 9옥순 편들어주는거 여자입장에선 멋있잖아요
    든든한 내편인거죠.
    밖의 여자들 평이야 어떻든 그부분만큼은 좋아보여요

• 15. ..
    '24.3.22 8:24 PM (1.251.xxx.130)

9옥이랑 썸이 있어 연락은 아닌듯요
    욕먹는게 안쓰러워 편들게 된다고

• 16. ..
    '24.3.22 8:37 PM (125.133.xxx.195)

성격 삐딱해요.. 욱하는성질도 있고.

• 17. 뭐라구요?
    '24.3.22 9:15 PM (223.39.xxx.179)

3호님 여기서 이러시면 안됩니다...

• 18. ㅡㅡㅡ
    '24.3.22 9:20 PM (183.105.xxx.185)

남자는 관심없는 여자에개 시간과 돈을 투자하지 않아요. 나솔 갤러리에 본인 인증까지 하고 고소 도와준다 글까지 썼던데 전 응원하고 싶네요.

• 19. ??
    '24.3.22 9:37 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

3호님 여기서 이러시면 안됩니다...22222222222

• 20. 희안하게
    '24.3.22 9:52 PM (106.101.xxx.43)

3호에게만 9호 옥순 살살 웃으며 존경한다는듯 아양떠는듯 하는데 이해가 안갔어요ㅋㅋ

• 21. 네?
    '24.3.22 9:58 PM (58.120.xxx.236)

그래요? 생긴게 너무 이상하던데요

• 22. ..
    '24.3.22 10:17 PM (1.236.xxx.80)

사람볼 줄 모름. 그 나이가 되도록 ... 2222222

• 23. 그래도
    '24.3.22 10:34 PM (221.163.xxx.27)

지방 로스쿨 나온 변호사 지잡대 어쩌구 하는 건 좀 그렇던데요

• 24. 9옥은
    '24.3.22 11:51 PM (1.249.xxx.130)

저런 3호같은 남자를 만나 결혼해야지
    아직도 외모 따지고 어쩌고 하는거 보면
    철이 안들었어요. 하기야 그러니 사고쳤지..

• 25. 라방보셨다면서
    '24.3.23 12:39 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

보는 눈이 다 다르구나...
    그래도 방송인데 앉은 자세 보기 불편했고
    11기 옥순에게 했던 멘트는 내가 다 무안하던데.

• 26. ..
    '24.3.23 12:41 PM (118.235.xxx.92) - 삭제된댓글

그래도 타인을 그렇게 비하하는건 안된다고봐요
    다른말도 많잖아요 비난할 다른말
    그 좋은 머리로 그건 생각못한건지. ..