82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 남자1호 왠만한 여자들 다 착각하게 만들꺼 같아요

@@ 조회수 : 3,454

14옥순에게 한 행동들이나 스킨쉽, 인터뷰때도 다른 옥순들은 그냥 형식상 매너로 대한다였고 14옥에게 제일 끌린다 했었고 바라보는 눈빛도 달랐고?  원래는 안되는 돈까스 포장도 14옥 먹으라고 사가지고 가고..

마지막 선택때 다른 여자출연자들에게 악수만 14옥은 포옹했는데..  하는 행동들 보면 다 그린라이트? 아닌가요?

왠만한 고단수 여자들이나 연애경험 많은 여자들 아니면 착각하기 딱 좋겠더라구요

하긴 500명의 여자 전화번호가 폰에 저장되어 있다고 했으니..

저도 남자 1호가 14옥순 선택할꺼라 예상했는데 빗나간..

끝나고 가만히 생각해보니 스킨쉽은 참 많이하고 행동들은 언뜻보면 호감을 표시한거 같지만..

최종선택에 대한 언급이  없었고 대화중에서도 난 너에게 직진할꺼야라는 시그널이 전혀없었는거 같아요

그냥 심심풀이로 놀러나온거 같아요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자나깨나 부모님
    '24.3.22 7:25 PM (59.6.xxx.211)

징징거리는 거 별로였어요.
    걍 혼자 살면서 부모님께 효도나 하는 게 답

• 2. 진짜
    '24.3.22 7:27 PM (49.164.xxx.30)

마지막 선택안한거보니 제가 화나더라구요
    안지를 말던가..넘어지고나서 걸어가면서 거의 껴안고가더만 14옥이 안타까움

• 3. ......
    '24.3.22 7:29 PM (180.66.xxx.46)

멀쩡한 남자가 아닌거죠. ㅜㅜ

• 4.
    '24.3.22 7:48 PM (14.32.xxx.227)

말로는 결혼하면 어쩌고 하지만 결혼을 무서워 하고 피하는 거 같아요
    효도는 명분이고 혼자 서지 못하는 어린 아이 같더라구요
    연애로 끝내지 결혼 하자면 도망 칠 사람이던데요

• 5.
    '24.3.22 7:58 PM (211.217.xxx.96)

아가리파이터같아요 말로만 그럴듯하게하고
    도망가는 방어기제가 너무 쎄요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.22 7:58 PM (119.69.xxx.105)

14옥 선택하면 커플 확정되서 다른 여자들 못만나니까
    선택을 안한거 같아요
    커플 안되도 밖에서 만나자는 말이 뭐겠어요
    사귀다 헤어지면 다시 못만날까봐 아쉽다잖아요
    한마디로 ㅁㅊㄴ같아요
    모든 여자를 다 주변에 두고 만나려는거죠
    여미새는 4호가 아니라 1호죠
    14옥순에게 성적으로 끌리지만 14옥순의 남자로 정해지는건
    싫다는 진짜 나쁜남자의 전형

• 7. 제가
    '24.3.22 8:04 PM (118.235.xxx.195) - 삭제된댓글

14옥순이라면
    포옹하고 난후
    선택을 하지 않겠습니다 이러는순간
    뛰어가서 정강이를 찼을거에요.
    이 쉬키가 보자보자하니까 이러면서요.
    사람을 넘 갖고 놀아요.

• 8. 짝이후
    '24.3.22 8:05 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

10년간 결혼안했으면,
    다들 이유가 있었겠고
    독신이 편해졌을 것 같아요
    귀찮음을 물리칠 정도로 반한 상대들도 없어보이고요

• 9. ..
    '24.3.22 8:12 PM (58.29.xxx.101)

자빠진 다음에 계속 기대면서 어깨 안으려고 해서 너무 징그럽더라구요.
    언제적 수작을....
    키높이 운동화나 패션도 너무 비호감이고요.

• 10. ..
    '24.3.22 8:23 PM (1.251.xxx.130)

공개연애 부감감이겠죠
    근데 둘이 뭔가 있는듯요
    둘다 미용실 샵 같은데서 라방헤어 했어요
    옥순인스타 밤에 과일 올라온거 바나나 사과 슬라이드 포크2개. 짝에서 남자 1호가 그조합 과일 여출에게해줌. 옥순 인스타사진에 꽃다발이랑 하늘색 옷포장된거 나오던데 그옷을 남자 1호 입은 짤 돌아다님
    오늘은 돈까스 라방한데요
    둘이 썸은 있는듯

• 11. 윗님
    '24.3.22 8:26 PM (211.217.xxx.96)

그러니 싫다는거에요 공개적인게 싫으면 방송에 왜 나와요?
    그러면서 뒤로는 썸타고
    그게 뭐야?

• 12. 현재
    '24.3.22 9:10 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

14옥이랑 돈가스 먹으며 유튭 라방중이네요

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.22 9:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

너무 별로던데.

• 14. ~~~
    '24.3.22 9:37 PM (183.105.xxx.185)

나름 표현한 거 아닌가요 ? 관심 있는데 여기서 선택하면 서로 부담되니 뒤에서 만나보자 라고 한 느낌이던데요. 예전에 짝에서 커플됐다 차인 것 같았는데 그 여자가 짝에 나온 다른 남자랑 빠르게 결혼해서 애까지 낳는 거 티비에 나온 거 본 기억이 .. 어쩌면 그래서 공개적으로 선택하지 않았나 싶더군요

• 15.
    '24.3.23 1:29 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

14옥 선택하면 커플 확정되서 다른 여자들 못만나니까
    선택을 안한거 같아요
    커플 안되도 밖에서 만나자는 말이 뭐겠어요
    사귀다 헤어지면 다시 못만날까봐 아쉽다잖아요
    한마디로 ㅁㅊㄴ같아요
    모든 여자를 다 주변에 두고 만나려는거죠
    여미새는 4호가 아니라 1호죠
    14옥순에게 성적으로 끌리지만 14옥순의 남자로 정해지는건
    싫다는 진짜 나쁜남자의 전형 22222222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

딱 이거에요

• 16. 실망
    '24.3.23 1:34 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

둘이 만나고 있는거 같은데 라방에선 말하지말자
    한거 같음요
    저런놈 특징이 여러여자를 만나야 하기때문에 비밀연애가 특기에요

14옥한테 트로피주고 딴여자 선택하고.
    14옥만 안아주더니 최종선택은 안하고
    14옥 엄청 마상입었을걸요 내가 다 헉 하던데
    아주 들었다놨다 가지고 놀더만요

겉모습과 달리 착하고 여리고 의외로 순수?한거같다 했더니
    바람둥이 나쁜남자 였어요

• 17. 실망
    '24.3.23 1:34 AM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

둘이 만나고 있는거 같은데 라방에선 말하지말자
    한거 같음요
    저런놈 특징이 여러여자를 만나야 하기때문에 비밀연애가 특기에요

겉모습과 달리 착하고 여리고 의외로 순수?한거같다 했더니

• 18. 실망
    '24.3.23 1:38 AM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

둘이 만나고 있는거 같은데 라방에선 말하지말자 한거 같음요