82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 최애과자 같이 살쪄욧.

....... 조회수 : 6,744

건강 생각해서 이러면 안되는데

바삭바삭한 과자를 못 끊겠어요.

최근에 저의  최애과자 2가지.

농심 우와한 콩칩

딜라이트프로젝트 베이글칩

얘네들때문에

끊었던 과자 다시 시작했어요.

혼자만 먹기 억울해서 올려요 ㅎㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.22 3:31 PM (58.234.xxx.21)

저는 클래식밀크쌀과자 ㅋ
    오프에서는 구하기 어렵네요

• 2.
    '24.3.22 3:35 PM (125.130.xxx.132)

걱정 뚝하세요 저두 비쵸비 먹구 살찌고 있으니께
    ~~

• 3. ""
    '24.3.22 3:35 PM (58.126.xxx.140)

다이제 바닐라 밀크

• 4. 오오
    '24.3.22 3:38 PM (59.13.xxx.51)

안먹어본 새로운 과자이름들 너무반갑네요.
    큰일이네,,,ㅋㅋㅋ

• 5. . .
    '24.3.22 3:42 PM (210.97.xxx.59)

로투스 샌드 비스코프 크림
    다이제샌드 바닐라&밀크

이 둘도 진짜 맛나요

• 6. . .
    '24.3.22 3:43 PM (210.97.xxx.59)

오리온 나 샌드과자도ㅜㅜ 왠만한 수제쿠키보다 맛나는듯요

• 7.
    '24.3.22 3:43 PM (211.114.xxx.77)

브이콘. 최애입니다. 잘 안팔아요. 이마트도 편의점도 찾기 힘들고.
    집앞 마트서 발견하고 신나하고 있습니다. 단 단점이... 너무 잘 들어간다는거.
    다른 과자는 트면 서너번에 나눠서 먹는데... 이건 그게 안되요.
    그래서 사는걸 자제하고 있어요.

• 8. ㅇㄹㅇ
    '24.3.22 3:45 PM (211.184.xxx.199)

로투스 비스코프 샌드 서랍에 있습니다.
    먹고 싶지만 칼로리가...

• 9. ..
    '24.3.22 3:45 PM (210.97.xxx.59)

세븐일레븐 전용 숏다리오잉도 단짠 진짜 맛있어요. ㅋ 세븐일레븐 지나치면 한번씩 사와요

• 10.
    '24.3.22 3:45 PM (218.55.xxx.242)

버터와플 맛있기는한데 칼로리가 유난히 사악하죠
    크지도 않은 한박스가 천칼로리가 넘었던걸로

• 11. 요즘
    '24.3.22 3:54 PM (125.178.xxx.170)

에이스 뭔 커피 과자 나왔던데
    거 맛있네요.
    안 달고요.

위에 적힌 것들 안 먹고 싶어 다행이다 ㅎ

• 12. 하바나
    '24.3.22 4:01 PM (211.177.xxx.179)

윗님.!
    에이스 씬에스프레소 맞죠
    넘 맛있어서 한박스 사려다 참았어요

• 13. 싫어요
    '24.3.22 4:11 PM (113.199.xxx.46)

이미 쪄놨어요 ㅜㅜ

• 14. 우왕
    '24.3.22 4:12 PM (121.133.xxx.137)

세가지도 모르겠어요!
    다들 과자의 달인들이심요

• 15. 클래식밀크
    '24.3.22 4:12 PM (223.39.xxx.84)

쌀과자 절대 안 사요 넘 맛있어요ㅜㅜ
    한봉지 사면 중간에 멈추질 못하겠어서 ㅜㅜ

• 16. lily
    '24.3.22 4:14 PM (223.38.xxx.188)

82쿡에서 알려주신,
    산과들에 다크초코 아몬드
    ㅜ ㅜ

• 17. ㅠㅠ가치쪄요
    '24.3.22 4:16 PM (112.212.xxx.115)

제 추천은
    계피향 낭낭한 츄러스
    새우맛이 더욱더 꼬소한 홈플시그니처새우과자

단짠 합 맞춘 후에...
    밀키한
    허니버터칩으로 입가심한 후에
    레몬짜서 탄산수로
    양치질해야
    스낵타임 끝 ㅠㅠㅋ

• 18. ..
    '24.3.22 4:26 PM (112.158.xxx.15)

콩칩은 진짜 완두콩의 그 단맛이 나는거 같아서 저도 최애중의 최애 예요

• 19. 받고
    '24.3.22 4:38 PM (59.10.xxx.178)

오아시스마켓 신제품 우리밀꿀쫀드기~~
    멈출 수 없는 맛이에요

• 20. 고구마ㅎㅎ
    '24.3.22 4:56 PM (1.216.xxx.250) - 삭제된댓글

오리온 무뚝뚝고구마칩 56g X 14개

고구마 최애과지
    드셔보신분들 손 ✋️

• 21. 디저트 과자
    '24.3.22 5:11 PM (211.211.xxx.168)

투척해 봅니다.

1. 스모어 오갓멜로
    전자렌지에 20-30초 돌리면 마쉬멜로우가 부풀어 올라요.
    코스코에서 가끔 세일
    https://m.blog.naver.com/ellis1123/223388154352

2. Be kind
    -스니커즈 회사에서 나온 신상 초컬릿 바
    90프로 이상 견과류에 많이 달지 않아서 부담 없고 맛있어요

• 22. 청우제과
    '24.3.22 5:35 PM (106.102.xxx.247)

전 고구마형과자에 요새꽂혀서 12개나 시켜서 매일 먹고있네요
    쌀과자에 꽂혀서 매일 먹었는데 그건 이제 질렸어요

• 23.
    '24.3.22 5:49 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

주르륵 다들 올리는건 모여요
    지금도 한구석에 과자가 한박스 있는데
    당근에 나눔할까 하고있어요
    원뿔원에 눈돌아서ㅜ

• 24. .......
    '24.3.22 6:28 PM (59.13.xxx.51)

하...이것들 다 먹고 과자 끊을게요 ㅋ
    행복하네요.,
    새로운 과자를 소개받으니.

• 25. 레베카
    '24.3.22 8:33 PM (14.35.xxx.185)

고터 지하 세계과자점 앞에 앉아있는데 모든 사람들이와서 몇봉지씩 사가는 과자를 보고 너무 놀래서 덩달아 하나사왔어요..
    너무 맛나요.. 근데 뜯기가 너무 힘들어요..

클래식밀크쌀과자..
    절대 멈출수 없어요