82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인얘기나 분리했음하네요

나비 조회수 : 1,559

젊은 남녀 이별 이혼 이런거 세세하게

알아야되나 싶은데 이런거나 분리했음 해요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.22 2:31 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

연예인험담방 분리 찬성!!!!!!

• 2. 맞아요
    '24.3.22 2:32 PM (223.62.xxx.209)

연예인 얘기랑
    떵 방구 그런 얘기도 분리
    모쏠도 분리해서 방 하나 내주고
    쪽방촌으로 만듭시다!

• 3. 이건
    '24.3.22 2:32 PM (118.100.xxx.174)

저도 찬성입니다.
    연예인들이 내 생활에 영향주는것도 아니고

• 4. ..
    '24.3.22 2:34 PM (14.53.xxx.45) - 삭제된댓글

네. 분리할거면 카테고리별로 다 나눠야 맞는 거죠. 여기는 그냥 자유게시판인데 꼭 집어서 정치만 분리하자는건 입틀막이에요.

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.3.22 2:37 PM (124.155.xxx.168)

원글님 ㅋㅋㅋ연예인 방 분리..
    요 며칠 도배이긴 했죠 연예인 글.....
    정치는 분리하라고 글 올라오긴 하는데
    연예인 글 분리하라는 글은 첨 인거 같아요..
    전 관심 없어서 그런 글 클릭도 안함..

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.3.22 2:38 PM (222.120.xxx.60)

모쏠님 방 생기겠네요 ㅋ
    넘나 웃겨요...

그나저나 그 신세한탄 여성분은 잘 지내고 있겠죠? ㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.3.22 2:40 PM (222.120.xxx.60)

이름이 생각 안 났었는데.. 우리네님요 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '24.3.22 2:40 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

모쏠방 분리 시급함.

• 9.
    '24.3.22 2:47 PM (112.152.xxx.192)

저는 막말 반말 무매너 신고가 활성화 되면 좋겠습니다.
    무례하게 폭언하는것 보고싶지않네요.

• 10. 저는
    '24.3.22 2:56 PM (183.99.xxx.254)

고정 아이디나 닉네임하고 차단기능 있었으면 좋겠어요.

• 11. ..
    '24.3.22 3:07 PM (223.38.xxx.77)

연예인 방분리 찬성

• 12. .....
    '24.3.22 3:12 PM (118.235.xxx.191)

막말에 조롱.아이피 추적하는 정치글 보단
    연예인 얘기가 더 낫구만

• 13. 두루두루
    '24.3.22 3:38 PM (125.249.xxx.104)

사람사는거 이애기저애기 다 들어보는것도
    좋지않나요?
    그때그때 이슈되는거 서로서로
    글쓰고 댓글쓰고 하는거죠뭐...

• 14. 찬성
    '24.3.22 3:40 PM (221.143.xxx.13)

연예인 사생활에 대해 알고 싶지도 왈가왈부하고 싶지도 않아요.

• 15. 나비
    '24.3.22 3:58 PM (223.38.xxx.47)

125님 아까 정치글 분리로 한바탕 쓸고가서 쓰는글입니다

• 16. 정치랑
    '24.3.22 4:06 PM (123.199.xxx.114)

연예인 방은 하나로 통합하면 될꺼 같아요.
    도대체가 너무 소음이 심해요.