82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여친 190번 찔러 살해한 동거남, 이름·신상공개됐다

... 조회수 : 3,698

https://n.news.naver.com/article/014/0005160298?sid=102

결혼 앞둔 여자친구 잔혹 살해한 20대 남성
'징역 17년'에 불복..심신미약 주장하며 항소

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.22 2:21 PM (59.8.xxx.133)

이런 잔혹한 범죄보면 함무라비가 공정해요
    지도 190번 찔려 죽어봐야죠
    이와중에 심신미약 자수로 선처호소하다니

• 2. ...
    '24.3.22 2:32 PM (223.57.xxx.21)

여자가 반대로 했으면 최소 무기징역 받았을거에요 남녀평등 개소리

• 3. 심신이 미약한데
    '24.3.22 2:32 PM (106.72.xxx.224)

190번이나 찔러져요?
    진짜 판결을 ai로 하든가 해야지
    17년이 뭐랍니까
    음주랑 심신미약은 형량을 두배로 했음하네요.
    17년이면 조용히 지내면 금방도 나오겠구만
    제 근처에 있을거리 생각하면 끔찍하네요

• 4. ㅠㅠ
    '24.3.22 3:05 PM (218.52.xxx.251)

겨우 17년
    최소 무기징역 아닌가요?
    음주랑 심신미약은 형량을 두배로 했음하네요.2222

• 5. ....
    '24.3.22 3:11 PM (118.235.xxx.191)

이런 글엔 항상 댓글이 적어요.
    신기하죠?
    여잔.지하철에서 화장만 해도 죽일년 만들고
    베스트에 오르는 82에서
    남자가 잘못한 심지에 잔핵 범죄 글에서도 항상
    댓글이 적은건 참 신가한 일이에요.

이은해는 직접 죽이지 않아도 무기인데
    사람을 190번 찔러죽인 남자는 왜 심신미약이고
    왜 겨우 17년 일까요?
    저런 잔핵한 살인남을 시회에 풀어주련 이유가 뭐래요?

• 6. 미친
    '24.3.22 3:48 PM (1.237.xxx.181)

당장 죽여야지
    190번이라니 ㅜㅜ
    저런 놈을 살려둬서 뭐하나요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.22 4:22 PM (106.101.xxx.181)

와 이런 놈은 천벌 받길!!! 지옥에나 가야죠.

• 8.
    '24.3.22 5:32 PM (61.255.xxx.96)

저 놈도 똑같이 190번 찔려서 죽게 했으면..
    내가 피해자 부모라면 190번 찌를 수 있어요

• 9. ..
    '24.3.22 7:58 PM (112.149.xxx.149)

무기징역 이상 나와야 하지 않나요
    법이 피해자를 위한 것은 아닌 것 같아요

• 10. 조수진
    '24.3.22 8:30 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

조수진이 가서 변호해주면 되겠네요