82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 닭강정 웃다가 쓰러질지경

dn 조회수 : 6,241

저는 아병헌 감독 작품 안 좋아하고 웃음코드가 저랑 달라서 안봤는데

이건 너무 웃겨요

어젯밤에 눌렀다가 잠 못 잤어요

웃다가요.ㅠㅠㅠ

이런 웃음코드 싫어하는 사람은 싫어할수도

남자 둘 조합이 덤앤더머분위기

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.3.22 2:09 PM (223.38.xxx.191)

저도 재밌었어요. 개그코드가 저랑 맞음ㅎㅎ

• 2. ....
    '24.3.22 2:09 PM (211.218.xxx.194)

생각해보면, 티키타카가 좀...과한 스타일이든데
    그래도 그사람꺼 볼때는 그순간은 재미나더라구요.

• 3. 저처럼
    '24.3.22 2:11 PM (218.53.xxx.24)

창문앞에다 폴리스라인 쳐놓은거 보고 빵터지신분?ㅋ

• 4. 그죠
    '24.3.22 2:13 PM (1.241.xxx.48)

정말 너무 웃겨요. 남자 분 셋다 완전 찰떡…ㅋㅋㅋ 근데 그 직원분은 워낙 미스터 선샤인애서 강한 인상으로 남아서 계속 오버랩돼요.

• 5. 음음
    '24.3.22 2:15 PM (118.36.xxx.2) - 삭제된댓글

어제 어떤분이 글 올리신거 보고 봤는데 너무 재미있게 봤어요
    출연자분들중에 연기 구멍이 하나도 없네요
    류승룡씨 우시는 연기 보고 저도 울었네요
    전 이 감독 특유의 웃음코드가 너무 재미있어요

• 6.
    '24.3.22 2:18 PM (125.130.xxx.132)

저도 처음엔 웃으며 보다가 뒤로 갈수록 감독아 쫌 길다 하며 끝까지 보기는 했네요^^

• 7.
    '24.3.22 2:18 PM (223.39.xxx.122)

재미있군요 저도 이병헌 감독 스물 너무 재밌게 봐서
    유머코드 맞아요 근데 한번 시작하면 재미없어도 끝까지
    보는 스타일이라 좀 망설였는데 믿고 보겠습니다 ㅋㅋ
    이런 글 좋아용 ㅋㅋㅋ

• 8. 좀 길었지만
    '24.3.22 2:26 PM (121.133.xxx.137)

저도 재밌게 봤어요
    코드가 맞나봐요

• 9. 병맛
    '24.3.22 2:26 PM (220.78.xxx.44)

저는 이병헌식의 이런 병맛 코메디 너무 좋아요.

• 10. ....
    '24.3.22 2:27 PM (106.101.xxx.106)

btsㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 꽃사슴이라는데 안무서워??
    저도 이런 코드 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 몰아서 한번에 다 봤어요
    첫날ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ저도
    '24.3.22 2:34 PM (118.100.xxx.174)

이런 b급코메디감성 너무 좋아요.
    더구나 연기 잘하는 배우들이라 어쩜 더 웃긴지

• 12. 응?
    '24.3.22 2:34 PM (106.102.xxx.177)

정호연이 이렇게 류준열이랑 똑같이
    생겼었나요?

• 13. ...
    '24.3.22 2:46 PM (211.234.xxx.192)

멜로가 체질도 넘 재밌게 봐서 기대중입니다.

• 14. ...
    '24.3.22 3:16 PM (211.234.xxx.131)

윗님~ 중간중간 멜로가 체질 얘기 많이 나와요 ㅋㅋㅋ

• 15. 저도
    '24.3.22 3:31 PM (39.117.xxx.171)

불꽃대형ㅋㅋ
    제스타일 유머에요

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.22 3:37 PM (39.7.xxx.105)

헐...지금 보다가 졸다가
    겨우 두편째에서 도저히
    인내심이 바닥나 더는 무린데요?

• 17. 돼지토끼
    '24.3.22 3:47 PM (211.184.xxx.199)

그정도는 아니던데
    그 감독 좋아하는데 말이죠

• 18. ..
    '24.3.22 5:35 PM (180.67.xxx.134) - 삭제된댓글

1편보다 중간에 접었는데 그렇게 재밌나요. 멜체는 재밌었는데요. 이건 잘 모르겠어요.

• 19. 중반이후
    '24.3.22 9:12 PM (110.12.xxx.42)

좀 더 재미있는 ㅎㅎㅎㅎ
    bts랑 사슴하는데 뿜을 뻔

• 20.
    '24.3.26 11:13 PM (112.149.xxx.149)

한약 잘못먹은 50세 같은 22살 ㅋㅋㅋㅋ