82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 감자가 어마무시하게 비싸던데요

대통령이 마트 한 번 더 가면 감자 가격도

내릴라나요?

그 날만 싸게 팔고 또 그러겠죠?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.22 2:04 PM (211.218.xxx.194)

감자는 미국감자 수입한지 좀 되어서..ㅋㅋㅋ
    양심적으로 제철인 걸로 따집시다.ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '24.3.22 2:05 PM (211.218.xxx.194)

딸기 너무 비싸다..딸기!!!!

• 3. ..
    '24.3.22 2:05 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

굥 하는 일이 뭐있다고..
    마트나 방문해서 감자 한봉지에 천원의 기적을 만들어주오!!!

• 4. ...
    '24.3.22 2:06 PM (221.151.xxx.197) - 삭제된댓글

제목에 낚여 들어왔네요
    일상글인 줄 알았어요

• 5. 매년 요 시기
    '24.3.22 2:07 PM (117.111.xxx.109) - 삭제된댓글

하지감자 나올 때까진 비싸요

• 6. 맞아요
    '24.3.22 2:09 PM (221.143.xxx.13)

감자까지,,, 비싸요.
    감자탕에 감자 안넣고 끓인 올 겨울
    고기 구울때 야채 더 많이 굽는데 야채가 점점 줄어드네요.

• 7. 감자 비싼
    '24.3.22 2:10 PM (223.62.xxx.231)

얘기도 못 하는 82?이게 일상글이제 그럼 뭔가요?
    수준떨어지게시리 ㅉ

• 8. 한심
    '24.3.22 2:12 PM (14.52.xxx.37)

물가 비싸다 하면 정치글이 되는건가요?
    왜요? 대통년한테 피해갈까봐서?

• 9. ...
    '24.3.22 2:13 PM (211.218.xxx.194)

일상글인줄 알았어요 하는데
    득달같이 들이닥쳐서 머리채잡네요. ㅋㅋㅋ

• 10. 득달같이
    '24.3.22 2:16 PM (223.62.xxx.175)

들이닥치긴요.
    82 혼자하나요?
    여기 실시갼 접속자 숫자 그런건 생각도 못 해봤죠?

• 11. ....
    '24.3.22 2:17 PM (211.218.xxx.194)

댓글달면 들이닥친거지 뭘 상상하누.??

• 12. ....
    '24.3.22 2:18 PM (211.218.xxx.194)

저사람 말한 수위에 비해 댓글이 엄청 공격적이라서 말한건데요?

• 13. 진순이
    '24.3.22 2:22 PM (121.177.xxx.49)

요즘 깻잎이 싼거 같아요
    하우스에서 나올텐데도요

• 14.
    '24.3.22 2:47 PM (112.155.xxx.106)

감자 가격이 세계에서 제일 비싸데요
    스위스 보다 비싸답니다..ㅎㅎ

• 15.
    '24.3.22 2:54 PM (125.130.xxx.132) - 삭제된댓글

맞습니다
    감자가격으로 대한민국이 세계 1위했어요

• 16. 해피마루
    '24.3.22 2:55 PM (125.130.xxx.132)

맞습니다
    감자가격으로 대한민국이 1등 했어요

• 17. 로즈
    '24.3.22 3:15 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

아이들이 카레 먹고 싶다해서 오늘 저녁엔 카레 할려고 했는데
    감자카레 플렉스 해야겠네오

• 18. 홈플
    '24.3.22 3:18 PM (118.235.xxx.195)

900그램이 5990원입니다. 방금 샀어요.

• 19. 감자
    '24.3.22 3:19 PM (58.29.xxx.196)

엄청 싸게 팔길래 상세설명 보지도 않고 샀는데 오늘 배송온거 보니까 계란만하네요. 손이 많이 가긴 하지만 싸게 샀으니 입닫고 먹을라구요. 안비싼게 없어요. 예전 가격 떠올리면 암것도 못사겠어요.

• 20. ......
    '24.3.22 3:23 PM (106.101.xxx.160)

감자비싸요 ㅜㅜ 주부들 감자 매번 채우는 식재료니 잘아시죠뭐

• 21. 실제
    '24.3.22 3:24 PM (112.152.xxx.66)

대통령효과인지
    파값이 좀 내렸어요
    어제 파 2900원 샀어요
    저번주4500원에 샀거든요 ㅎㅎ

감자도 내리면 좋겠어요

• 22. 딸기
    '24.3.22 3:57 PM (221.149.xxx.61)

딸기가 뭐가비싸다고
    어제1킬로에5천원도안되게사왔는데
    올해만큼딸기싸게먹었을까
    감자는 비싸면 안사먹어요
    다른반찬하면되지
    감자가 뭐그리 큰비중차지하는반찬이라고

• 23. 요즘
    '24.3.22 4:51 PM (1.236.xxx.80)

물가 비싸다는 글은 그냥 정치 글이에요
    윤석렬 탄핵하자 분위기로 몰고 가는 장치.

속지 마세요

• 24.
    '24.3.22 10:38 PM (121.167.xxx.120)

남편 마트에 가서 감자 사오라고 시켰더니 2kg 만오천원 주고 사왔어요