82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순이 추미애 잡으려 국회의원 출마 선언

ㅋㅋ 조회수 : 3,468

https://v.daum.net/v/20240322104221748

주옥순 엄마부대 대표가 22일 오전 서울 여의도 자유통일당 중앙당사에서 기자회견을 열고 경기 하남갑 국회의원 출마를 선언하고 있다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.22 1:40 PM (211.39.xxx.147)

국회의원 기탁금 15백만원 날리겠네. 주옥순.

• 2. ...
    '24.3.22 1:40 PM (211.234.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주옥순 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ 참 안되는 집안은 ㅋㅋㅋ

• 3. 00
    '24.3.22 1:41 PM (1.232.xxx.65)

그러고보니 이름이 옥순이네요.ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.3.22 1:44 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

이런 사람들보면 돈이 많은가 생각부터..
    득표율 15% 이상이면 전액, 10~15%면 선거비용의 절반을 돌려받는다고 하는데..
    과연..

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.3.22 1:45 PM (124.155.xxx.168)

주옥순 화이팅!!

• 6. ...
    '24.3.22 1:45 PM (125.128.xxx.217)

한방에 망하긋네 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.22 1:48 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

이참에 추악한 듣보잡의 명성을 제대로 알리길 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 돈벌려고
    '24.3.22 1:51 PM (112.149.xxx.140)

자식들에게 용돈 받아서
    저기다 가져다 주는 할매 할배들도 많아서
    아마 저것도
    돈 벌려고 기웃대는지도 모르죠

• 9. 주옥순
    '24.3.22 1:51 PM (112.133.xxx.101)

돈 많아요. 엄마부대 하면서부터 후원금 받고 지지자 따라 다니고... 우리야 어처구니가 없지만 저 여자는 억지 악다구니로 후원부자 됨.. 얼굴도 처음 엄마부대 시작했을때보다 폈어요. 저 사람 개인으로는 아주 행복한 국민입니다. 단지 우리나라는 불행할뿐.

• 10. 구더기같은
    '24.3.22 1:51 PM (49.174.xxx.41)

면상만 봐도 토하고싶다..
    내가 창피해죽겠네

• 11. 궁금타
    '24.3.22 1:54 PM (183.97.xxx.184)

누군가 저 할매를 투표하긴 하겠죠?
    감히 추미애와 맞짱 뜨다니 어이없네!

• 12. 둥둥
    '24.3.22 1:56 PM (203.142.xxx.241)

맞아요. 조 윗님 말대로 얼굴이 많이 폈네요. 허허
    처음에 그 거칠고 싼티 나는 얼굴이 고와졌네요.
    엄마 이름 팔고, 위안부 얼굴에 똥칠해서 잘 살고 있나봐요.
    세상 참 아이러니 하네요.

• 13. 뭔가 되려고
    '24.3.22 1:57 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

뭔가 해보겠다고 뜻을 세웠으면
    가능성 있을것 같은 곳에서 붙어보려 하겠죠
    그냥 지명도 쌓아서
    무자한 영감할매들 돈 빼내려고
    전가놈처럼 생 쇼 하는거라고 생각됩니다

• 14. 안정권도 출마
    '24.3.22 2:02 PM (211.234.xxx.37)

文 집 앞에서 욕하던 안정권, 이재명 지역구에 '무소속' 출마 - https://n.news.naver.com/article/015/0004963250?sid=165

안씨는 2022년 5월 윤석열 대통령 취임식에 특별 초청됐고, 안씨의 누나는 대통령실 행정요원으로 근무하다가 논란이 일자 같은 해 7월 사표를 제출했다.

• 15. 카악 퉤
    '24.3.22 2:02 PM (121.167.xxx.53)

저 화상이 지난 10년 싸지른 더러운 언행들 모아도 책한권은 나올껄요.
    추악하기 짝이 없는 저런 x한테 표 갖다 바칠정도의 인간은 사람취급하면 안되죠

• 16. ...
    '24.3.22 2:03 PM (125.128.xxx.217)

안정권 고맙네요.
    국짐표좀 가져가라 ㅋㅋㅋ
    주옥순도 마찬가지 ㅋ

• 17. 미쳐
    '24.3.22 2:04 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

격떨어진다진짜. ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 안정권
    '24.3.22 2:05 PM (211.234.xxx.37)

안정권 남매 '누나는 대통령실, 동생은 '욕설'하러 양산行', 과연 우연?-
    https://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=393263

• 19. 경북대
    '24.3.22 2:05 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

경북대 나왔다는 소리들었는데 맞을까요?

• 20. 유동규는
    '24.3.22 2:06 PM (211.234.xxx.37)

'대장동' 유동규, 원희룡 지지 선언하며 출마 포기 - https://n.news.naver.com/article/047/0002426243?sid=102

• 21. 주옥같네
    '24.3.22 2:08 PM (76.168.xxx.21)

주옥순
    안정권
    유동규
    도태우
    장예찬

국힘은 좋겠다.ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ....
    '24.3.22 2:28 PM (106.101.xxx.106)

전에는 자식들이 걱정됐는데 이쯤되니 자식도 똑같겠구나
    생각됩니다
    드라마 닭강정보다 재밌네요ㅋㅋ

• 23. kiki
    '24.3.22 2:32 PM (210.205.xxx.40)

태극기 유투버 보는 할배들 표 가져가면 국힘이 손해임 ㅋㅋㅋ

• 24. 윗님 동감요
    '24.3.22 2:35 PM (112.149.xxx.140)

그 할배 할매들은
    새벽같이 가서 투표도 열심이던데
    이번 선거는 정말
    천지신명이 두루두루 관여 하시는것 같은
    느낌적인 느낌입니다 ㅎㅎㅎ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '24.3.22 2:54 PM (223.39.xxx.120)

격하게 환영합니다.
    그리고 지지합니다.
    (저는 그 지역구 아니니 표는 줄수없어요. 안심하세요)

• 26. 저도 궁금해요
    '24.3.22 3:34 PM (220.125.xxx.229)

선거 홍보지에 개인 정보를 허위로 올리면 당선무효라
    사실대로 올리겠지요
    이 양반 학력이 확실하게 밝혀지겠네요

• 27. 하남갑주민
    '24.3.22 4:03 PM (58.225.xxx.189) - 삭제된댓글

아 짜증
    우리 지역구예요
    오다가다 볼까봐 겁나는 면상이네요

• 28. 대단한
    '24.3.22 5:37 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

2찍의 얼굴들. 주옥 같네요.