82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종합병원 전립선 잘 보는 병원은어딘가요

진선 조회수 : 567

전립선 수치가 넘 올라있는데

작은 병원은 의미 없다고들 해서요.

서울 수도권 다 좋아요. 

아시는 분들 부탁드릴께요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.22 1:28 PM (121.131.xxx.153) - 삭제된댓글

psa 수치 얼마예요?
    전 중입자때문에 신촌세브란스에서 치료 받았어요

• 2. 원글
    '24.3.22 2:37 PM (115.91.xxx.82)

Psa가 9.8 로 높게 나왔어요.
    빈뇨. 잔뇨. 나이들어 생겼다고 하길래 그런가보다 했더니
    결과가 저러니 무섭네요.

• 3. ...
    '24.3.22 3:34 PM (152.99.xxx.167)

삼성이요
    우리 집안에 환자분 있었는데 다른데 전부 가망없다고 하신분 삼성에서 10년 무탈히 치료하셨는데 이사로 지방 종합병원 옮기고 바로 사망하셨어요
    진짜 이런거 보면 빅5가 뭔가 다른게 있긴 한거 같아요

• 4. 홍뷘
    '24.3.22 8:38 PM (106.102.xxx.100)

근데 요즘 의료사태때메 빅5병원은 진료가 가능할까싶어요

• 5. ..
    '24.3.23 12:47 PM (211.212.xxx.177) - 삭제된댓글

psa 수치로 봐서는 전이 걱정하실 정도는 아니구요
    설사 암이라고 해도 그 정도면 치료 받으시면 괜찮으실거예요
    전립선암은 그래도 착한 암이라고 하니까 너무 걱정마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593331 과체중 승객 옆 항공기 좌석은 감수해야되나요? 20:24:24 47
1593330 한고은은 시술을 안해서인지 자연스럽네요 5 .... 20:21:25 219
1593329 윤 정부 일본에 '사도광산' 등재 양보하나..日 언론 한국 변화.. .. 20:18:22 113
1593328 "한국행은 '로또'에요." ....외국인 근로.. 9 ..... 20:14:45 538
1593327 오늘 뭔일 있나요? 2 이상하네 20:12:15 564
1593326 드라마 박도라 엄마 드라마 20:06:46 356
1593325 통돌이 물높이 1 세탁 20:06:21 165
1593324 한고은 보니 연예인 수입은 저세상이네요 13 와.. 20:02:46 2,508
1593323 유니버스클럽 가입할까요? 1 ㅇㅇ 20:02:24 229
1593322 임팩타민 소변색 비타민 20:02:04 159
1593321 미국 학부유학생 인터뷰인데 ㄹ허ㅏ 20:01:45 309
1593320 고등수학 과외비좀 뵈주시길 부탁드려요. 7 ... 20:01:02 217
1593319 남편이 애들 어릴때까지는 진짜 다정했는데 3 ㅁㅁㅇ 19:55:12 878
1593318 데미안을 지금 읽는데 가벼운 책이 아니군요 4 헷세 19:52:33 786
1593317 저가항공 타면서 느낀 점 16 .... 19:52:32 1,662
1593316 제가 예민한건지.. 판단좀 해주세요 17 ... 19:50:04 1,217
1593315 오늘 동묘구제시장 갔는데 왠 10~20대들이 그리 많나요 9 19:49:16 1,083
1593314 아랫배불편함으로 내일 병원가보려하는데요 1 저기 19:47:57 290
1593313 가수 이적 좋아하시는 분들 15 퐁당퐁당 19:38:20 1,384
1593312 헬스 피티 24회 마쳐가요ㅎㅎ 또 할지 말지 고민 ᆢ 4 19:27:51 1,060
1593311 우린사실 남편이 이상한 시아버지 될꺼같아요 4 ... 19:23:16 1,472
1593310 청년 기혼가구 무자녀율이 더 높은 이유. ..... 19:20:32 492
1593309 곽티슈에서 먼지 많이 나서 안좋을까요? 티슈 19:19:47 373
1593308 꽃다발 밑에 물주머니 2 질문 19:19:11 745
1593307 손없는날,새차 산날 막걸리 등등 6 ~~ 19:17:08 436