82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 정치하려는 목표가 없어요.

이해 조회수 : 2,623

한동훈 외모 뺴고

한동훈 말투 빼고도

(이건 다른 분들이 많이 말하니까...ㅋㅋㅋㅋ)

한동훈은 서사가 없고 목표가 없어요.

그래서 한동훈이 하는 말에는 힘이 없어요.

그러니 한동훈 자자 하는 사람들에게 감동을 줄 수 없어요.

종북세력?

언제적 종북세력인가요?

트럼프와 김정은이 판문점에서 만난지가 언젠데...

트럼프는 완전 종북 세력이네요 ㅋㅋㅋㅋ

60년대 감성으로 땜빵을 하려 하는데

그게 먹히나요?

이재명과 조국은 그 당한 서사가 있고

그 서사에 동감하는 국민들이 있어요.

그 공감하는 세력이 총선에 힘을 쏟을 거고

그 힘입니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김건희 카톡심부름
    '24.3.22 1:02 PM (76.168.xxx.21)

그게 자기 본업이었는데
    직접수사는 못하는 법무부 장관에
    아바타로 내려보내니까 고개를 쳐들어?
    내가 내려보낸 비례대표 명부를 2중장부 만들어서 바꿔치기를 해?
    내 20년지기 술친구를 24번 비례로 보내고 말야?

지금 격노해서 총선 끝나면 미국행이라고 하네요들.

• 2. **
    '24.3.22 1:03 PM (211.234.xxx.217)

권력유지가 목적이죠뭐 세금해먹기 위해 측근 비리 범죄 봐주고 사기꾼 거니 앞잡이가 어련할까요?

• 3. 자기
    '24.3.22 1:05 PM (223.38.xxx.186)

공정한 신념이 없으니 언행이 깃털처럼 가볍고 깐족 건들~~~~~~~~보고 있기 민망할 지경

• 4. 원글
    '24.3.22 1:05 PM (119.203.xxx.70)

국민들에게 지지를 얻으려면 그만한 목표제시가 있어야 하는데

윤석열 쉴드

김건희 쉴드

종북세력

공산당.....

그럼에도 윤석열에게 지지도 못받고요

자기무덤 자기가 파는 거죠....

• 5. 그러게요
    '24.3.22 1:06 PM (116.42.xxx.47)

젊은 사람이 언제적 종북타령을 입에 달고 사는건지
    비전이 없는 사람이네요

• 6. 하나더
    '24.3.22 1:13 PM (76.168.xxx.21)

자기가 수사해 감옥보낸 박근혜 찾아간다네요.

뭐..끝난거죠 이정도면

• 7. ....
    '24.3.22 1:15 PM (211.234.xxx.61) - 삭제된댓글

그죠.. 찢어지게 가난하게 자라 누구보다 없는 사람들위해 좋은나라 만들고 약자들위해 대통령이 되고싶은 이재명같은 서사도 없고 지역감정없어져야 나라가 옳게 선다는 노통의 대의도 없고 ... 강남 8학군 허세남...
    그런데 무서운건요...
    윤석렬도 대통령이 되었단 거예요....

• 8. 이재명까
    '24.3.22 1:16 PM (180.68.xxx.158)

외에는 아는게 없죠.

• 9. 총선 끝나도
    '24.3.22 1:17 PM (112.133.xxx.101)

한동훈 미국행 안될껄요.
    비젼도 없고 서사도 없는 카톡모찌라 하더라도 한동훈도 가지고 있는 캐비넷이 있을테니까요.
    국힘 소속들이 왜 잘 결집하는줄 아세요?
    서로 가지고 있는 캐비넷과 장부가 아마 서로의 결속을 다지는 동앗줄일겁니다.
    서로 적으로 돌리는 순간 펼쳐질 자기들이 했던 그대로 받으면 대한민국에서 국민에게서 먼지처럼 사라질 종자들인지라.
    그런데 지금은 그게 드러나도 계속 지금처럼 돈과 권력을 유지 하려고 국민을 줄이고 바꾸고 있는 중이긴 하죠.

• 10. 요새는
    '24.3.22 1:20 PM (76.168.xxx.21)

조국도 깝니다.
    그냥 밥먹고 남 욕하는게 그게 당대표 하는 일이라 생각하나봄..
    민생이고, 경제고 비전이고 나발이고 악플만 해대는 악플러 당대표.

미국간다는게..
    대선 때 쨘하고 미국 잠깐 나가있는거래요.
    하도 이미지가 안좋고 국힘지지자들 분노가 치밀어서 피신.

• 11. 미미
    '24.3.22 1:20 PM (211.251.xxx.173)

정치가 뭔지도 모르는 윤썩 졸개, 거니 뒷구멍으로 살아온 자
    그냥 윤썩을 쳐받들면 본인이 부각되는 줄 아는
    진정 중2 사고
    에그, 언제 철드냐
    근데 한동훈의 등장은 민주당 조국당에겐 신의 한수

• 12. 원글
    '24.3.22 1:22 PM (119.203.xxx.70)

네.... 저도 한동훈이 가장 막강한 민주당 지지자 같아요.

하는 행동 하나하나가 표를 깎아 먹고 있어서요.

제발 끝까지 ....... 총선까지 완주하길 기원합니다.

• 13. 너무했네
    '24.3.22 1:26 PM (175.213.xxx.18)

한동훈 24시간이 모자랄정도로 열심히 선거운동하는 사람보고 목표가 없다니… 이런글은 넘어갈수 없어 댓글 답니다

• 14. 원글
    '24.3.22 1:30 PM (119.203.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

175님

열심히 선거운동 하니 더 문제죠.

그러니 한동훈 목표가 뭔가요? 님이 이야기해보세요.

• 15. ..
    '24.3.22 1:30 PM (221.162.xxx.205)

정치 한번 안해본 윤도 대통령 되는데 자기도 다 제끼고 바로 대선나올려고 하는거잖아요
    저렇게 비호감만 적립하는데

• 16. 원글
    '24.3.22 1:32 PM (119.203.xxx.70)

종북 세력 막아야 한다. ---> 이게 먹혀요?

윤석열일이 할일을 못한다 ---> 더이상 뭘 더 하려고요? 아직도 나라망친거에 만족 못하세요?

• 17. 네?
    '24.3.22 1:44 PM (39.7.xxx.157) - 삭제된댓글

딱 봐도 차기대통령되는게 그사람 목표같던데
    안보이세요?

• 18.
    '24.3.22 1:48 PM (125.130.xxx.132)

기자들도 피로하다잖아요
    이재명 이재명 이재명 만 반복한다고

• 19. 굥아바타
    '24.3.22 1:54 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이재명 조국 악플러 되는게 한동훈의 최종 목표 아닌가요?

• 20. ..
    '24.3.22 1:56 PM (121.225.xxx.45)

지역유세 나가서 후보자들 밑으로 내리고 지 고개 쳐들고 셀카 찍고 안잤고
    연설 내용이 저는 여러분의 사랑을 갈구하고 사랑을 받고 싶고 블라블라~
    참 이젠 어처구니가 없다 못해 애잔해서~ㅠ
    법무능장관일때 의원들 상대로 말잘한다
    실상은 a물어보면 b대답하고 그 특유의 스타카토 화법으로 분노조절장애 시전하는데
    언론에서 하도 빨아주니 지가 증말 잘난줄알고
    결론은 뭣도 아닌게 설치다 총선을 끝으로 줄행랑 치게 생겼음 에휴~

• 21. 건희방탄훈이
    '24.3.22 1:59 PM (66.169.xxx.28)

김건희 같은 사기꾼이랑 문자나 주고받는 인간이 무슨 원대한 뜻이 있겠어요?
    특활비 영수증 휘발시키는 도덕불감증 쓰레기가 권력뽕에 취해서 왕놀이나 하고 싶으거겠지.

• 22. ㅇㅂㅇ
    '24.3.22 2:05 PM (182.215.xxx.32)

검찰출신은 70년대에서 벗어나질 못하고 있네요

• 23. 175.213.xxx.18
    '24.3.22 2:14 PM (76.168.xxx.21)

한동훈이 선거운동 열심히 안한다고 뭐라던가요? 누가 여기서 그랬어요?
    선거운동 열심히 한답시고 민생이며 국가비전이며 앞으로 어떻게 한다는 건 1도 없고
    오로지 이재명 욕하고 조국 욕하고 하다하다 안되니까 종북운운하고
    지지율 폭락하니까 박근혜 찾고..그간 했던건 김건희 방탄이랑 남 욕밖에 더했나요?
    그걸 열심히 해왔으니까 지금 이지경에 상대방 지지자들이 비난하는거죠.
    남의 당 욕하고 지지자들 욕했으면서 왜 한동훈은 비판받으면 안되는거죠?
    당대표라면 누구보다 자기 입으로 저지른 것 책임져야하는 겁니다.
    이재명도 2찍이란 말 바로 사과했쟎아요.
    한동훈은 온갖 거짓말에 욕에 한번이라도 사과한 적이라도 있던가요 어디?

• 24. .....
    '24.3.22 3:09 PM (121.225.xxx.45) - 삭제된댓글

2찍들은 자기들 2찍이라는게 창피한가봐요
    난 1찍인게 너무 자랑스러운데
    개딸전체주의니 개딸 개딸 거리던 국짐 비대위원은 사과 한마디라도 했던가요
    지들은 뭘해도 다 되고 민주당은 말한마디 한마디에 대역죄인 만들고 뭐가 이리 공명정대하고 잣같은지~ㅠ