82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9기옥순 과 4호 나이가 몇이에요?

잘될꺼야! 조회수 : 2,679

9기옥순이  4호 남자보다 나이가 많은가요?

이건  잘못 끌리는 뭔가가

잘못 작동하는거에요

혹시 사귀더라도

결국 헤어져요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금시초문
    '24.3.22 12:44 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

둘이 사귄대요?
    9호옥순과 3호남이 사귀는 거 아닌가요?

• 2. ㅇㄱ
    '24.3.22 12:48 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

전 사계 지금 보고있어서요

1호남자같은 사람..안바뀌어요

• 3. ..
    '24.3.22 12:52 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

여미새라고 계속 욕먹은 사람은 4호남이에요
    4호와는 5살 차이난다는 거 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.22 12:56 PM (116.42.xxx.47)

1호는 헤어진 여친들 어장관리만 하고 살아도 충분

• 5. 블로그에서 펌
    '24.3.22 12:57 PM (59.6.xxx.211)

9옥순이 인스타 일반 공개는 닫고
    구독료 받나봐요. 헐…

구독료를 내면 볼 수 있는 구독자 전용 인스타에는
    최근 근황 사진을 올리고
    “내가 죽어야 끝날 듯 ”
    이라며 요즘 마음이
    괴로움을 시사했어요

이 사건에 대해 모르시는 분들을 위해 요약하자면
    지난주에 9기 옥순이 라이브방송을 켜서
    “제작진이 차린게 없었다(남자가 별로였다)”
    “니들 관심으로 g70 풀옵션 차를 새로 뽑았으며
    다 방송출연 효과 부수입으로 뽑은거다”
    “연예인들은 햄버거 광고 때 먹뱉하는데
    nct 도영은 안하더라”

는 말을 해서 화제가 됐는데
    의도는 nct 도영을 칭찬하려는거였지만
    뉴진스의 팬들이 발끈하면서 논란이 된거에요
    왜냐면 9기 옥순 광고회사가 맥도날드 광고를
    메인으로 하고 있는데, 뉴진스가 최근 맥날 광고를
    찍었기 때문이죠

[출처] 나솔사계 9기 옥순 4호 14기 1호 현커 공개, 충격적 11기 옥순 예비남편|작성자 케넨

• 6. ….
    '24.3.22 12:59 PM (59.6.xxx.211)

욕 먹어도 그럴수록 돈은 더 많이 버나보네요

• 7. ...
    '24.3.22 1:27 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

한국나이 9옥순 39 4호 42 인걸로 알아요
    최종후 둘이 만난건 맞는거 같아요
    해외여행을 같이 갔다왔다는 목격담이 있어서요
    그 욕설 다 받아주는게 신기하더라구요
    에구 호구야 소리가 절로 나고
    제가 지인이라면 슬펐을거 같아요
    근데 그만큼 4호에겐 이성적 끌림은 있긴했을 듯
    그런 4호도 결국 나가떨어지긴 했네요

• 8. ...
    '24.3.22 2:35 PM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

4호남이랑 9옥순 최커는됐지만
    사귀진않았다고 어제 라방에서 4호가 얘기했는데
    왜 사귄것처럼 헛소문퍼트리는지 모르겠네요.
    촬영끝나고 더알아보는 과정에서 그만뒀다고 라방에서
    이야기했어요.