82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤지스 트랜치코트를 사려고하는데요

궁금해요 조회수 : 1,736

https://m.smartstore.naver.com/jsi0518/products/6284438421?NaPm=ct%3Dlu21554w%...

이 옷은 짝퉁인가요?

요런 스타일 입고 싶은데요.

여기에서만 팔아서요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '24.3.22 12:00 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

lf몰에서 사시면 되는데요

• 2. ..
    '24.3.22 12:01 PM (39.118.xxx.199)

정품이라니 짝퉁은 아니겠지만..
    생산년도가 22년 1월. 2년전 이월이네요.
    새제품도 저 정도 가격이면 구입가능한데 굳이..이월을 왜 저 가격에 ㅠ

• 3. 원글
    '24.3.22 12:02 PM (59.31.xxx.221)

저 디자인을 꼭 입고 싶은데 아무리 인터넷에서 찾아봐도 없네요

• 4. 중국산
    '24.3.22 12:04 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

중국산-- 헤지스 해외배송이네요 ㅜㅜ

중국산이면 짝퉁?

헤지스 홈페이지 보세요.

저 제품 있는지요.

• 5. 올해
    '24.3.22 12:05 PM (39.118.xxx.199)

트렌치코트는 맥 코트가 대세
    저런 견장 있는 클래식한 스타일
    샤트렌 잇미샤 같은 좀 저렴한 로드샵 브랜드 발품 팔아 보세요.

• 6. 마음
    '24.3.22 12:06 PM (119.192.xxx.91)

lf 몰에 없으면 짝퉁이거나 오래된 모델입니다
    오래된 옷이면 가격이 말도 안 되구요.
    사진으로 구글에서 비슷한 옷을 찾을 수 있어요.

• 7. ..
    '24.3.22 12:07 PM (211.212.xxx.185)

트렌치코트 디자인으로 fm 같은 너무나도 흔한데 굳이 중국산 해외배송으로 살 필요가 있나싶어요.

• 8. 홈페이지에
    '24.3.22 12:07 PM (220.122.xxx.137)

홈페이지 아울렛 보세요.

https://www.hazzys.com/display.do?cmd=getDCategoryMain&CAT_GB=44000&DCAT_CD=10...

• 9. 클래식아님
    '24.3.22 12:33 PM (211.104.xxx.48)

길이가 너무 어정쩡해요ㅜㅜ

• 10. ff
    '24.3.22 12:38 PM (14.32.xxx.129) - 삭제된댓글

저 옷이랑 똑같은 거 사놓고 한번인가 입고 장롱신세라
    작년에 당근에 3만원에 팔았어요
    저 누런색이 웬만큼 피부 하얗지 않고서는 동양인에게는 안받는 색이더라구요
    그리고 아무리 클래식이래도 저런스타일 요즘은 안입어요

• 11. ...
    '24.3.22 1:09 PM (118.235.xxx.218)

아울렛몰 링크 해주신 분 감사합니다

원글님 디자인은 개인취향이니 구매하시고
    위에 아울렛 링크 가보니 다양하고 더 저렴하네요
    Tmi 저도 다른 브랜드 견장 달린거 있는데 10넌 넘게 잘 입고 있어요

• 12. 저는
    '24.3.22 1:54 PM (203.142.xxx.241)

트렌치코트를 입을 날씨가 별로 없어서 있던것도 작년에 다 버렸네요. 몇년 장롱에만 있어서.
    날이 춥다가(패딩) 갑자기 더워서(자켓 필요없음).. 몇년째 입을 타이밍을 놓치더라구요.

• 13. 세상에
    '24.3.22 10:39 PM (211.243.xxx.238)

저 가격이면 올해 새상품 사겠어요
    그리구 너무 올드한 디자인이라서
    오래된 옷같네요