82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조수진은 안되고 조수연은 됩니까?

어제 조회수 : 1,521

민주당은 안되고

국힘은 되나요?

https://www.ddanzi.com/free/802463620

조수진에 핏대 올리시던 분들 다 어디 가셨을까요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.3.22 11:34 AM (175.211.xxx.92)

https://www.ddanzi.com/free/802463620

• 2. ...
    '24.3.22 11:39 AM (58.234.xxx.222)

조수진은 안됐지만 이재명은 됐으니까요

• 3. 된대요
    '24.3.22 11:41 AM (211.234.xxx.250)

된대요 그걸 어필안해서 괜찮대요

• 4. 그들의
    '24.3.22 11:42 AM (211.234.xxx.37)

기준은 그런가봐요.
    뭘해도 절대 국힘 얘기는 안 하죠.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.3.22 11:42 AM (112.216.xxx.18)

어필을 많이 하시면 되겠어요.

• 6. 어제
    '24.3.22 11:42 AM (175.211.xxx.92)

여성단체들은 어쩜 그렇게... 민주당에게만 핏대를 올려요?

• 7. 저도 그건 궁금
    '24.3.22 11:44 AM (211.234.xxx.37)

난교 예찬엔 왜 그 단체들은 조용~~~?

• 8. ..
    '24.3.22 11:49 AM (211.36.xxx.197)

조수진은 성범죄자 변호한 것만으로 비판 받는 게 아니잖아요
    조수연도 성범죄자 변호하면서 조수진처럼 패륜 변론했던 적이 있었대요?
    아무 근거도 증거도 없이 아빠가 성병 옮겼을 수 있다는 패륜적 변론을 누가 하나요. 조수진이니까 하는거지

• 9. ..
    '24.3.22 11:53 AM (211.36.xxx.197)

조수진 마케팅 거하게 했네요.
    온갖 성범죄자들 변호해 달라고 몰려들겠어요.

• 10. 211.36
    '24.3.22 11:53 AM (14.49.xxx.90)

뭐래 국힘에 저사람 말고도 변호한 사람 있어요..

• 11. 어제
    '24.3.22 11:55 AM (175.211.xxx.92)

아무도 국힘 변호사들의 변론은 한글자 한글자 들여다보지 않잖아요.

그리고 성범죄자 변호한 국힘 변호사들 더 있어요.

여성단체들이 궁금해요.
    그들은 왜 민주당에만 화를 낼까요?
    그 단체들 간부나 후원자들은 누굴까요?

• 12. 211.36
    '24.3.22 11:56 AM (14.49.xxx.90)

그래요? 그럼 윤석열은 김건희 주가 조작 특검 거부 했으니 어떤 마케팅 한건가요????
    주가조작 해도 봐준다 막해라 이건가?

• 13. 어제
    '24.3.22 11:56 AM (175.211.xxx.92)

민주당 사람들도 좀... 김병기의원처럼 해야 한다고 봅니다.

https://itssa.co.kr/free/11996784

• 14. 14
    '24.3.22 11:56 AM (211.36.xxx.197)

성범죄자, 임금체불 악덕 기업, 보이스피싱 가해자 변호했으면
    민변이니 인권변호사라고 어필은 하지 말았어야죠.

• 15. 211.36
    '24.3.22 11:58 AM (14.49.xxx.90)

ㅎㅎㅎㅎ 사퇴 했잖이요 그런 같은 잣대면 국힘에 성범죄자 감형준 판사와 변호사는 사퇴 했어요?

• 16. .,
    '24.3.22 11:58 AM (223.33.xxx.6)

내용 때문이죠

• 17. 211.36
    '24.3.22 11:59 AM (14.49.xxx.90)

저는 같은 잣대로 보는데 국힘도 변호사가 그랬던데 그거 가지고 비판 안해요 변호사 직업이니까

그런데 님은 선택적으로 비판하죠

• 18. ..
    '24.3.22 11:59 AM (211.36.xxx.197) - 삭제된댓글

“국회의원 아내가 구의원 법카로 식당 결제” 권익위 신고

https://v.daum.net/v/20240321205331397

이 국회의원이 김병기구나

• 19. 내로남불
    '24.3.22 12:01 PM (119.66.xxx.7)

어떻게 처리되는지 지켜볼터

• 20. ..
    '24.3.22 12:01 PM (211.36.xxx.197)

사실이라면 국회의원 와이프가 구의원의 법카를 썼다는거네요
    고소로 일단 막고 선거는 치루고 다퉈보겠다는건가요 ㅎㅎ

• 21. 어제
    '24.3.22 12:06 PM (175.211.xxx.92)

안썼다고요. 가짜뉴스라고요.
    고소한다니까 뉴스 고쳤다고욧ㅅㅅ

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.22 12:09 PM (14.52.xxx.37)

노랑머리 했던 짓거리.... 여성단체들은 계속 민주당만 물고 늘어지네요
    디올당은 무서워서 그런걸까요?

• 23. 175
    '24.3.22 12:10 PM (211.36.xxx.197)

뉴스 그대로 있는데요?

• 24. 막줄 추가?
    '24.3.22 12:14 PM (211.36.xxx.197)

https://n.news.naver.com/article/009/0005276355?sid=100

“국회의원 아내가 구의원 법카로 밥먹었다”...혹시 또 초밥?

조 부의장을 권익위에 신고한 김영수 공익신고센터장은 “구 의원은 명백한 공직자 신분이고, 공직자는 공사 구분이 분명해야 함에도 공금을 사적 용도로 사용한 혐의를 받는 것”이라며 “특히 지역구의원과 그 가족에게 편의를 제공한 것이라면 절대 묵과할 수 없는 범죄행위”라고 말했다.

A의원측은 본지에 전화를 걸어와 “전혀 사실무근”이라며 “법적 대응할 것”이라고 밝혔다.

• 25. 스파클링블루
    '24.3.22 12:18 PM (175.210.xxx.215)

거긴 국짐당 지지자들이 처리해야죠

• 26. ..
    '24.3.22 12:22 PM (1.238.xxx.160)

국힘 조수연 “일제 강점기에 더 살기 좋았을지도” ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3798800&page=1

• 27. 고소했는데?
    '24.3.22 12:22 PM (1.238.xxx.160)

허위사실 유포로

'24.3.22 11:59 AM (211.36.xxx.197)
    “국회의원 아내가 구의원 법카로 식당 결제” 권익위 신고
    https://v.daum.net/v/20240321205331397

이 국회의원이 김병기구나

• 28. ..
    '24.3.22 12:25 PM (211.36.xxx.197)

기사엔 국회의원 아내라고만 나왔는데 김병기가 고소해서 그 국회의원이 누군지 알게됐네요.

• 29. 211.36
    '24.3.22 12:27 PM (1.238.xxx.160)

허위사실이라잖아요?

• 30. 1.238
    '24.3.22 12:39 PM (211.36.xxx.197)

돈봉투로 구속중인 의원들도 첨엔 허위사실이고 정치탄압이라고 했잖아요.

• 31. ㅡ.ㅡ
    '24.3.22 3:51 PM (39.7.xxx.191)

국짐이 국짐했네 쓰레기들..
    나라망치는 좀벌레들