82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 띄우는거 혐이네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,623

아무래도 언론 많이 탔으니 인지도야 더 있겠죠 

근데 선거에서 인지도=당선도 아니고 

수원에 변변한 연고도 없고 간보다가 나온 여자가 뭐가 그리 대단하다고? 

선거 원투데이 하나요? 어디 배우 인기투표하나요?

암만 유명해도 그 지역 밀착형 후보 아님 떨어지는게 부지기수에요 

김준혁 후보가 그리 떨어지는것도 아니고, 아예 김준혁 후보는 수원 지역 연고로 몇십년을 활동한 후보에요

선거 당선되는건 그 지역 무대로 꾸준히 활동해온 사람들이에요 이수정같은 거니한텐 찍소리도 못하는 ㅈ덜새말고요

인지도 언플할 시간에 지역 밀착 공약이나 제대로 하라고 하세요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오마이갓
    '24.3.22 9:08 AM (211.235.xxx.136)

https://www.youtube.com/shorts/pyICQbyk2P4

되겠어요? ㅋㅋ

• 2. 어제
    '24.3.22 9:08 AM (183.97.xxx.102)

조수진에게 이태원 사고, 채상병 사건, 양평 고속도로, 디올명품백, 주가조작에 대해 물읍시다.
    용산과 국힘의 책임에 대해 얘기해 보라고 해요.

• 3. 그런데
    '24.3.22 9:19 AM (122.34.xxx.60)

그러니까 요는, 김건후가 디올백 받은 게 덫에 빠진거라고ᆢ 이수정은 생각한다는건가요?

진짜 역겹네요

• 4. 저는
    '24.3.22 9:24 AM (39.113.xxx.77)

괜찮게 봤는데 어느순간 부터 뭔가 무식해보여요.
    아는것도 별로없고.

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.22 9:26 AM (211.118.xxx.131) - 삭제된댓글

저도요 혐이네요

• 6. ..
    '24.3.22 9:48 AM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

저도 호감은 없는데 오랫동안 수원은 시장.국회의원등 모든 자리를 민주당이 손쉽게 독식하니 부작용이 많아보여요 그래서 이번엔 민주당 안찍을수도 있다는 사람들도 은근 많아요

• 7. 저도 혐333
    '24.3.22 9:50 AM (172.58.xxx.228)

아니 범죄 심리학자라며 방송나와 입바른 소리 오지게 해대더니..
    김건릐 디올백을 당했다느니 북한 소행같다느니 헛소리 하는데
    그 동안 얼마나 알량한 지식가지고 가식 떨고 선택적 두둔했을지 기가 차더군요.
    학자의 양심이라곤 아주 쓰레기통에 처박았다 봐요. 교수란 작자가.

• 8. 수원사람
    '24.3.22 10:00 AM (211.243.xxx.169)

민주당이 오랫동안 독식한 건 맞는데
    사실 그 덕에 수원이 엄청나게 커지긴 했어요.

친척들까지 전부 다 용인 수원에서 나고 자랐는데,
    물론 과거에도 수원이 큰도시고 용인이 작은 도시였지만

용인은 그동안 지자체 망하면서 정말 엉망진창이 됐고
    수원은 지금 수도권에서 기초 단체로는
    서울 다음으로 꼽히는 곳으로 컸잖아요.
    격차가 이제 비교할 수 없는 수준으로 됐죠.

염태영 시장 솔직히 경기도지사로 될 것 같다 생각했는데,
    아쉽죠.

하지만 막연하게 민주당의 오랜 집권에 대한 불만이 있는 사람들이 있긴하죠

이수정근 호불호가 갈린다기보다 대체적으로
    불호가 많아서 따놓은 낙선이라 생각했는데
    상황이 웃기게 돌아가네요.

내 평생 2번 찍을 일은 없으니,
    이번엔 투표 안 한다는 사람들 많아서

결국 투표율이 관건일 듯

• 9. 아줌마
    '24.3.22 10:12 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이여자도 눈빛이 탁하죠
    게슴츠레...꼴볼견

• 10. ....
    '24.3.22 11:20 AM (112.168.xxx.69)

수원주민인데요. 너무 너무 싫습니다.