82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차에서 3시간 간식거리 추천부탁드려요

총무 조회수 : 1,766

총무를 맡게 되었어요.

그동안 아무 생각없었는데

자동차 이동거리가 총 3시간인데

가면서 간단하게 맛있게 먹을 간식 추천 부탁드려요.

아침 9시 출발이지만 떡 김밥 제외하구요

생수는 기본적으로 구입 예정이구요

그외 간식으로 추천 부탁드립니다.

이래도 저래도 이런 상황에서 82부터 찾게되네요.

모두 화창한 봄날 즐기시길 바랍니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.3.22 8:29 AM (59.13.xxx.51)

누구차인지 모르겠으나...
    과자나 가루 떨어지는거 사지마세요.
    저는주로 제가 운전하는데
    사람들 헤어지고나면 차에 쓰레기며 과자가루 극혐...

• 2. ㅎㅁ
    '24.3.22 8:35 AM (112.216.xxx.18) - 삭제된댓글

저라면 그냥 아무것도 안 사가고 도착해서 바로 먹을 식당을 정할거 같은데

• 3. ....
    '24.3.22 8:36 AM (112.220.xxx.98)

밥때도 아니고
    아침 9시 출발이면
    밥먹고 출발할텐데 굳이 차안에서 뭐 먹어야되나요?
    된다면 커피,음료정도?
    중간중간 휴게소 들어가서 간식 사먹던가 하세요

• 4. ...
    '24.3.22 8:38 AM (116.32.xxx.100)

차에서 먹으면 차에 안 흘리기도 쉽지 않을텐데
    굳이 안 먹어도 될 것 같은데요
    3시간 정도면 굳이 뭘 안 먹어도 될 것 같고요
    밖에서 사먹는 게 나을 것 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.22 8:40 AM (59.13.xxx.235)

커피 귤정도면 그리고 저는 꼭 챙기는것 쓰레기봉투 입니다

• 6. ....
    '24.3.22 8:41 AM (112.148.xxx.198)

에너지바랑 바나나우유
    호두과자 두유 정도가 생각나요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.22 8:43 AM (73.109.xxx.43)

꼭 뭔가 사야 한다면 커피
    3시간이면 물도 굳이 필요 없을듯

• 8. ...
    '24.3.22 8:48 AM (42.82.xxx.254)

견과류 한봉지씩 포장된것..젤리,사탕.껌 1-2개씩

• 9. 방토
    '24.3.22 8:51 AM (106.101.xxx.138)

방토나 체리, 딸기.
    천하장사소세지 ㅋ

• 10. 바나나
    '24.3.22 8:57 AM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

바나나가 흘리는거 없고, 손 안 닦은 상태에서도 까먹을 수 있어서 좋아요
    작은 봉지에 담아주면, 알아서 껍질 그 안에 넣어 놓더군요
    귤은 꼭 맨바닥에 허연 심지 흩뿌려 놓는 사람들 있어서 지저분해요
    예산이 넉넉하면 씨제이 맛밤이나 육포 같은것도 괜찮아요

• 11. 고구마말랭이
    '24.3.22 9:01 AM (211.250.xxx.223)

망고말랭이

• 12. 바나나
    '24.3.22 9:03 AM (106.102.xxx.111)

바나나가 흘리는거 없고, 손 안 닦은 상태에서도 까먹을 수 있어서 좋아요
    작은 봉지에 담아주면, 알아서 껍질 그 안에 넣어 놓더군요
    귤은 꼭 맨바닥에 허연 심지 흩뿌려 놓는 사람들 있어서 지저분해요
    방토, 체리, 딸기는 누가 물에 깨끗이 씻어서, 착착 인원수대로 소분까지 해서 가져 오려나요?
    설마 총무가 집에 가져가서 씻어 오거나, 공공화장실 에서요? ㅎㅎㅎ
    예산이 넉넉하면 씨제이 맛밤이나, 육포 같은것도 괜찮아요

• 13. 어른들은
    '24.3.22 9:11 AM (125.177.xxx.70)

사탕 과자 과일 이런거 좋은데
    아니면 고속도로 휴게소에 한번 내려 커피나 간식사먹는게 좋지요

• 14. 질겅질겅
    '24.3.22 9:11 AM (118.127.xxx.25)

씹는거 좋아하면 곤약 쫀드기.

• 15. 흠...
    '24.3.22 9:14 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

커피는 기본이고 바나나, 하루견과, 구운달걀, 맛밤, 육포 , 쌀강정 (긴 원통형) 싫어하는 사람 못 봤어요

• 16.
    '24.3.22 9:16 AM (211.224.xxx.160)

휴게소에 안 들릴 수가 없을 겁니다
    중년 여자들 화장실 자주 가야 하는 사람 많아요
    휴게소에서 커피랑 소떡소떡이니 호두과자
    사먹는 재미도 있죠.
    번거롭게 간식 준비하지 말고
    휴게소에서 사드세요.

• 17. --
    '24.3.22 9:21 AM (164.124.xxx.136)

저는 단체이동 할때 컵과일, 하루견과, 생수, 스타벅스 아메리카노 투고백 포장주문, 대만식샌드위치 또는 치즈박힌 모닝빵(치즈롤?) 정도 준비합니다

• 18. ...
    '24.3.22 9:21 AM (112.150.xxx.144)

휴게소 중간에 한 번 들러서 커피랑 호두과자 만쥬 같은거 간단히 먹음 되요

• 19.
    '24.3.22 9:32 AM (118.33.xxx.228)

귤, 소포장된 쿠키, 미니약과, 제로젤리나 제로사탕

• 20. ..
    '24.3.22 10:22 AM (211.212.xxx.185)

9시 출발 3시간후 도착이면 12시라는건데 내려서 점심먹으면 되지 차에서 뭘 먹나요?

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.22 10:23 AM (211.206.xxx.236)

운전자도 쉴겸 간식은 휴게소 이용요
    장거리 이동시 휴게소 이용도 큰 즐거움 중에 하나 아닌가요
    장거리 운전자도 배려해주면 좋겠어요

• 22.
    '24.3.22 10:57 AM (211.114.xxx.77)

맛밤.육포 좋네요. 뭐든... 차에 가루 안떨어지는걸로 준비하세요.

• 23. 고속도로
    '24.3.22 11:07 AM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

휴게실서 사서 드세요.
    정 먹고 싶다면 알사탕 정도랑 쏘세지요.

• 24. 고속도로
    '24.3.22 11:16 AM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

휴게실서 사서 드세요.
    정 먹고 싶다면 알사탕이나 시원한 캔음료 쏘세지요.
    그리고 차타니 고속도로 톨비 왕복 부담하시고요.