82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조수진은 이재명극성지지자들이 내쫒은 거예요

... 조회수 : 1,948

조수진 변호사  공천됐을때 처음에는 좋아하는듯  하다가

조수진변호사가 이재명에대해 비판적인 말 많이 했다고 반명이라고 이재명갤러리(특히 이재명은 합니다 갤러리)에서 이재명지지자들이  사퇴시켜야한다고 난리쳤어요.

특히 조수진이 이재명의 행보나 개혁의딸들에 대해서도 비판한 말들이 계속 나오자..

절대안된다고  사퇴시키고 친명 인사로 교체해야한다고  민주당의원들한테 계속 문자보내기 하고요

박용진  내쫒으려다 더한 반명 여자가 왔다고 반드시 쫒아내야된다고..  저 여자 비리 언론에 제보하자고 독려하고  그랬어요..

그래서 저는 저 변호사도  곧 사퇴하겠구나 생각했어요.

결국  조수진 변호사 사퇴하자 지들이 또 승리했다고 자축하더군요

이재명 극성지지자들의 사고는 오직 친명이냐 아니냐로 사고회로가 돌아갑니다.

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2024/03/18/2024031800272.html

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.3.22 8:21 AM (183.97.xxx.102)

별 이상한 소리

• 2. 어제
    '24.3.22 8:24 AM (183.97.xxx.102)

조수진이 사퇴하게 만든 원흉은

폐미질밖에 할 줄 모르는 여성단체, 균형을 상실한 언론, 그리고
    폐미는 싫다면서도 민주당이라는 이유로 무지성 공격하는 원글같은 사람이죠

• 3. 검색고고
    '24.3.22 8:27 AM (110.70.xxx.61)

가서 검색해보세요 조선이 조수진 기사 쓴게 몇개안지 조선이 이재명 지지였나요?

• 4. ...
    '24.3.22 8:27 AM (58.234.xxx.222)

성범죄자 변호인은 사퇴하고 범죄자 변호인 이재명은요??

• 5. ...
    '24.3.22 8:29 AM (142.116.xxx.23)

애쓰시네.

• 6. 웃겨
    '24.3.22 8:30 AM (118.235.xxx.107)

뭔 타령질.
    그냥 기본이 안된 인격파탄자가 무슨 인권변호사라고 둔갑해서 설쳐댄거두만..
    추천한 유시민 이런 인간들과 한통속..
    통진장이니 진보것들은 하나같이 이중인격..
    아니 초등학생이 여러명이랑 성관계를 즐기다가 성병걸리니 체육관장에게 뒤집어 씌웠고 그중 한명이 친부라고 덮어씌울걸 변론으로 생각해내는거 정상인이라 생각되요?
    끔찍한 소시오구만.

• 7.
    '24.3.22 8:31 AM (211.203.xxx.221)

뉴스 다양하게 보시길

• 8. 이재명무새
    '24.3.22 8:31 AM (172.58.xxx.228)

이정도면 진짜 중증 아닌가.ㅋㅋㅋ

• 9.
    '24.3.22 8:36 AM (223.38.xxx.94)

ㅋㅋ 뭐든 이재명측 잘못으로 귀결해야하니 이상하죠 ㅋ
    뽑았다고 이재명측 욕
    왜 뽑았냐고 이재명측 욕
    사유 나노단위로 지적해가며 왜 뽑았냐고 이재명측 욕
    이런저런 이유로 뽑았다 방어하니 자정안하냐고 이재명측 욕
    정작 본인이 사퇴한다니 이재명측이 쫓아냈다 이재명측 욕ㅋㅋ
    왜 쫓아내냐고 이재명측 욕
    나간다고 이재명측 욕 ㅋ

아마 지금껏 안나갔음 또 이재명측은 뭐하고있나며 욕하는 중이었을듯 ㅋ

이러면 이럴수록
    아...얘네 뭐지 이렇게 했었나 그동안? 이렇게 트집잡던거야?하고 다들 눈치채게 만들듯 ㅋㅋㅋ

하다못해 82검색만 해보세요 ㅋ
    조수진 욕이 글갯수가 몇이고 그 안에 이재명, 민주당, 이재명지지자욕이 얼마인지 ㅋㅋ

이재명 및 이재명 지지자들도 읭??? 하고
    이재명 및 이재명 지지자들 욕하는 사람들도 읭??하는 글을 ㅋㅋ 한방향만 하시죠 ㅋㅋ

• 10. .....
    '24.3.22 8:36 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

어제란 한남충은 국짐 지지자여야할텐데
    왜 이제명을 지지할까?
    성범죄자 옹호하느라 10살 애를 아빠랑 성관계하는
    이상한 애래 만드는 조수진을 뭐라하는게 페미라고?

그럼 조수진디 한 짓이 당연하다고 생각하는 너는
    그게 잘못이 아니고 잘한것이라면 옹호하는 일베같은 너는
    여성을 위한다는 이제명을 왜 지지하는건데?

• 11. ??
    '24.3.22 8:38 AM (110.70.xxx.61)

범죄자 변호인???? 죄 있는 사람이라도 변호하는게 변호사 일이예요 그리고 변호사로서 위법하지 않지만 국민 눈높이에 맞지 않아서 사퇴했잖아요 수사 결과 조작 피의자 도피 보다 나은데요?

• 12. ...
    '24.3.22 8:39 AM (106.102.xxx.23)

추천한 유시민 이런 인간들과 한통속..
    통진당이니 진보것들은 하나같이 이중인격..
    아니 초등학생이 여러명이랑 성관계를 즐기다가 성병걸리니 체육관장에게 뒤집어 씌웠고 그중 한명이 친부라고 덮어씌울걸 변론으로 생각해내는거 정상인이라 생각되요?
    끔찍한 소시오구만. .222222222

• 13.
    '24.3.22 8:39 AM (223.38.xxx.89)

ㄴ 이거봐봐요 ㅋ
    원글이한테 조수진 옹호하는거냐고, 왜 이재명 지지하냐고 욕하잖아요 ㅋㅋ
    글 자체가 이상한 방향임 ㅋ

• 14. 뉴데일리
    '24.3.22 8:41 AM (211.234.xxx.37)

.....

• 15. 모순
    '24.3.22 8:42 AM (182.224.xxx.68) - 삭제된댓글

지독한 모순 82
    다른곳은 조수진이라는 사람 다 손가락질 하는데
    여기만 물고 빠네요
    소위 82는 요리사이트 여자들 사이트인데
    개따님들은
    아직 손절 업데이트가 안되었나봐요ㅉㅉ
    이러니 이재명이 더 죽겠다고 난리지 ㅋㅋㅋ

• 16. ggg
    '24.3.22 8:59 AM (211.192.xxx.145)

그 다른 곳이랑 달라서 다행인데, 지능이 처참한 애들이랑 다른 건 좋은 거죠.

• 17. 손발이맞아야
    '24.3.22 9:01 AM (172.58.xxx.228)

선동질도 하지.ㅋㅋㅋㅋ

이재명 욕해서 조수진 짤랐다는 원글
    조수진 쉴드치니까 그게 이재명 개따님이라는 댓글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기승전 이재명욕 이재명 지지자욕이라 글과 댓글이 이지경.

• 18. 알바도징글
    '24.3.22 9:03 AM (121.121.xxx.224)

.
    .
    .

• 19. 아이고
    '24.3.22 9:05 AM (121.134.xxx.62)

다 보인다 그만 해라.

• 20. 기승전 이재명
    '24.3.22 9:08 AM (121.190.xxx.146)

오늘도 일일 일 기승전이재명하느라 고생이 많습니다.

• 21. 저기
    '24.3.22 9:11 AM (211.211.xxx.168)

설마요? 이재명과 영혼의 쌍둥이 같던데

• 22. 지금까지
    '24.3.22 9:14 AM (223.38.xxx.150)

이재명을 이런식으로 물고뜯고 한거죠..

• 23. ///
    '24.3.22 9:24 AM (211.104.xxx.190)

그저께 박용진한테 차라리 사퇴하라고 싸가지없는
    말할때 니가 고대로 받을거라고 댓글썼는데
    정확히 맞았네요. 길에서 주운거 얼마못가 땅에
    금방떨어뜨렸네

• 24. .....
    '24.3.22 9:29 AM (118.235.xxx.233)

어제란 인간은 곧 조수진 만나서 변호 받을 일 있을꺼 같은데
    조수진 번호라도 따놓길

• 25. 똥파리
    '24.3.22 10:23 AM (14.138.xxx.76)

극성이네요!!